海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
晋升为科长,失去加班工资,你选哪个?
晋升为科长,失去加班工资,你选哪个?
海川app使用场景统计(回复+10财富)
海川app使用场景统计(回复+10财富) 什么时候,你会掏出手机使用海川app? 装
返回列表 发新帖

[制造检验] 锅炉压力容器出口到印尼问题

[复制链接] |关注本帖

名气评分

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好!请教下:1、出口到印尼的锅炉和压力容器是否可以是ASME或国标设计制作的产品?
2、如果ASME产品,是否有不打钢印的、AIA的AI不参与设计、制造过程的?3、如果按国标出口到l了印尼,会有什么问题或有什么要求?
4、有公司的国际项目均采用美标或者欧标,锅炉均需要ASME  U6 打钢印。难到这两个标准世界基本通吃?

评分

智者明 + 5 积极参与
HSLJHZ + 6 发起议题

名气评分

1、在印尼投资或做项目的中国公司很多,除非业主有要求,一般都采用GB标准;
2、印尼是岛国,近几年,在印尼做中小型电站的中国设计院和工程公司也是最多的,锅炉基本选用国产锅炉。

评分

zxg.wylton + 10 积极参与

名气评分

主要看印尼对进口压力容器认可的是什么标准体系,除了标准体系外还需要什么认证?

评分

zxg.wylton + 5 积极参与

名气评分

美标或欧标在世界上认可度比较高,这是事实。
出口到印尼的
首先看业主需要设备满足的体系是什么
其次再看印尼国家在这方面有什么要求

我也想知道啊  详情 回复 发表于 2019-1-28 16:46

名气评分

古西村 发表于 2019-1-28 15:52
美标或欧标在世界上认可度比较高,这是事实。
出口到印尼的
首先看业主需要设备满足的体系是什么

我也想知道啊

名气评分

我目前了解的,既有美标打钢印也有美标不打钢印,有欧标,有国标。

名气评分

既有美标打钢印也有美标不打钢印,有欧标,有国标

评分

zxg.wylton + 5 是赞同?

名气评分

发表于 6 天前 | 只看该作者
看印尼当地有何要求

我就是想知道呢  详情 回复 发表于 6 天前

名气评分

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
ssupermana 发表于 2019-2-11 13:41
看印尼当地有何要求

我就是想知道呢