海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可跳转:
热点议题
化海川流祝全体海川人牛年新年快乐!
祝全体海川人牛年新年快乐,在新的一年中事业有成,身体安康!
2021年海川广告招商中,专业人群定位精准
企业在海川全平台超高性价比全年宣传推广,助力企业2021大发展.
200起,润滑油分散剂如何破坏聚异丁烯丁二酰亚胺
废内燃机油内添加各种添加剂来达到,相应的氧化以及各种性能,
注化注水通过经验分享!
本人16年通过注化,20年第二次参加注册给排水专业考试,前几天考试成绩

[讨论帖] 【海川设备猜猜看】这是金钟罩吗?

累计签到:3303 天
连续签到:67 天

成长值: 5080

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个不是化工行业却用化工工艺生产的化工设备。
这是金钟罩吗?

评分

上一篇:【海川设备猜猜看】这倒挂的是钟乳石吗?
下一篇:压力容器金属材料的缝隙腐蚀

声明:当前内容由会员用户名 智者明 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:123 天
连续签到:1 天
我的化工日志
 设备监造&定检
未启用展示信息
EO反应器,我建造我骄傲。

你好像错了帖子 EO反应器应该不是夹套吧  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:42
详细说说,EO是什么  详情 回复 发表于 2021-1-28 08:28

评分

声明:当前内容由会员 chenjdvip 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:56 天
连续签到:2 天
我的化工日志
 yuql876
未启用展示信息
chenjdvip 发表于 2021-1-27 21:36

详细说说,EO是什么

EO是环氧乙烷的缩写。  发表于 2021-1-29 12:49
EO反应器在这里 【海川设备猜猜看】重大1000吨,身上两个呼啦圈 https://bbs.hcbbs.com/thread-3160916-1-1.html (出处: 海川化工论坛-化海川流)  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:42

评分

声明:当前内容由会员 yuqinglin876 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:438 天
连续签到:3 天
我的化工日志
 【互相答疑】
未启用展示信息
你确定不是铁布衫?

风趣。有点像 这个应该是半夹套的设备吧,食品行业用的????  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:44

评分

声明:当前内容由会员 张君莉 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:482 天
连续签到:19 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
是什么呢,期待答案

公布答案:多晶硅还原炉。 @沙漠里的游鱼 @chenjdvip @yuqinglin876 @张君莉  详情 回复 发表于 2021-1-29 12:53
公布答案:多晶硅还原炉。 @沙漠里的游鱼 @chenjdvip @yuqinglin876 @张君莉  详情 回复 发表于 2021-1-29 12:53

评分

声明:当前内容由会员 wdz2k 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:2607 天
连续签到:32 天

成长值: 4042

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
yuqinglin876 发表于 2021-1-28 08:28
详细说说,EO是什么

EO反应器在这里

【海川设备猜猜看】重大1000吨,身上两个呼啦圈
https://bbs.hcbbs.com/thread-3160916-1-1.html
(出处: 海川化工论坛-化海川流)

评分

声明:当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
chenjdvip 发表于 2021-1-27 21:36

你好像错了帖子

EO反应器应该不是夹套吧

评分

声明:当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
张君莉 发表于 2021-1-28 10:24
你确定不是铁布衫?

风趣。有点像

这个应该是半夹套的设备吧,食品行业用的????

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
wdz2k 发表于 2021-1-28 11:08
是什么呢,期待答案

公布答案:多晶硅还原炉。
@沙漠里的游鱼 @chenjdvip @yuqinglin876 @张君莉

2016年12月22日,国内首台银钢复合板还原炉,也是目前世界最大的银钢复合板还原炉在德邦下线并举行了交付仪式,客户代表刘总、高总以及公司总经理张小辉、副总工程师张建新参加了交付仪式并为仪式剪彩,并对还原炉设  详情 回复 发表于 2021-1-29 17:43
多晶硅行业究竟是化工行业还是冶金行业  详情 回复 发表于 2021-1-29 14:58

声明:当前内容由会员 智者明 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
wdz2k 发表于 2021-1-28 11:08
是什么呢,期待答案

@沙漠里的游鱼 @chenjdvip @yuqinglin876 @张君莉

声明:当前内容由会员 智者明 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:481 天
连续签到:33 天
我的化工日志
  设备工程助理工程师
未启用展示信息
半管伴热罐体?

[attachimg]2775202[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-29 17:29
近日双良节能发布公告:继之前中标的新疆大全29,220万及云南通威17,670万项目后,双良节能再获大单,中标新疆东方希望新能源有限公司6万吨/年多晶硅项目多晶硅还原炉设备,金额15,876万元;以及中标青海亚洲硅业半导  详情 回复 发表于 2021-1-29 14:33

评分

声明:当前内容由会员 青苹果_CUCR 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

近日双良节能发布公告:继之前中标的新疆大全29,220万及云南通威17,670万项目后,双良节能再获大单,中标新疆东方希望新能源有限公司6万吨/年多晶硅项目多晶硅还原炉设备,金额15,876万元;以及中标青海亚洲硅业半导体有限公司60000t/a电子级多晶硅一期项目多晶硅还原炉设备及撬块,金额5,658.422万元。2021截至目前多晶硅还原炉共计中标总金额68424.422万元,再创多晶硅还原炉订单历史佳绩!

评分

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
智者明 发表于 2021-1-29 12:53

多晶硅行业究竟是化工行业还是冶金行业

生产运行的骨干都是从化工行业挖过来的。  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:17

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

第一次了解内部结构。 多晶硅行业有化工行业、冶金行业的共性特征,但不属于化工行业也不属于冶金行业,也不被这2个行业认可。应该属于光伏(太阳能)行业。  详情 回复 发表于 2021-1-29 18:00

评分

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
智者明 发表于 2021-1-29 12:53

2016年12月22日,国内首台银钢复合板还原炉,也是目前世界最大的银钢复合板还原炉在德邦下线并举行了交付仪式,客户代表刘总、高总以及公司总经理张小辉、副总工程师张建新参加了交付仪式并为仪式剪彩,并对还原炉设计、生产制造付出辛勤劳动人员进行了表彰。

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

第一次了解内部结构。
多晶硅行业有化工行业、冶金行业的共性特征,但不属于化工行业也不属于冶金行业,也不被这2个行业认可。应该属于光伏(太阳能)行业。

海川行业大区有一个新能源板块,主要是多晶硅的讨论,这个板块在十年前还是很活跃的  详情 回复 发表于 2021-1-29 18:02

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
智者明 发表于 2021-1-29 18:00
第一次了解内部结构。
多晶硅行业有化工行业、冶金行业的共性特征,但不属于化工行业也不属于冶金行业, ...

海川行业大区有一个新能源板块,主要是多晶硅的讨论,这个板块在十年前还是很活跃的

现在多晶硅技术趋近于少数几家寡头,互相保密,没法讨论了。  详情 回复 发表于 2021-1-29 18:26

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
沙漠里的游鱼 发表于 2021-1-29 18:02
海川行业大区有一个新能源板块,主要是多晶硅的讨论,这个板块在十年前还是很活跃的

现在多晶硅技术趋近于少数几家寡头,互相保密,没法讨论了。

截止2019年,我国多晶硅生产企业名义产能超过万吨级的有保利协鑫(8.5万吨)、永祥股份(8万吨)、新特能源(7.2万吨)、新疆大全(7万吨)、东方希望(4万吨)、亚洲硅业(2万吨)、鄂尔多斯(1.2万吨)和内蒙东立  详情 回复 发表于 2021-1-29 18:45

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
智者明 发表于 2021-1-29 18:26
现在多晶硅技术趋近于少数几家寡头,互相保密,没法讨论了。

截止2019年,我国多晶硅生产企业名义产能超过万吨级的有保利协鑫(8.5万吨)、永祥股份(8万吨)、新特能源(7.2万吨)、新疆大全(7万吨)、东方希望(4万吨)、亚洲硅业(2万吨)、鄂尔多斯(1.2万吨)和内蒙东立(1.2万吨),合计产能39.1万吨/年,占总产能的86.5%,头部企业的市占率在稳步提升,市场集中度较高。

评分

使用道具 举报给管理员

累计签到:238 天
连续签到:2 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
神奇

评分

声明:当前内容由会员 wanghuajin0404 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息