【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[CAD] 史上最全的CAD化工图库

142171 |1153
198812246410VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP内蒙古自治区
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最全的CAD化工图库!希望大家喜欢!

整理 .rar

63.58 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 财富 -5

配管图例.dwg

554.75 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 财富 -5

模块合集 hgcad.com .rar

713.44 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 财富 -5

精选阀门图块合集.rar

408.68 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 财富 -5

精选CAD化工图块集.rar

245.68 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 财富 -5

换热器的图库.rar

429.49 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 财富 -5

化工管道常用图块.zip

891.8 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 财富 -5

AutoCAD化工制图模块集.rar

527.93 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 财富 -5

AutoCAD化工制图模块集-DWG.rar

479.29 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 财富 -5

CAD常用图库.part1.rar

3.3 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 财富 -5

CAD常用图库.part2.rar

3.3 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 财富 -5

CAD常用图库.part3.rar

3.28 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 财富 -5

CAD化工制图图块1.rar

197.09 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 财富 -5

CAD设计图纸专用模板.rar

636.49 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 财富 -5

阀门类.rar

146.41 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 财富 -5

法兰.dwg

883.1 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 财富 -5

各种阀门外型图.dwg

306.78 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 财富 -5

工艺流程图制图图例 (2).rar

1.47 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 财富 -5

工艺流程图制图图例.rar

1.47 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 财富 -5

管件类.rar

180.37 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 财富 -5

化工厂结构图.rar

359.17 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 财富 -5

化工工艺流程图例.dwg

271.27 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 财富 -5

化工工艺制图_1,2.part13.rar

882.74 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 财富 -5

化工管道常用图块.zip

891.8 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 财富 -5

CAD化工制图图块.rar

222.73 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 财富 -5

水路阀门及配件大样CAD.rar

277.6 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 财富 -5

卡套式管接头CAD图123.rar

598.02 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 财富 -5

CAD化工制图图块.rar

222.73 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 财富 -5

常用图库2004.dwg

147.94 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 财富 -5

化工钢结构厂房施工图.rar

243.58 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 财富 -5

反应釜.dwg

27.05 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 财富 -5

反应塔.dwg

24.45 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 财富 -5

方向、方位.dwg

36.64 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 财富 -5

非自动阀门.dwg

51.97 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 财富 -5

自动阀.dwg

28.79 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 财富 -5

液体传动.dwg

47.96 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 财富 -5

内容较全  发表于 2015-8-17 15:09
好人一生平安  发表于 2015-4-19 23:40
感谢楼主,这些资料是在太珍贵了  发表于 2014-4-8 10:06
很厉害啊  发表于 2014-4-8 09:26

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 198812246410 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

楼主发的文件太碎,有些重复内容,整理一下发给需要的小伙伴

各种 图块.rar

19.14 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 财富 -5

谢谢分享  发表于 2021-8-30 13:38

评分

Peterpaul彼得保罗

蜗牛漫步VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
信息量很大!能否给个压缩的?

燕秀工具箱  发表于 2017-7-23 20:05
同求  发表于 2015-4-28 09:18

评分

hzkjdxlhVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
楼主太好了,找了很久这种资料了,劳烦您打包发至465428036@qq.com,谢谢楼主!

wjf516733140VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
楼主给我发一份呗!!wjf51673310@126.com先谢谢了!!!

weixw1972VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
能发一份给我的邮箱weixw1972@163.com,谢谢。

lj76100527VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
资料不错,但是有点浪费财富了

能给我一份吗,楼主872225857@qq.com   先谢谢了

fbym2008VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101381】 
财富低到了低线,楼主可否发个电子邮件. FBLZT2008@163.COM

awuandzhenzibVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
好多资料啊,感谢楼主分享

yaobingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
方便的话麻烦打包发个邮箱413066481@qq.com

能给我一份吗,楼主gaoqingyinling@126.com   谢谢

hellomegaoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
楼主,我也要一份,谢谢啦,hellomegao@163.com

coal2pvcVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8102039】 
630301721@qq.com麻烦楼主发一份,小女子有礼了!

shanjingjing85VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
楼主可以给我发一份吗?QQ344734097,谢谢啦

小飞侠88VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP海南省
真的很佩服你,这么多,上传需要多久

爱吃的小胖VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
重复的内容太多

评分

水月洞天VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
楼主,我也要一份,谢谢啦,2447955661@qq.com

水月洞天VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
楼主,我也要一份,谢谢啦,2447955661@qq.com

yangyunqiang985VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
  楼主发个啊!!  285764409@qq.com

请您打包给我发一套好吗?  13962096400@126.com   谢谢啦!

楼主很给力!  发表于 2014-5-11 09:38

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息