海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可跳转:
热点议题
化海川流祝全体海川人牛年新年快乐!
祝全体海川人牛年新年快乐,在新的一年中事业有成,身体安康!
2021年海川广告招商中,专业人群定位精准
企业在海川全平台超高性价比全年宣传推广,助力企业2021大发展.
200起,润滑油分散剂如何破坏聚异丁烯丁二酰亚胺
废内燃机油内添加各种添加剂来达到,相应的氧化以及各种性能,
注化注水通过经验分享!
本人16年通过注化,20年第二次参加注册给排水专业考试,前几天考试成绩

[讨论帖] 求教选择一个好用一点的万用表

累计签到:7 天
连续签到:1 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我手头有一个胜利的万用表,四位半的,大概315块,然后也有一个胜利的信号发生器,VC05+,大概1300块,然后我用胜利发生器发出一个4.000信号,再用胜利万用表测,测出来4.025mA,这我就不能接受了,我觉得这个不知道哪个好用了。
    我平常主要要用与校验仪表,其实我们常用的信号也就是4.000-20.000mA,考虑到现实误差,我认为有必要检测到4.0000-20.0000.然后卖家推荐我选择六位半的万用表,现在我看了同惠的一款,和胜利的。那些是德科技的感觉确实有点贵了,同惠的能够质保两年,然后每年可以发过去校准,校准费用100一次。
   请高手帮我看看我这个需求,应该怎么选择万用表,有必要上到六位半么?有没有其他品牌推荐

上一篇:转子式流量计.
下一篇:铝合金法兰标准

声明:当前内容由会员用户名 conde 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:409 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
福禄克

声明:当前内容由会员 自动化_SMHZ 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1629 天
连续签到:5 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
0.6%的误差接受不了,你就只能用6位半的了,平民使用用AD584简单校准即可。

声明:当前内容由会员 dmlcn 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
因为现在要校准磁致伸缩液位计,理论精度0.05%Fs,对应电流误差也要0.05%范围内,以16mA量程考虑考虑,误差就要在0.008mA内

声明:当前内容由会员 conde 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1834 天
连续签到:4 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
福禄克的17B

声明:当前内容由会员 alasnow 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
淘宝上那些二手的安捷伦能买么

声明:当前内容由会员 conde 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:2854 天
连续签到:13 天

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
您那个315块钱的万用表只能是个一般用途的,测量标准电流信号,应该使用一些具有测量标准信号功能的万用表,或精度高的万用表。

一般仪表工所用的测量回路电流信号的万用表,FLUKE\YOKOGAWA\HP等公司产品是有这一类仪表的。

你看我这个需求,是选择五位半还是六位半的合理,我看了同惠的1951,显示是119999,卖家自己也说不清楚,为甚恶魔前面有两个1,按我的理解,五位半,不就是199999么,前面的1是半  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:09

声明:当前内容由会员 qugd 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:6 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
FLUKE 18B

这个很低端啊,我的仪表精度都有0.05%了  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:07

声明:当前内容由会员 eyesoul 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

这个很低端啊,我的仪表精度都有0.05%了

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
qugd 发表于 2021-2-18 13:44
您那个315块钱的万用表只能是个一般用途的,测量标准电流信号,应该使用一些具有测量标准信号功能的万用表 ...

你看我这个需求,是选择五位半还是六位半的合理,我看了同惠的1951,显示是119999,卖家自己也说不清楚,为甚恶魔前面有两个1,按我的理解,五位半,不就是199999么,前面的1是半

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息