海川化工论坛网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
求职困惑
本人化机专业小硕,拿到华陆的offer,手里还有长安汽车研究院,吉利汽车研究院几个车
大家觉得化工行业还有发展前景吗
现在的化工越来越难做了,生产、设计、销售、监理等都很难。
查看: 27|回复: 5

[求助] 涡街流量计延时滞后问题

[复制链接] |关注本帖
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入海川与三百六十万化工人交流互动(支持手机号、微信一键注册)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现场有一个涡街流量计,脉冲输出,现在出现一个这样的情况:很长一段时间没有脉冲输出,然后中控室显示累积值达到了,联锁阀门关闭了,而又有脉冲输出,这是什么情况,

 

 

 

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
估计是流量太小了,涡街流量计检测不到,自然没有脉冲信号了,关闭阀门时,引发振动,反而有脉冲了。涡街流量计就是不抗振,用扳手敲击表体,都会有流量显示和输出。

 

点评

如果换成模拟量输出是不是会好点  详情 回复 发表于 4 天前
你好,脉冲输出可以直接换成模拟量输出吗  详情 回复 发表于 4 天前
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
shakic 发表于 2017-11-15 06:54
估计是流量太小了,涡街流量计检测不到,自然没有脉冲信号了,关闭阀门时,引发振动,反而有脉冲了。涡街流 ...

你好,脉冲输出可以直接换成模拟量输出吗

 

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蝉儿fly 发表于 2017-11-15 10:52
你好,脉冲输出可以直接换成模拟量输出吗<br />
可以啊,加模块

 

来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
shakic 发表于 2017-11-15 06:54
估计是流量太小了,涡街流量计检测不到,自然没有脉冲信号了,关闭阀门时,引发振动,反而有脉冲了。涡街流 ...

如果换成模拟量输出是不是会好点

 

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蝉儿fly 发表于 2017-11-15 10:52
你好,脉冲输出可以直接换成模拟量输出吗

看一下涡街本身是否有模拟量输出功能,如果有直接可用,如果没有,加相应的模块

 

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

广告投放介绍 -手机APP下载 -企业媒体包装 -版块合作运营- 在线QQ客服 点击这里给我发消息  

0411-66894890  18840911640 

邮箱 service@hcbbs.com  (电话工作日09:00--17:00,信箱和QQ号全天受理咨询)

三百六十万海川人欢迎您的参与 化工技术交流第一社区,共同学习 共同提高!

GMT+8, 2017-11-19 03:14 , Processed in 0.155074 second(s), 50 queries , MemCache On.

版权所有 海川网-海川化工论坛 Comsenz Inc. Discuz!-管理统计-技术统计-通知
本站法律顾问 : 辽宁好谋律师事务所 谢晨曦 主任律师
 
快速回复 返回顶部 返回列表