【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论] 工艺流程图绘制软件——PIDCAD免费了

17876 |67
smrzchhhyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
头衔:  TA暂未设置 
注册那个会员还要邀请码啊?????怎么搞啊????

wmymmVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
好东西,这个必须顶,可惜单位网速好慢哦,回家再下

Peterpaul彼得保罗

wfjlxhVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
真的很不错,下载了,太感谢啦!我的能用哦。

一凡VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
可是不能升级,也没有用户名,如何办,能不能给个要请马

markyuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
有没有2010版使用的?另外为什么免费了还要在线使用呀。在线使用很不方便!

无与伦比1VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
“PIDCAD软件免费版使用需要注册维远化工论坛免费会员,注册成功后,使用软件时只需输入用户名与密码即可使用。。。。。。。”
没邀请码,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

songsongsongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP海南省
谢谢楼主分享 楼主辛苦了  用这种专业软件 画化工图省了不少的时间

xxq7661097VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
好东西 谢谢分享                                                            

小木鱼VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
确实下过,但是单位的老顽固们拒绝使用,很崩溃

xie007okVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
win7 64位的支持的不好啊~~~~当时安装过,用不了!!1

sdythszVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP黑龙江省
请问 现在是不是用不了了啊~

评分

ghp18VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
不知道有没有冶金 方面的 ,化工行业毕竟范围好广了

评分

yaoxuemeiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
想问一下,这个好不好用啊?

评分

hunter1984VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
非常好的资料,也是靠自己一点点花的,看看这个软件怎么样
谢谢楼主的分享

评分

hunter1984VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
楼主,连接到的要注册,有邀请码吗?给我个,谢谢

评分

mind009VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
用不了啊?我怎么阀门都画不了,求解

评分

m1a1ak47VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
下载了  不管好用不好用  现谢谢了

评分

凉拌葱葱VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
好东西,省时省力啊

评分

jokerxiaomaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
还有这种东西,要好好学学
工艺流程图绘制软件

评分

dengyoumingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
非常感谢,先下载看看能不能用,呵呵

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息