海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入要查询的主题编号:
热点议题
GC1管道设计压力是否要高于安全阀起跳是的
请教各位GB20801.3-2020和2016版上都有这么一条规定
求问图上这种接管什么时候用?
遇到一台立式换热器,壳程介质蒸汽,下部冷凝水出口设计成了图上这种结构
304不锈钢桶槽被柠檬酸腐蚀,请教有什么好?
我们公司有304不锈钢桶槽被柠檬酸腐蚀,请教有什么好的涂料可以处理,急
你怎么看职场末位淘汰制度?
你怎么看职场末位淘汰制度?很能激发人的潜力吧?

[推荐] 机械密封互助一对一专帖

累计签到:30 天
连续签到:1 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志

注册化海川流平台,对接480万工业人圈子

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二十五年的企业文化,国际化尖端的密封产品,与世界接轨的现代化生产车间,提供专业、前沿的行业解决方案,为您提供产品全程化服务。各位用户如果有机械密封方面的问题,我处将一对一咨询解决你的机械密封难题。

上一篇:请求大神赐教,离心泵油杯这个的作用是什么,没有它会有什么后果。
下一篇:cryostar acd机械密封

声明:当前内容由会员用户名 克隆集团 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:328 天
 真空泵应用工程师
未启用展示信息
我的化工日志
你好。你家的机封分不分58U 59U。有的话是什么区别?还有就是密封圈包四氟和全四氟的都在用么?

Peterpaul彼得保罗

声明:当前内容由会员 jiaoyiming 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:331 天
连续签到:26 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
介质甲醇,推荐个合适的辅助密封,用的是你家的C8B-65/C89U-65,

声明:当前内容由会员 国卿123 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
每次维修都是一个问题,氟橡胶O圈溶胀

声明:当前内容由会员 国卿123 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:3119 天
连续签到:3 天

成长值: 27576

我是海川一浪花
未启用展示信息
我的化工日志
建议楼主可以开个技术专贴,开展一对一咨询,也便于你与大家沟通,同时大家也能从讨论中学到不少知识。
类似这样的主题:
https://bbs.hcbbs.com/thread-2051453-1-1.html

声明:当前内容由会员 liaifeng 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:158 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
国卿123 发表于 2020-07-23 19:00
可以包裹一层塑料,有这种工艺

声明:当前内容由会员 lkg 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
jiaoyiming 发表于 2020-7-23 16:21
你好。你家的机封分不分58U 59U。有的话是什么区别?还有就是密封圈包四氟和全四氟的都在用么?

58u用橡胶O形圈,59u用四氟楔形圈,这是通用型号,包四氟和全四氟的也在用,全氟醚的用的多,因为适用范围广。密封圈的选择是要通过工况核对准技术参数而定的。同类密封圈也分质量的,有好坏之分,只有根据现场工况选择针对性的高质量密封圈才是王道

声明:当前内容由会员 克隆集团 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
国卿123 发表于 2020-7-23 18:57
介质甲醇,推荐个合适的辅助密封,用的是你家的C8B-65/C89U-65,

还需要提供温度,压力,原辅助系统,最好是详细的工况才能准确的推荐回复不及时可VX联系

声明:当前内容由会员 克隆集团 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
liaifeng 发表于 2020-7-23 20:56
建议楼主可以开个技术专贴,开展一对一咨询,也便于你与大家沟通,同时大家也能从讨论中学到不少知识。
类 ...

好的好的,这个建议好相互学习

那我帮你主题改成一对一形式的主题喽,本区置顶,便于你和大家沟通!  详情 回复 发表于 2020-7-24 09:06

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
国卿123 发表于 2020-7-23 19:00

介质 压力 温度 是多少?维修周期多长时间,是否有冲洗方案?

使用道具 举报给管理员

累计签到:3119 天
连续签到:3 天

成长值: 27576

我是海川一浪花
未启用展示信息
我的化工日志
克隆集团 发表于 2020-7-24 08:59
好的好的,这个建议好相互学习

那我帮你主题改成一对一形式的主题喽,本区置顶,便于你和大家沟通!

声明:当前内容由会员 liaifeng 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
好咧。谢谢

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
liaifeng 发表于 2020-7-24 09:06
那我帮你主题改成一对一形式的主题喽,本区置顶,便于你和大家沟通!

好咧谢谢

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
lkg 发表于 2020-07-24 07:26

可以包裹一层塑料,有这种工艺
包四氟乙烯的也不行

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
克隆集团 发表于 2020-07-24 09:01

介质 压力 温度 是多少?维修周期多长时间,是否有冲洗方案?
甲醇,入口常压,出口3.0MPA,常温,一个月修一次,11+52

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
你们售后建议用全氟醚,成本太高

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
国卿123 发表于 2020-7-24 21:02

嗯,全氟醚的最理想,确实成本太高,高成本的同时降低维修率,改善设备运行周期,这不是在无形中省钱嘛

使用道具 举报给管理员

真空泵应用工程师
未启用展示信息
我的化工日志
国卿123 发表于 2020-7-24 21:02

可以试试丁晴橡胶的胶圈看看。或者氟橡胶裹几层生料带试试。看看哪个能延长使用时间

声明:当前内容由会员 jiaoyiming 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

真空泵应用工程师
未启用展示信息
我的化工日志
国卿123 发表于 2020-7-24 20:58
包四氟乙烯的也不行

包四氟的不行?是怎么个不行法?机封密封圈那里渗漏么?

使用道具 举报给管理员

累计签到:16 天
 机械密封二十年
未启用展示信息
我的化工日志
支持

声明:当前内容由会员 二十年机械密封 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息