【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[ASPEN] 分享资料Aspen视频教程等10G左右的资料

89358 |1779
雨柔VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP北京市
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

分享自己收集多年的ASPEN视频等相关资料,由于资料太多,想要资料的给我发邮件,注明想要哪方面的资料,资料太多不可能全部发给你,太浪费时间了。         8个视频已经上传到邮箱里,我先把视频转发给大家,需要的速度有效期只有14天
2013.4.13晚上7点回复了100多邮件,有几封为发送成功,发的手都软了

大家回复本帖可看到我的邮箱,需要什么请在邮件中注明
aspen2008@163.com

收到资料的别忘了回来评分,我给大家一个个转发资料也不容易,是吧

好资料,弄个云盘不是更好  发表于 2017-7-3 12:41
能弄个长久的不?好东东要永垂不朽哈哈  发表于 2014-2-28 09:02
能传到百度盘么?  发表于 2014-2-11 13:56

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 雨柔 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

爱玩的小学生VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP甘肃省
huifu回复来看看,楼主我的水平比较低,给我发一下初级的

部分视频已发送  发表于 2013-4-12 13:59

评分

Peterpaul彼得保罗

a24776VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
感谢楼主无私的奉献

评分

水平有限 学习学习

评分

ljjtVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP贵州省
将学习进行到底!
楼主整个目录出来多好。

评分

合肥学院学生VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
我是菜鸟 给我发个入门级的吧

评分

雨柔楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
8个视频已经上传到邮箱里,我先把视频发给大家

评分

感谢楼主无私的奉献1

部分视频已发送  发表于 2013-4-12 14:00

评分

幸福小蚂蚁VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
来向大家学习。

部分视频已发送  发表于 2013-4-12 14:00

评分

niubitongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
先回复,再看形势,下载不成还得有求与东家啊

你头像好熟悉哦  发表于 2013-4-12 17:33

评分

cuigaijingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
学习学习

评分

l102198VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
学习一下,谢谢分享

评分

Hermit522VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
多谢楼主多年的珍藏资料

评分

xilihuagongVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100239】 
我是来纯支持的,顺便看看楼主的邮箱!呵呵

评分

kruskaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
感谢lz,非常需要

评分

love199986VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
回复下哦,好贴

评分

easy857 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
感谢楼主分享

评分

springflowerVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
头衔:  【工厂操作工】
感谢楼主无私奉献,楼主好人一生平安。

评分

李跃斌VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
楼主威武!!

飞扬的春天123VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
细细的看看,收集一些好的资料

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息