【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[软件] 换热器大师 2020下载专帖

15226 |38
freegotoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
头衔:  TA暂未设置 
谢谢分享,与Aspen 的EDR比较看看

mrzhouyiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
谢谢分享,考滤得越来越全面了

Peterpaul彼得保罗

mrzhouyiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
1、有使用过的朋友吗?分享一下经验
2、楼主这个是和谐版,还 是 。。。。

wiseboy 发表于 2019-7-19 18:09
无相变换热器的热量中,“微量组份的蒸发”所占的热量比例常常很大,因为它是潜热。
你说的“很少有人考 ...

大神老爱怼人

刘1234VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省

谢谢楼主的分享

刘1234VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省

谢谢楼主的分享

wx_五阿哥66786VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
谢谢楼主的分享

xia0qiang90VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
Aspen

ZZW205VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
多谢楼主分享

wiseboy楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
头衔:  【教授级高级工程师】
hcer 发表于 2019-11-1 10:13
换热器软件除了几个常见的水、气外能完成几个合格热平衡计算?计算所依赖的数据都来自于之前的模拟软件提 ...

否我直言,你根本就没有资格和权利使用该软件,因为你没有使用许可。根本没有用过、一点点都不了解该软件就能积极评论,我非常敬佩你的猜测能力。简单地说:这个软件在中国正版用户上千,大型国企、设计院都在用,好多企业、制造厂已经从进口软件转向购买这个软件了,这就是硬道理、铁事实。不过还是非常非常感谢你的关注。该软件公司从2001年发展到至今,已经稳赢市场,也有你关注的功劳。

另外你说“...除了几个常见的水、气外...”,这个你也没有猜对,看看数据库截图就知道你是不是黑猜测了:

hcer | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
wiseboy 发表于 2020-1-21 16:26
否我直言,你根本就没有资格和权利使用该软件,因为你没有使用许可。根本没有用过、一点点都不了解该软件 ...

您说的对,我没有使用许可,因为我公司都购买了正版HTRI及ASPEN,不过抱歉,我就在国企、大设计院工作,我的同事也很多从其它大设计院来的,他们都没听说也没有兴趣用您的软件,我们的业主也没有一家认可HTRI及EDR以外的换热器计算软件。您宣传归宣传,有个度,开始我就说了还是支持国产软件的发展的,但如果都是您这样的咬文嚼字,乱贴标签,我也只能路转黑了。
也拜托您别便秘发帖了,干点正经宣传就行。

你在大院工作,我在原来化工部设计院、中国化学集团工作30年,不知道你是否觉得这是小院? 大小院,都不要过分区别。 几十年前 ,HTFS,HTRI的DOS版本开始,我都用烂了。  详情 回复 发表于 2021-3-22 10:49

矿泉水_PGP2sVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
资料不错谢谢分享

谢谢分享,赶紧下载下来试一试

renshuluVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100291】 
谢谢分享   换热器大师 2020软件,好人一生平安!

enpforkVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
搜资料看到大神,感谢分享,不过就不下载了,估计不是免费的。

xiang22052VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
非常感谢楼主的分享!!!!!!!!!

517517VIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
U型管式换热器,水蒸气有相变,冷凝,加热空气,

wx_杜甫脑12479VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
请问楼主试用版是否无法执行设计或者校核?

wiseboy楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
头衔:  【教授级高级工程师】
hcer 发表于 2020-1-23 10:05
您说的对,我没有使用许可,因为我公司都购买了正版HTRI及ASPEN,不过抱歉,我就在国企、大设计院工作, ...

你在大院工作,我在原来化工部设计院、中国化学工程集团工作30年至今,不知道你是否觉得这是小院?
大小院,都不要过分区别。我深深地知道大院的现在,好多大设计院也不是当年的风光,一些设计不如制造厂的兄弟们设计的好
几十年前 ,从HTFS,HTRI的DOS版本开始,都是正版,我用到今天,都用烂了。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息