海川化工论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
这些公司哪个更具竞争力???
请根据下面三家公司的管理现状,判断它们的前途: 公司A:8点钟上班,实行打卡制
直属领导要拉我查工资待遇!
老大发现我的工资不对数,他估计少发了1000,要我明天和他一起去查工资清单,我该去吗
返回列表 发新帖

[讨论帖] 春天来了,美丽花开,,贴个你们没有见过的压力变送器吧 。。你要见过我是狗 。。。

[复制链接] |关注本帖
无图无真相

哦~~~估计是昨晚系统审查哥呢 。。。好在哥写帖,作了悲愤 。 。。 春天来了,美丽花开,,贴个你们没有见过的压力变送器吧 。。。你要见过我是狗 。。。 [attachimg]1336460[/attachimg] [attach  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:06
来自安卓客户端来自安卓客户端

名气评分

哦~~~估计是昨晚系统审查哥呢 。。。好在哥写帖,作了悲愤

。。

春天来了,美丽花开,,贴个你们没有见过的压力变送器吧 。。。你要见过我是狗 。。。

春天来了,美丽花开,,贴个你们没有见过的压力变送器吧 。。你要见过我是狗 。。。96 / 作者:1111111 / 帖子ID:1937045,19923691

春天来了,美丽花开,,贴个你们没有见过的压力变送器吧 。。你要见过我是狗 。。。75 / 作者:1111111 / 帖子ID:1937045,19923691

这个小小的4~20mA压力变送器,卖点有三:
一是十万分之一超高分辨力 —— 对量程1MPa而言,就是有0.00001MPa的微弱压力变化,它也能可靠检测出来,0.00001MPa = 10Pa
二是十万分级超高稳定性 —— 我接六位半万用表做零漂观测,常遇到连续1小时、3小时、5小时,漂移量不会超过0.001mA的情况,0.001÷20 = 0.005%
三是300Hz高频响电流输出信号—— 就是说1秒之内如果出现300次压力尖波,它也能可靠检测出来

哥向你们保证,达到这三项指标的压力变送器,著名大洋狗排队一串,目前还没造出来过~~~~~~~
未来他们造出来了,但哥造的又好又便宜呀,
对不?

春天来了,美丽花开,,,祝仪表弟兄们,桃花运天天下雨逗花玩
春天来了,美丽花开,,贴个你们没有见过的压力变送器吧 。。你要见过我是狗 。。。72 / 作者:1111111 / 帖子ID:1937045,19923691

评分

zxg.wylton + 30 国货当自强!

名气评分

它是特种检测设备上配套用的,月月都有几十台,随设备出口走天涯..........
.

绝压10pa,可以吗?春天来了,美丽花开,,贴个你们没有见过的压力变送器吧 。。你要见过我是狗 。。。83 / 作者:shengli5307 / 帖子ID:1937045,19924293

绝压10Pa,可以呀 。 绝压1MPa量程,分辨力是绝压10Pa, 绝压0.1MPa量程,分辨力是绝压1Pa, 绝压0.01MPa量程,分辨力是绝压0.1Pa, 绝压0.001MPa量程,有那位兄弟要用呀?,绝压0.001MPa = 1kPa绝压,  详情 回复 发表于 2018-3-8 14:51

名气评分

shengli5307 发表于 2018-3-8 12:57
绝压10pa,可以吗?

绝压10Pa,可以呀 。

绝压1MPa量程,分辨力是绝压10Pa,
绝压0.1MPa量程,分辨力是绝压1Pa,
绝压0.01MPa量程,分辨力是绝压0.1Pa,

绝压0.001MPa量程,有那位兄弟要用呀?,绝压0.001MPa = 1kPa绝压,有木有?,有的话请来找哥。洋大狗造不出来的,哥给弟兄们造造玩。
哥玩虫一枚也。
春天来了,美丽花开,,贴个你们没有见过的压力变送器吧 。。你要见过我是狗 。。。87 / 作者:1111111 / 帖子ID:1937045,19924913

名气评分

名字太亮了!二超!

名气评分

刚刚听说,

美国的一个叫SpaceX乡镇企业,把一个有6吨重,有公交车那么大的通讯卫星,给送上天喽 。
我滴个乖

这乡镇企业呀,木有高科技,不需要保密,

老板Musk,带你参观他的破公司,带你看几百号小工人,咋嘛敲敲打打造火箭,
春天来了,美丽花开,,贴个你们没有见过的压力变送器吧 。。你要见过我是狗 。。。49 / 作者:1111111 / 帖子ID:1937045,19925661
链接: https://www.bilibili.com/video/av2478787/?from=search&seid=8289554803953799056

名气评分

支持国产变送器,不能让老外把钱赚走!

名气评分

好吧   !!!你变二哈吧

名气评分

新人进来看看,学习学习!