【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论] 对这个行业想要了解一下

1673 |17
朱毅_FSGZVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP天津市
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近公司采购实验仪器,想了解一下这个行业一般都如何采购实验仪器,求大神指点

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 朱毅_FSGZ 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

哪个行业?泵行业吗

评分

Peterpaul彼得保罗

请问楼主是要买什么实验仪器?是机泵、机组在厂家制造完成后的各项性能试验对应的仪器吗?

感觉楼主帖子发错地方了。。。。。。

评分

朱毅_FSGZ楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
泡沫_ZPTK 发表于 2018-8-16 13:49
哪个行业?泵行业吗

各种实验室仪器,包括泵类

评分

朱毅_FSGZ楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
156026692 发表于 2018-8-16 14:07
请问楼主是要买什么实验仪器?是机泵、机组在厂家制造完成后的各项性能试验对应的仪器吗?

感觉楼主帖子 ...

我也不太懂,只知道采购任务里有泵类,因为新接触这部分,又没人带,我也不带清楚

评分

安懂你VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
也真的是为难了,我也感觉你发错了帖子,刚接触就让你莱采购实验室仪器,也是真的苦

评分

安懂你VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
采购实验室仪器吧,建议你多花钱买质量,这样售后什么的也有保障,价格高质量确实好。

评分

鸡蛋潮人VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
有熟人尽量找熟人,这个行业差价大,也很容易花钱多买不到质量,如果没有熟人的话,你找找其他渠道比较靠谱的,别自己乱来,到时候被骗了,还得你自己背锅

评分

逆时大圣VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
采购这个吧,也不知道你这个新人能不能通过公司找到一起合作过的,那样最好,毕竟都是合作伙伴,应该也不会出现什么太大的问题,如果不行的话,我建议你可以试一试去展会上看一看,有一个大概的了解,或者从其他的平台,毕竟展会也不是随时都有的,之前我跟同事去过几次展会,几位行业内的熟人给我推荐了一个叫好像叫展派的平台,感觉还可以,部分人评价认为都可以试试,暂时推荐给你吧,至少你有个途径了,希望可以帮助到你

评分

建议下周来上海看石化装备展,先了解一下大致行情和厂家信息

评分

156026692 发表于 2018-8-16 16:58

谢谢你的建议

若没空去上海的话,海川app里,看看直播也不错。 论坛里有置顶帖,https://bbs.hcbbs.com/thread-2037304-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-8-17 10:24

评分

若没空去上海的话,海川app里,看看直播也不错。

论坛里有置顶帖,https://bbs.hcbbs.com/thread-2037304-1-1.html

MisserguxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
156026692 发表于 2018-8-16 16:58

不是9月19-21日吗?下周上海有什么设备展呢?

https://bbs.hcbbs.com/thread-2037304-1-1.html 振威石化设备展,每年的保留节目!  详情 回复 发表于 2018-8-20 12:09

评分

Missergux 发表于 2018-8-20 12:00
不是9月19-21日吗?下周上海有什么设备展呢?

https://bbs.hcbbs.com/thread-2037304-1-1.html

振威石化设备展,每年的保留节目!

大师果然了如指掌。  详情 回复 发表于 2018-8-20 12:40

评分

liaifeng 发表于 2018-8-20 12:09
https://bbs.hcbbs.com/thread-2037304-1-1.html

大师果然了如指掌。

评分

MisserguxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
liaifeng 发表于 2018-8-20 12:09

知道的有点晚了,只能明年参加了。9月有个展会,2018(第十七届)中国国际化工展览会

ICIF China 2018

评分

yangguang44009VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市

wuchangjianVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
看了你好几楼,还是一头雾水。具体设备找具体的人吧。不要太笼统。

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息