海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
热点议题
你有一技之长吗?抢占先机入驻,零成本创业
你多年的工作积累中,是不是你就有“专业经验、知识"变现吧
寻找--“化海川流”海川平台的新合伙人
引入海川合伙人,加入海川创始团队 共创未来
注化注水通过经验分享!
本人16年通过注化,20年第二次参加注册给排水专业考试,前几天考试成绩
怎样减少低压蒸汽包的排放和凝水收集
反应器加热系统使用低压蒸汽包,到了冬天排放口周围区域都是水,易结冰。

[讨论帖] 这个江苏水泵质量真的太差

累计签到:2333 天
连续签到:5 天
我的化工日志
 CAD三维技术交流版等多版块 资深参与者
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       去年,由于车间一台备用锅炉给水泵故障,所以紧急采购一台锅炉给水泵,经过比价,江苏双达泵虽然价格高,但是制造周期最短,而且,口碑还不错,所以就选定了这家供应商。但是,到货后,发现它的外观、做工真是可以用惨不忍睹来形容(跟旁边的泵差的很多),而且,填料函没有冷却水冷却,让人怀疑不是自己生产的。       由于泵的尺寸跟原先不一致,管道需要改造,我又是连续性生产装置,无法及时安装,所以就无法立即测试它是否能否正常运行,今年,利用检修机会,对水泵进行了安装并进行测试,介质为95℃除氧后的脱盐水,运行后,电流偏高(跟原老泵比,跟额定电流比)运行没多久,发现水泵出口端排液用丝堵弹出(恐怖),停泵后发现,所有丝堵都是塑料材质(对方反馈说,不知道我们打的是热水,我立马反驳,你们技术人员也到现场来查看了,而且,我采购工艺要求也写的很明确了,再不济,锅炉给水泵,不就是打热水的?而且,这么高压力,丝堵用塑料?),话不多说,看图(图片是返厂,加了填料冷却后,到现场拍的)

评分

上一篇:润滑油如果常规检测合格,是否必须换油?
下一篇:【动设备技术交流版】动设备【每日一题】20201224

声明:当前内容由会员用户名 leo_0088 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:84 天
连续签到:1 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
所以说买泵不能完全追求品牌,那几个熟知的牌子不会什么泵都生产。

Peterpaul彼得保罗

声明:当前内容由会员 嘉泰0536 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:32 天
连续签到:4 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
丝堵用塑料的  也是人才

声明:当前内容由会员 。_suXuP 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:27 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
  看外观。。。喷漆水平都属于。。。。

声明:当前内容由会员 馃寛馃専Liuu 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1369 天
连续签到:2 天
我的化工日志
 高级工程师
未启用展示信息
贴牌呗 一般大公司都会这么干 都在玩资本

声明:当前内容由会员 wystar 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1369 天
我的化工日志
 高级工程师
未启用展示信息
贴牌呗 一般大公司都会这么干 都在玩资本

声明:当前内容由会员 wystar 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:181 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
没听说过这个企业

声明:当前内容由会员 1撇嘴一丝微笑68 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:8 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
光从外观看,就感觉有点粗糙呀

声明:当前内容由会员 Scorpioljh 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1917 天
我的化工日志
 制氢、加氢技术交流版资深参与者
未启用展示信息
光看做工,真是粗糙

声明:当前内容由会员 dpclove21 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:35 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
这外观,太鸡儿的感人了~

声明:当前内容由会员 kc920119 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1548 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
原来我做进口品牌,今年出来自己做国产化, 哈哈才知道国内市场分一线二线三线品牌,可把我笑死了

声明:当前内容由会员 pump-fans 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1662 天
连续签到:6 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
腻子都没打好

声明:当前内容由会员 yanmo656 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:181 天
我的化工日志

设备管理
未启用展示信息
好像翻新的

声明:当前内容由会员 房前小树 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:859 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
给水泵也敢买小厂的?我们替换下来的都比你这新的强。

声明:当前内容由会员 543323944 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:36 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
现在的双达不是以前的双达了

声明:当前内容由会员 我爱蝈蝈 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:49 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
我们家的锅炉进水泵,叶轮是焊接的,牛逼不。维修时才知道的,直接换泵。

声明:当前内容由会员 914222949 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:442 天
连续签到:3 天
我的化工日志
  设备工程助理工程师
未启用展示信息
有可能是贴牌了吧

声明:当前内容由会员 青苹果_CUCR 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:273 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
听你描述也没多大问题啊,一,外观差,二,额定点电流偏高,偏高是与之前的泵想对比是吧,可能这个泵效率比较差,或者新泵额定点与你们的匹配度不高。三,堵头是塑料。

这还不算严重? 我是跟旁边同扬程、同功率的水泵比  详情 回复 发表于 2020-12-25 10:30

声明:当前内容由会员 wuchangjian 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:2333 天
我的化工日志
 CAD三维技术交流版等多版块 资深参与者
未启用展示信息
wuchangjian 发表于 2020-12-25 09:23
听你描述也没多大问题啊,一,外观差,二,额定点电流偏高,偏高是与之前的泵想对比是吧,可能这个泵效率比 ...

这还不算严重?
我是跟旁边同扬程、同功率的水泵比

声明:当前内容由会员 leo_0088 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:69 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
我们公司强制循环泵买的是江苏永一泵业的 评价还不错

声明:当前内容由会员 闷123456 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息