海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
热点议题
干了一辈子的化工,退休了你想干点啥?
干了一辈子的化工,退休了你想干点啥?
【海川小茶馆】这个发明怎么样
有没有套路的感觉
【问题求助】液化天然气工艺......
30万方日处理量LNG工艺,进冷箱前单独脱重烃单元,脱水单元采用双塔脱水一塔吸
各类专家检查,你认为有意义吗?
各种各样的专家检查指导,谈谈有没有意义。

[ASPEN] aspen 打开电脑突然不能用了。

累计签到:6 天
连续签到:1 天
未设置个人免费头衔
未启用联系信息(企业会员)

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出现 image.png 怎么办?

评分

关不上的窗_KEIQ + 3 发起议题

提示:当前内容由会员用户名 fange 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 18840911640网站声明

累计签到:46 天
未设置个人免费头衔
都一样,用的破解的生成的aspen license期限就是昨天

Peterpaul彼得保罗

提示:当前内容由会员 林肯法球 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:9 天
未设置个人免费头衔
相同的问题

提示:当前内容由会员 itto 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
那怎么办?还有别的吗?

提示:当前内容由会员 fange 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:5 天
未设置个人免费头衔
我也一样的用不了,有大神快来破解一下救命啊

提示:当前内容由会员 boheyanjuan 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:23 天
未设置个人免费头衔

从新加载了license 看了下的确是2020年10号,好多朋友的软件都昨天跳出提示了

提示:当前内容由会员 yangxiaoj 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

成长值: 11484

累计签到:723 天

马天蝎座

海川资深参与者
我买了个aspen11 还不错 中文界面

提示:当前内容由会员 关不上的窗_KEIQ 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
关不上的窗_KEIQ 发表于 2020-2-12 09:38

自己买的?

提示:当前内容由会员 boheyanjuan 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
关不上的窗_KEIQ 发表于 2020-2-12 09:38

提示:当前内容由会员 fange 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:13 天
未设置个人免费头衔
7.2版的也不能用呢

提示:当前内容由会员 littleant11 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:52 天
未设置个人免费头衔

请问怎么买的帅哥?我也想弄个V11的

提示:当前内容由会员 linxiangqin 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:1844 天
未设置个人免费头衔
原因:2006版的那个LIC到期。
方法:按照V10的LIC的加载方法,加载V10的LIC,经测试(版本7.3)有效。当然首先得有V10的LIC。

提示:当前内容由会员 zhangyia 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:856 天
连续签到:4 天
 化工工程工程师
看来问题都是同一个

提示:当前内容由会员 zhx023 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:1885 天
未设置个人免费头衔
用安装V11的crack注册一下就可以了。

提示:当前内容由会员 lihaiyong826 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:2 天
连续签到:0 天
未设置个人免费头衔
安装了v11,v8.4同时也可以用了。说明11是可以激活8.4的

提示:当前内容由会员 mywater 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
lihaiyong826 发表于 2020-2-15 16:11
用安装V11的crack注册一下就可以了。

大佬能发给注册机给我吗?谢谢了!我邮箱644438971@qq.com

在附件里,安装方法百度搜一下吧。  详情 回复 发表于 2020-2-16 09:19

累计签到:40 天
 海川资深技术人员
我正在测试,测试完告诉大家。

提示:当前内容由会员 yfq4308 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:1885 天
未设置个人免费头衔
boheyanjuan 发表于 2020-2-15 20:40
大佬能发给注册机给我吗?谢谢了!我邮箱

在附件里,安装方法百度搜一下吧。

Crack.zip

16.74 MB, 下载次数: 167, 下载积分: 财富 -1

有没有具体的方法?贴一个呗  详情 回复 发表于 2020-2-17 13:49

评分

zhangyia + 10 同意你的观点

提示:当前内容由会员 lihaiyong826 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:7 天
未设置个人免费头衔
同一个软件,同一个问题。感谢分享

提示:当前内容由会员 咕噜咕噜_DUOV 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:1 天
未设置个人免费头衔
用V10的方法也可以哦!没有试过V11

提示:当前内容由会员 lydxf 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息