海川化工论坛-海川网-【化海川流】

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论] 【JST-053】空分压缩机汽轮机操作一对一办公室

66274 |298
阅读字号:
lifawei109VIP会员 VIP会员 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式       最后访问IP陕西省
头衔:  TA暂未设置  已绑手机  

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专业:本人长期从事压缩机,汽轮机操作,希望我的经验能够与大家一起分享。
如果大家在操作方面,设计方面的疑问可以说出来,我不能确定都能给您一个满意的答复,但我会尽我可能的给你一个答案。

WEI哥的有效回复有十几条,往再接再厉啊  发表于 2012-9-21 10:01

评分

企业会员★【品牌】

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 lifawei109 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

boyliuluVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置 
全文预览【请登录】:我们机组汽轮机排气管最近老是振动    我们已经检查过没有漏点  我们就考虑是不是真空太高发生倒吸了  当我们把真空度降到69Ka一下时就不震动了  可以前我们真空高的的时候 ...查看全文

评分

Peterpaul彼得保罗

九天是我VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP江苏省
全文预览【请登录】:1、检查热井液位是否正常。 2、检查大气安全阀的密封水高度是否下降。查看全文

评分

lifawei109楼主 VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP陕西省
全文预览【请登录】:boyliulu 发表于 2012-4-8 21:41 我们机组汽轮机排气管最近老是振动    我们已经检查过没有漏点  我们就考虑是不是真空太高发生倒吸了  当我 ... 你好:我想确认一下,你所说的排气 ...查看全文

想的很全面啊  发表于 2012-6-7 17:52
谢谢赐教  发表于 2012-5-4 11:51

评分

全文预览【请登录】:你好,我就是想知道厂家是怎么确定机组的油站是用排烟风机抽还是往油箱里充低压氮气。这两种工艺选择哪种是怎么确定下来的?查看全文

评分

lifawei109楼主 VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP陕西省
全文预览【请登录】:本帖最后由 lifawei109 于 2012-4-11 16:02 编辑 sjdy-520 发表于 2012-4-11 15:14 你好,我就是想知道厂家是怎么确定机组的油站是用排烟风机抽还是往油箱里充低压氮气。这两种工艺选择哪种是 ... 你好,油站 ...查看全文

分析的很透彻,我们的透平最近由于排气不畅,导致回油不畅  发表于 2014-8-15 22:11
好男人644781学习了  发表于 2013-1-12 09:58
学习了  发表于 2012-5-4 11:50

评分

全文预览【请登录】:谢谢你的回答,油箱加油雾风机和充低压氮气我都接触过,相对来说油雾风机接触时间短些,两三年而已,你说的油雾风机作用我都懂,我只是不明白厂家如何确定充氮气还是风机你说的两点是错误的,不过你没接触过,也不能 ...查看全文

有道理  发表于 2012-9-23 08:40

评分

全文预览【请登录】:本帖最后由 hxm2087 于 2012-4-12 07:07 编辑 sjdy-520 发表于 2012-4-12 01:31 谢谢你的回答,油箱加油雾风机和充低压氮气我都接触过,相对来说油雾风机接触时间短些,两三年而已,你说的 ... 谢谢你的反馈和批 ...查看全文

评分

全文预览【请登录】:lifawei109 发表于 2012-4-12 01:51 谢谢你的反馈和批评,我能够看看你的只充氮气的油箱pid图吗?我想学习一下,我没有见过只充氮气的油箱,我 ... 我没有油箱的图,它和油雾风机的油箱没有什么区别,就是多了一个 ...查看全文

我们这里的油站也是有一根氮气管线,压缩机是三菱的。  发表于 2013-4-23 16:04

评分

十年木VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP浙江省
全文预览【请登录】:空压机和增压机各一台,空压机的一个测振点振动值随油温的升高而升高,而增压机的一个测振点振动值随着油温升高而降低,为什么? 请问振动跟油温到底是什么关系?查看全文

评分

dragon628VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP内蒙古自治区
全文预览【请登录】:sjdy-520 发表于 2012-4-11 15:14 你好,我就是想知道厂家是怎么确定机组的油站是用排烟风机抽还是往油箱里充低压氮气。这两种工艺选择哪种是 ... 我们车间的油站,油雾风机和低压氮气管道都有,其实对你这个问题 ...查看全文

评分

奔周VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP福建省
全文预览【请登录】:看看这个帖子中我的回复,关于杭汽汽轮机开关油 http://bbs.hcbbs.com/thread-993472-1-1.html查看全文

答非所问  发表于 2012-4-26 20:19

评分

奔周VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP福建省
全文预览【请登录】:开关油要是断开了,会不会导致危机遮断器动作呢? 从油路上面来看,应该不会,因为启动油和开关油是一路油,正常运行时,压力是为0的 但是危机遮断器里面是有弹簧的呀,会不会在弹簧的作用下,危机遮断器动作 ...查看全文

评分

kof369VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP山东省
全文预览【请登录】:请问空压机水平刨分和垂直刨分各有什么优缺点?查看全文

评分

全文预览【请登录】:危机遮断器上面能看到的有三个口,正面一个,朝上面还有两个 危机遮断器上面是否还有其他的油口呢? 如果有,这个油口是怎么连接的呢?查看全文

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息