【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

丙烷脱氢装置招聘

20596 |77
caoligang楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置 
ydh9032 发表于 2012-3-29 11:56
请问楼主:万华工业园是不是在蓬莱啊,好像很偏僻!

我们的工作园在八角港附近,不偏。烟台是小城市,交通很便利的。

lanchibaobaoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
您好,我3月23日在招聘网站收到贵公司的应聘邀请了我也同意邀请了,可是一直没再有消息,不知道我有机会面试吗,什么时候面试?这是我的邮箱pyprove@163.com,我给您发了一份简历,还希望你能有时间审阅!
谢谢!

Peterpaul彼得保罗

caoligang楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
lanchibaobao 发表于 2012-3-29 21:42
您好,我3月23日在招聘网站收到贵公司的应聘邀请了我也同意邀请了,可是一直没再有消息,不知道我有机会面试 ...

周先生好, 简历收到, 已发相关部门考虑. 有反馈,将及时通知您

邓爱朋VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
应届毕业生,表示羡慕,网投了很多简历,回应的一般都是小公司,难道机会是在毕业后在小公司历练几年才会有的吗???

xiangzi0709VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
石油加工干了十多年,从事过常减压精馏,LPG精制分离出丙烷、丙烯、(气分装置),后因企业停车,跳槽干过乙苯脱氢和苯乙烯精馏、尾气制氢装置,从事过班长、工艺员、值班长,就是学历低点,请问可以吗

ytwhlyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
dwdisme 发表于 2012-3-21 22:29
在我的印象中万华的薪金要比这高不少啊~

没有外面想象中那么高啊,我已经服务10多年了。

ytwhlyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
五星 发表于 2012-3-26 18:00
从事过己二腈加氢精制,希望到贵公司工作。
我们凭的是能力,而不是爹。

如今社会有能力不一定有好的发展,没办法啊。

baianidt 发表于 2012-3-28 13:37
本人从事化工行业十五年,97年参加工作,今年34岁,中专学历,原先从事磷化工行业,做过七年调度,五年车间 ...

你现在发展的就很好了啊,你的学历在贵公司的话只能是倒班员工,学历压死人啊。

0独山子0VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
2008年上班,大型国企,加氢裂化装置生产,担任过反应,分离,设备所有操作岗位及运行工程师,工艺技术员。现在同时学习催化裂化工艺。
本科学历。
不知道到贵公司的发展空间大不大,薪酬怎么样?

dwdismeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
ytwhly 发表于 2012-4-1 12:37
没有外面想象中那么高啊,我已经服务10多年了。

好吧,我都是听说的。
忘了何时听的了,说是应届本科去了都是6000+的。

0独山子0 发表于 2012-4-1 12:54
2008年上班,大型国企,加氢裂化装置生产,担任过反应,分离,设备所有操作岗位及运行工程师,工艺技术员。 ...

建议您先发个详细的简历过来。另外,我们现在招聘的岗位需要从倒班做起的

baianidtVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
ytwhly 发表于 2012-4-1 12:40
你现在发展的就很好了啊,你的学历在贵公司的话只能是倒班员工,学历压死人啊。

看学历不看能力是很多企业的弊端,没办法改变的。

wbuhappyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
从事C3脱氢工作,但用的不是UOP的工艺,二者工艺虽然反应不同,但是后续的流程基本都是一样的,不知楼主是否感兴趣,可以站里详谈。

a1053129701VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP丹麦
羡慕啊!可惜咱还是个本科生啊!只能县里练几年了啊才能去啊!

lcsduiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
从事煤化工气化岗位2年,硕士学历,老家东北的,现在在西北一国企上班,06年曾经在一个精细化工厂干过一年,工作时间全部加起来有三年多啊,楼主看条件合适吗?想找个离家近点的工作啊,最近才被集团公司调到一个很大的新项目部门,还没有开工建设那,就是纠结这边离家太远了!!!

jychVIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
                                                     仪表要吗?

grandfVIP会员 年费VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
从事过10多年的聚丙烯生产工作,要不要?本人愿倒班。

sjzhxhchVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
弱弱的问一下,  电气的要吗?中石化12年的电气工程师,负责厂里电气的运行,维护,实验,技改技措等!

九天是我VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
你们那里缺不缺1、从事过大型压缩机组操作,包括:蒸汽透平、复水系统、油路系统、干气密封系统的技术管理人员啊。。。。随便问问哈。。。。。

ilyshenlinVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
稻草人4066 发表于 2012-3-22 12:21
我同学在那,本科刚毕业,6K多

同样本科毕业,差距咋就那么大。我才三千多

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息