海川化工论坛-海川网-【化海川流】

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

脱硫后,烟囱内壁防腐问题终于有法子了!

5311 |76
阅读字号:
恶贯满盈 发表于 2014-5-3 11:01
你们的业绩主要有哪些?除了烟囱,其他的做不做?

我们专业做烟囱工程和防腐工程的 脱硫塔 冷却塔 钢结构 水池等防腐等都做 不知你说的做不做是哪方面的业务

评分

骑蜗牛浪天涯VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
头衔:  TA暂未设置  已绑手机   已实名认证  
我们公司是制作的钢制烟囱 内壁做玻璃鳞片 效果不是那么好 有部分位置处理得不是那么理想
你们公司做钢制烟囱加固吗 我们需要这方面的 我们是90米钢制烟囱

玻璃鳞片前几年在钢烟囱内壁防腐做的比较多 你的某些部位做的不理想是可以修补的 修补时表面处理非常重要 就贵公司的烟囱加固我们是可以施工的 我们专业做各类高空作业工程的 你可以私信我  发表于 2014-5-25 09:12

Peterpaul彼得保罗

18209056163VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
头衔:  TA暂未设置 
发个运行一段时间的内部让大家参观下么谢谢。

评分

骑蜗牛浪天涯 发表于 2014-5-14 15:45
我们公司是制作的钢制烟囱 内壁做玻璃鳞片 效果不是那么好 有部分位置处理得不是那么理想
你们公司做钢制 ...

玻璃鳞片前几年在钢烟囱内壁防腐做的比较多 你的某些部位做的不理想是可以修补的 修补时表面处理非常重要 就贵公司的烟囱加固我们是可以施工的 我们专业做各类高空作业工程的 你可以私信我

评分

18209056163 发表于 2014-5-20 13:26
发个运行一段时间的内部让大家参观下么谢谢。

检修是甲方实施的 后来我们打电话去回访知道效果很好 但他们没有留下影像资料 确实遗憾 下次吧 我请他们帮忙看看能否留下图片大家分享

评分

高分子修复VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置  已绑手机  
美国萨维真烟囱、烟道防腐材料,还是非常不错的,一体施工,无接缝,耐冲刷磨损,耐高温,耐各种化学介质侵蚀。20年都是没问题的。

我是做施工的,萨维真也听过,希望和您一起交流合作  详情 回复 发表于 2015-5-9 22:21

评分

高分子修复 发表于 2014-12-5 14:08
美国萨维真烟囱、烟道防腐材料,还是非常不错的,一体施工,无接缝,耐冲刷磨损,耐高温,耐各种化学介质侵 ...

我是做施工的,萨维真也听过,希望和您一起交流合作

高分子修复VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
高空建修防腐 发表于 2015-5-9 22:21
我是做施工的,萨维真也听过,希望和您一起交流合作

你是哪里的啊?站内信交流。萨维真使我们其中一个产品!

注意版规呦  发表于 2016-1-4 15:24

评分

a13872854135VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
请问下,这个是用喷涂的还是手工刷的。我这边的脱硫塔用玻璃鳞片,那叫一个惨不忍睹啊

内容用喷涂和滚筒滚刷都可以,只是喷涂更加平整均匀而已,磷片时间久了会脱落,很正常的,要及时做好修复,或者选用更先进的材料重新做  详情 回复 发表于 2015-5-17 13:20

评分

RE: 脱硫后,烟囱内壁防腐问题终于有法子了!

a13872854135 发表于 2015-5-17 12:14
请问下,这个是用喷涂的还是手工刷的。我这边的脱硫塔用玻璃鳞片,那叫一个惨不忍睹啊

内容用喷涂和滚筒滚刷都可以,只是喷涂更加平整均匀而已,磷片时间久了会脱落,很正常的,要及时做好修复,或者选用更先进的材料重新做

评分

sdl19870106VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
rjs999 发表于 2014-4-12 08:16
不错。看图片效果真的很专业。原来做炼油的催化、焦化、常减压等的加热炉,硫酸氧化转化炉,电厂锅炉、脱硫 ...

您好这位朋友,关于脱硫塔我现在接触的比较多;现在碳钢防腐的脱硫塔,没多长时间就里面的的鳞片胶泥防腐就掉了,出现了露点;
我现在主要是做玻璃钢脱硫塔,目前使用效果良好;目前也是比较好的解决材料;现在唯一难解决的就是烟气进口温度的问题,进烟
口温度不能太高,对脱离塔运行没好处,所以进脱硫塔前必须降温;

评分

czlcjVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
看着很好啊,可以留个联系方式吗

czlcjVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省

可以站内信联系啊  发表于 2015-12-30 22:11

czlcj 发表于 2015-12-26 16:39

可以啊,我的微信1094374155

zwlgzVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
纳米复合材料是个很好的东东  看看效果不错   实际客户反馈如何  能否告知工程单位

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息