海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

微信登录

微信扫码,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

9号广告位 江西省鸿信化工填料有限责任公司15870083363 海川推位 大连海奥膜,工业气体膜 龙峰镍钛专业生产钛材,镍材,锆材以及其他合金材料设备 徐州市中宇建设工程有限公司13953759998

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
一个学渣的注化考试之路...
考了3年,终于过了,虽然分数不是很高,但是能考过自己就已经很开心了,万岁,哈
一建、注安顺利通过,希望2020年考试依旧好运!
注册安全工程师成绩刚刚公布,带着忐忑的心情查询,还好侥幸通过了。算上一级建造师,

[求助] 这样装调节阀有问题啊

[复制链接] |关注本帖

成长值: 3014

累计签到:23 天
连续签到:1 天
暂未加入个人专长免费头衔
暂未加入供应商合作功能

快速手机注册,结交更多圈内好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IMG_20190808_100752.jpg 这样装调节阀,除了说是检修和美观问题,还有前后没有截止阀,剩下还有什么问题吗,有没有规范规定的,在线等

评分

提示:当前内容由会员用户名 冰雪凝霜 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场

本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站删除,可联系页面底部在线网站客服或致信service@hcbbs.com 网站声明

累计签到:119 天
暂未加入供应商合作功能
在往高处挪一下 最好考虑检修  加旁路及前后阀

评分

提示:当前内容由会员 lee_GIQN 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
lee_GIQN 发表于 2019-8-8 10:49
应该水平装吧
没见过垂直装的

规范说是,尽量水平,但是遇到特殊情况无法水平安装时,可以垂直安装,但是要做支架

评分

提示:当前内容由会员 冰雪凝霜 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
这个安装方式不好吧,以前看到论坛里有说这种情况的

提示:当前内容由会员 ChaoS鼘 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:119 天
暂未加入供应商合作功能
应该水平装吧
没见过垂直装的

评分

提示:当前内容由会员 lee_GIQN 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
lee_GIQN 发表于 2019-8-8 10:54
在往高处挪一下 最好考虑检修  加旁路及前后阀

我之前也是这么和现场人员说的,结果工艺员和我说,没事,到时候检修就把釜停下来,然后检修阀门。我真是快晕了,一个工艺员就这····哎

评分

提示:当前内容由会员 冰雪凝霜 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:447 天
连续签到:12 天
暂未加入供应商合作功能
尽可能水平安装,前后能够安装阀门最好,便于检修切出。

评分

提示:当前内容由会员 天天快乐吧 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
天天快乐吧 发表于 2019-8-8 11:05
尽可能水平安装,前后能够安装阀门最好,便于检修切出。

水平垂直无所谓,没有硬性要求,垂直安装没有支架的话,反应釜的电机这么近,震动太大了。旁通呢,人家工艺员不采纳有什么办法

累计签到:2 天
暂未加入供应商合作功能
SH 规范要求:应正立垂直安装于水平管道,特殊情况下方可水平和倾斜安装。指在水平管道上(而调节阀水平和倾斜)。

一定要这样安装,询问调节阀制造厂是否可以。

评分

提示:当前内容由会员 snakegqw 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未加入供应商合作功能
snakegqw 发表于 2019-8-8 11:15
SH 规范要求:应正立垂直安装于水平管道,特殊情况下方可水平和倾斜安装。指在水平管道上(而调节阀水平和 ...

老哥,阀门水平,管道也是水平咋装,能不能画个图,发一下啊,没见过

累计签到:522 天
连续签到:199 天
暂未加入供应商合作功能
厉害,支吊也不做

评分

提示:当前内容由会员 wx_笨小子[咖啡]64664 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2123 天
:CAD三维技术交流版等多版块 资深参与者
暂未加入供应商合作功能
这样装占空间,不方便巡检、操作

提示:当前内容由会员 leo_0088 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:193 天
暂未加入供应商合作功能
把视镜堵了

提示:当前内容由会员 lizhigang123 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:317 天
连续签到:6 天
暂未加入供应商合作功能
最好做支撑或吊环,以保证阀芯、阀座、阀盖、尤其是填料函与阀杆的对中,保证填料不漏,摩擦力均匀,等等好处。

提示:当前内容由会员 white-cg 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:736 天
连续签到:2 天
暂未加入供应商合作功能
这是不行的。

提示:当前内容由会员 Hariky 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:1451 天
连续签到:64 天
暂未加入供应商合作功能
这是调节阀最差的一种安装方式,对正常使用和使用寿命都有影响,应尽力避免。

评分

提示:当前内容由会员 gyqg 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:543 天
暂未加入供应商合作功能
是垂直还是水平,要参考阀门选型,这种阀门这样装肯定是不符合要求的。

评分

提示:当前内容由会员 wanj 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:69 天
暂未加入供应商合作功能
尽量水平安装,并且加装前后切断阀和旁路阀,便于工艺交出

评分

提示:当前内容由会员 qqmax86 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:13 天
暂未加入供应商合作功能
上班20多年真是头一次看到这么安装调节阀的!能说说为什么必须这么安装吗?真的没别的办法了吗?

评分

提示:当前内容由会员 fsshsyyc 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:1235 天
:仪表工程师
暂未加入供应商合作功能

评分

提示:当前内容由会员 broken01 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

海川学课--点击以下图片可观看视频

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息,请勿发布侵犯他人权益版权等内容,发帖前请阅读“ 网站声明