海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

微信登录

微信扫码,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
海川宝藏图纸制版-石化煤化产业链流程图!
这是一款神器,带您俯瞰全化工行业 这是一部宝典,为您决策时提供直观的支持 这是一种
如何用一句话取悦化工人?
如何一句话取悦化工人?初级版本:“你们待遇真好” 升级版本:“你技艺精湛,经验丰

[求助] 大神们看看,这种方式如何才能让磁翻板液位计准确

[复制链接] |关注本帖
累计签到:2 天
连续签到:1 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔

注册加入,结交更多化工好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在差压液位计的引压管上直接对接在了磁翻板液位计上,这种方式可行吗,罐里是混烃,稍微有些杂质,是比较细的,不会凝结

评分

青涩年华 + 4 发起议题

提示:当前内容由会员用户名 小张zb 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点 不代表本站立场

本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站删除,可联系页面底部在线客服或致信service@hcbbs.com 网站声明

累计签到:11 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
临时接的吧?每次看的时候随身带一块磁铁,划一次,。管线接的有问题,没有设置低点导淋啊,要是堵了,排都没有地方,改进一下吧。

提示:当前内容由会员 北海_xg9b3 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:28 天
连续签到:4 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
负压底部加一个凝液罐定期排放

提示:当前内容由会员 zc7993646 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:133 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
液位基准0位怎么定的?

提示:当前内容由会员 伐鬼方 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
伐鬼方 发表于 2019-11-6 13:20
液位基准0位怎么定的?

导压管到变送器不是水平位置的,如图,但是变送器已经迁移过零点,由于安装条件,磁翻板液位计的法兰与罐底不能水平,只是把磁翻板的放置位置往上提到了与罐体底部水平的位置

提示:当前内容由会员 小张zb 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2025 天
连续签到:304 天
工程师(研发+技术支持+销售)
暂未设置企业头衔

1、从图上看,气相取压管里,是木有灌充隔离液的。

2、混烃,会挥发会凝露吧?
      会的话,
      则图中气相取压管布管方法不对。

气相取源点,得在罐顶一分为二,
      一路引压直送翻板液位计的气相,
      一路引压送差压液位计的低压端,并需在低于差压计的位置,配个凝露集液罐,确保差压计膜片部位无凝液!,,,集液罐则需定期排放回收凝液。

3、 ...................

提示:当前内容由会员 1111111 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
1111111 发表于 2019-11-6 14:05
1、从图上看,气相取压管里,是木有灌充隔离液的。

大神啊,你说的问题的确有,感谢您提出的为题,可以加个微信吗,15835154560

对于这类设施最好别创新。出现问题有相关专业的人员处理,一旦出了问题说不清楚,得不偿失。  详情 回复 发表于 2019-11-6 17:09

提示:当前内容由会员 小张zb 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:127 天
连续签到:2 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
这个罐区是属于重大危险源吧?远传与现场用同一取压口,你们当地的安监局没有提意见吗?

提示:当前内容由会员 love861204 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2467 天
连续签到:5 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
用起来是没问题的,猪哥的建议是对的,要考虑气相管的凝液问题。还有一个问题,如果专家来检查,会说安装不规范,要整改

提示:当前内容由会员 ssln123 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

已抛锚 成长值: 375

累计签到:882 天
连续签到:156 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
小张zb 发表于 2019-11-6 14:30
大神啊,你说的问题的确有,感谢您提出的为题,可以加个微信吗,15835154560

对于这类设施最好别创新。出现问题有相关专业的人员处理,一旦出了问题说不清楚,得不偿失。

提示:当前内容由会员 CHANGBAISHI 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:44 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
总感觉这样安装  远传很容易受影响。
要是负压测管线积液的话,你还没有放空阀啊,怎么吧液放掉?  积液影响远传  不影响现场啊。
下面的引压管低点怎么也得有个放空阀吧。 会不会带水全部集聚在这里?

个人感觉  实在没办法  你可以在根部阀处焊接个三通, 从三通这里分开。 远传和现场各走各的管线。

提示:当前内容由会员 659zhulinfeng 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:1520 天
连续签到:3 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
这个应该是干伴热的高仪表安装了,有机会彻底改一下吧  这样安装仪表容易出问题 要背锅的

提示:当前内容由会员 nmgsbl 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:477 天
连续签到:5 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
这种测量是不可行的,一是取压点远传和就地共用一个不允许,二是稍微有些杂质时,会在地点大量聚集逐步堵塞取压口,最好有低点排液。三是,远传液位计的标定零点不好标,因为有一节管的液位怎么算

提示:当前内容由会员 石头_HOTO 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
CHANGBAISHI 发表于 2019-11-6 17:09
对于这类设施最好别创新。出现问题有相关专业的人员处理,一旦出了问题说不清楚,得不偿失。

嗯嗯,谢谢

累计签到:8 天
连续签到:3 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这种安装方式总感觉怪怪的

提示:当前内容由会员 杜宇_l7G7T 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

海川学课--点击以下图片可观看视频

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息,请勿发布侵犯他人权益版权等内容,发帖前请阅读“ 网站声明