【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[CARSARⅡ] 管道应力(静态/动态)分析及CAESARII工程实例学习

15963 |138
sand1688VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
头衔:  TA暂未设置 
你好 谢谢分享 邮箱地址57571496@qq.com

宏杰8564楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
sand1688 发表于 2023-3-21 16:21
你好 谢谢分享 邮箱地址

17061353918加我微信

Peterpaul彼得保罗

阳光BQAHVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
你好!给发下资料呗!谢谢!412417466@qq.com

Ellen_w55JuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
请发送一份,邮箱:25907249@qq.com,谢谢!

宏杰8564楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
Ellen_w55Ju 发表于 2023-5-16 17:41
请发送一份,邮箱:,谢谢!

17061353918  你可以加我微信

胖子_DSxXRVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
请发一份给我,谢谢。
邮箱:85460274@qq.com

碧海蓝天_tAelkVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省

非常有用,值得学习

碧海蓝天_tAelkVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
谢谢了,学习一下挺好的

wyuncaiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
你好,管道应力(静态/动态)分析及CAESARII工程实例学习资料发一份吧,邮箱
wyuncai@163.com                  谢谢

szxywjjVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101666】 
您好,求资料,非常感谢!
szxxwjj@163.com

h13658151551VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
你好,管道应力(静态/动态)分析及CAESARII工程实例学习资料发一份吧,邮箱
2289309714@qq.com

炽热_tZ0F7VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省

能发一下学习一下吗,多谢  。462596232@qq.com

wx_T8008VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
能发一下学习一下吗,多谢  。751149578@qq.com

ZCD890724VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
519913477@qq.com,先谢谢楼主的无私分享!

我的名字叫蒂玛VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省

所有的这一类的培训,我不止我自己不参加,也不让我下面的弟兄们参加。
    理由如下:
    (1)新手听不懂:没接触过,或刚开始接触,根本跟不上讲课的进度和节奏。
    (2)老手不屑于参加:基础性的东西太多,听课也是浪费时间。
    (3)半瓶子醋的不想参加:基础性的东西不愿意听,有点难度的问题在平时工作中已经通过各种途径解决了。
    (4)对评职称没有任何用途:评职称用的是论文、技术成果、专利、专注、获奖;至于学分,看完人社局网上的视频,学分就足够用了,多了也没有用。
    (5)耽误时间:基本需要耽误3~5天的工作,工作忙的时候,要不抽不出空来去学习,要不回来就得补上自己的工作。
    (6)对公司的设计资质取换证没有用途:评审专家对这个学习证明,连看也不看;取换证时必须用到的一个学习证明是《压力管道材料选择及应力分析人员培训证书》。
    如果非要说有什么好处,那么就是这几条:
    (1)真有什么技术问题,可以在现场问问讲课老师。
    (2)有光明正大的理由可以离开繁忙的工作,游山玩水,休息一下。

笑一个_uC4LxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
管道应力(静态/动态)分析及CAESARII工程实例学习来一份吧,谢谢啦 909551926@qq.com

wx_TMRI4VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
你好楼主,能发送至我的邮箱吗?3307935774@qq.com

wx_schnappi1291VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP伊拉克
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100365】 
您好,能发一下学习一下么? 谢谢,272775378@qq.com

橙子哥哥VIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
1157402660@qq.com感谢楼主

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息