海川化工论坛-海川网-【化海川流】

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论帖] 硫化氢处理

6925 |32
阅读字号:
雪人米饭楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置 
sdwfsgyykai 发表于 2015-3-6 09:38
硫化氢不就是制硫磺、硫氢化钠等环保产品的吗?
楼主的工艺流程?投资?怎么样

工艺这样说不明白 感兴趣 我可以发资料给你 672442816我QQ

你加我QQ我给你发点资料看看吧  详情 回复 发表于 2015-6-24 11:29
方便的话给我发一份,学习一下!qq:1016387797  详情 回复 发表于 2015-6-21 10:55

雪人米饭 发表于 2015-6-18 16:56
工艺这样说不明白 感兴趣 我可以发资料给你 672442816我QQ

方便的话给我发一份,学习一下!qq:1016387797

Peterpaul彼得保罗

雪人米饭楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
雪人米饭 发表于 2015-6-18 16:56

你加我QQ我给你发点资料看看吧

似水如缘 发表于 2015-5-14 14:44
可以生产甲硫醇钠

你的QQ设置为拒绝 怎么加啊

纸鸢和气生财VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
资料可以共享一下吗

炼油工人 发表于 2015-3-13 19:59
这个和我们平常的硫磺工艺不一样吗
它和我们平时使用的硫磺工艺相比有什么优势没有

优势就是处理精度高 开停车方便 安全 环保  我QQ672442816   电话15269519661

评分

sdwfsgyykai 发表于 2015-3-9 13:20
超重力反应器可否解释下

利用超重力的快速旋转使得液膜更新速度变快 从而达到加快反应速度 的目的

评分

水梦骄阳 发表于 2015-4-5 09:15
可以详谈吗?我这边的含硫气体处理不了,有这方面的需要。QQ1029314836

加不上  我QQ672442816  电话15269519661

xiaojiaoya0546 发表于 2015-4-27 21:39
现在回收硫化氢的工艺主要是两种:①克劳斯法制硫磺②托普索的WSA技术制硫酸。不知道是否正确

还有就是我们这个工艺 直接生成硫磺出售

评分

sheng7583162VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
有这么好的东西,克劳斯法早淘汰了

评分

fcaixgVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
头衔:  TA暂未设置  已绑手机  
我们有专门处理H2S的成套技术,详细了解,可加QQ 364760441

Wilson、zVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
GLT络合铁脱硫成套技术,是国内唯一工业化成功的络合铁脱硫成套技术,使得净化后气体硫化氢含量低于10ppm(一般低于5ppm)。目前山东齐旺达石化以及扬州石化采用我们的GLT络合铁脱硫成套技术均取得一次性开车成功。其中山东齐旺达处理炼厂含硫化氢气体(干气、循环氢、汽提酸性气),扬州石化处理再生酸气和汽提酸气。处理后的净化气中H2S在5ppm以下

雪人米饭 发表于 2017-3-3 16:23
还有就是我们这个工艺 直接生成硫磺出售

方便的话给我发一份,学习一下QQ2368255786

wlq1978VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
给我回个话我现在有这方面的需要  13842337372

wlq1978VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
给我回个话我现在有这方面的需要  13842337372

加您微信了  详情 回复 发表于 2017-12-5 10:10

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息