海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
热点议题
你有一技之长吗?抢占先机入驻,零成本创业
你多年的工作积累中,是不是你就有“专业经验、知识"变现吧
寻找--“化海川流”海川平台的新合伙人
引入海川合伙人,加入海川创始团队 共创未来
200起,润滑油分散剂如何破坏聚异丁烯丁二酰亚胺
废内燃机油内添加各种添加剂来达到,相应的氧化以及各种性能, 问题:在废矿物油再生
注化注水通过经验分享!
本人16年通过注化,20年第二次参加注册给排水专业考试,前几天考试成绩

锅炉工业炉技术交流区汇总(一)——工业炉、锅炉图纸

累计签到:358 天
连续签到:1 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现将锅炉工业炉技术交流区工业炉、锅炉图纸链接汇总如下,以方便大家查阅、节省时间,及时找到自己需要的资料!
1楼:1——100
2楼:101——120
(直接点击标题即可进入超链接)
1锅炉系统图
239t黑液炉图纸
3、18m煤气斜底炉炉体总图
4、18m煤气斜底炉炉体总图
5、三废炉子总图
6、转炉氧枪简图
7、WNS1[1].0-1.0-Y(Q)锅炉总图
8、CG1800煤气炉汽水分离器装配图CG1800煤气炉汽水分离器装配图
9、300T混铁炉总图w
10、160T混铁炉总图
11、60t推钢炉平面图
12、WDR0.75-1.25电热蒸汽锅炉 本体图(不才,比较简单)
13、35t/h燃气锅炉图纸
14、燃机余热锅炉总图
15、酒糟锅炉改造总图
16、130t循环流化床锅炉图
17、35t燃油锅炉总图
18、40t燃气锅炉总图
19、10吨燃油气锅炉总图
20、磷铵天然气燃烧炉总图
21、600MW锅炉图纸
22、130吨棉花秸杆锅炉总图
23、锅炉房设计图纸
24、75锅炉总图
25、锅炉工程系统图
26、常压热水锅炉图纸
27、锅炉本体图(168KW)
28、烟道式余热锅炉图纸
29、XX-75-3[1].82/450-M循环流化床锅炉总图.rar
30、20t热水锅炉设计图纸
31、常压立式火管采暖锅炉全套图
32、JG-130-5[1].3-Q型煤气锅炉总图
33、36吨锅炉总图
34、ZKC75-5[1].3-1型锅炉总图
35、10吨燃油、气锅炉图
36、DZL2单锅筒纵置式往复炉排水火管蒸汽锅炉全套图
37、6x64MW锅炉房热力系统图
38、某医院锅炉房及食堂燃气供应设计图
39、330MW锅炉图纸总体布置图
40、煤气炉进料装置装配图
41、东锅35t循环流化床锅炉图纸
42、12t余热锅炉总图
43、某锅炉工程全套图纸
44、混燃炉总装图
45、电蒸汽锅炉平面设计图
46、《工业锅炉节能改造图集》
47、130t循环流化床锅炉总图
48、气化炉装配图
49、热水锅炉房全部施工图设计
50、工业锅炉通用件图册——79
51、锅炉、工业炉图纸上传专帖
52、一些煤气发生炉相关图片
53、[1] 锅炉总图.doc
54、锅炉图
55、蓄热锅炉房设计图纸
56、XX电厂锅炉系统图
57、锅炉系统图
58、工业炉选用图册
59、4T锅炉总图
60、余热锅炉图纸
61、催化余热锅炉气改油设计图
62、380立方高炉总平立面图
63、0.7MW热水锅炉总图
64、锅炉手孔图纸
65、某锅炉房施工图
66、加热炉总图
67、1200万大卡有机热载体炉相关图
68、3张美国的余热锅炉图纸
69、电厂锅炉系统图
70、锅炉机械除渣系统图
71、锅炉排污管线图.
72、锅炉系统图
73、炉顶小室修改图
74、锅炉图片
75、20t固体废料锅炉总图DWG
76、35t/h循环流化床锅炉总图
77、东锅35t循环流化床锅炉图纸
78、裂解炉图片
79、锅炉水压试验流程图
80、60T锅炉CAD图纸
81、燃油烘炉图纸
82、水泥窑余热锅炉图
83、100平方自循环采暖锅炉全部图纸
84、小型自循环80平方采暖锅炉全部图纸
85、锅炉主蒸汽系统图9flash
86、锅炉给水PID图
88、03R102 蓄热式电锅炉房设计施工图集
89、锅炉流程图
90、燃油燃气锅炉图册
91、锅炉图纸
92、锅炉流程图.dwg
93、锅炉房结构施工图一套
94、工业锅炉链条炉排总图
95、锅炉图纸
96、350万大卡导热油炉总图
97、锅炉总图
98、电厂2台锅炉总图
99、流化床 锅炉结构总图
100、德国AKB公司4000KW导热油炉总图

评分

上一篇:不锈钢酸洗钝化
下一篇:锅炉事故应急预案

声明:当前内容由会员用户名 最终幻想 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:358 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

评分

声明:当前内容由会员 最终幻想 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
谢谢楼主的辛勤劳动.
不知道哪位有除氧器和高压给水加热器的图纸呢?

评分

声明:当前内容由会员 yangxiaoguo1 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:195 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回复 1楼 最终幻想 的帖子

挺好的谢谢,长见识了

评分

声明:当前内容由会员 鲁北好男儿 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:35 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
都是大炉子,再加上几个实验室用的电炉就更好了

评分

声明:当前内容由会员 leftwall 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:2 天
连续签到:0 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
都是图纸啊,有没有教使用的,有的话就完美了

评分

声明:当前内容由会员 sunshinezhh 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
有没有SWZ型双效强制外循环真空蒸发器的图纸啊 感谢楼主

评分

声明:当前内容由会员 xuxiaolei1987 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
很难得的东西呀,图纸每一张都很想要,可我还刚刚才加到论坛的,很遗憾。

评分

声明:当前内容由会员 Xiaoou11 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
建议将阅读权限降低,有好多图都看不了!谢谢楼主

评分

声明:当前内容由会员 haichuansunyu 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:20 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
有没有热处理用的炉子图纸?

评分

声明:当前内容由会员 wscxyy 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

有室式工业炉的图纸么??

主要是锻业天然气用炉!最好是有用耐火砖的详细说明!有的朋友请站内信联系

评分

声明:当前内容由会员 icedimy 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
每张图纸都想要是不现实的,还是挑自己确实需要的吧,其他的参考就行了。看懂了学会了才是自己的,收藏的不算。

评分

声明:当前内容由会员 ddengjian 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:101 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
好像没有焦炉的图纸啊  有点遗憾

评分

声明:当前内容由会员 hj343195545 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
嗯 不错,我也有很多炉子的总图,等升级了分享给大家

评分

声明:当前内容由会员 WDwangda 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

嗯 这个做法不错,每人拿出一两个来分享给大家,我级别有低,有很多锅炉成套图纸传不上来,具体大家先加我哈,参看QQ空间吧

评分

声明:当前内容由会员 WDwangda 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:910 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
1、权限太高好多看不到
2、想找一点冷凝水回收的资料

评分

声明:当前内容由会员 豫巩lqj0371 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:15 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

很好呀,很全的炉子呀,谢谢了,本人也在整理,整理完也发几个
不知为什么我下载的锅炉图册新一版怎么打不开呀,打开的是乱码呢,哪位朋友请指教一下呀

评分

声明:当前内容由会员 shl589 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:4 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
水煤浆现在发展很快,要是能有几张图纸那就牛了!

评分

声明:当前内容由会员 zq7097a 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:4 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
有没有锅炉的输煤系统的振动筛的资料!

评分

声明:当前内容由会员 echo9912 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:910 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
图纸超多,看不过来,随便看了几份,我觉得简介不够清楚,应该说明一下锅炉厂家、型号

评分

声明:当前内容由会员 豫巩lqj0371 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息