海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可跳转:
热点议题
化海川流祝全体海川人牛年新年快乐!
祝全体海川人牛年新年快乐,在新的一年中事业有成,身体安康!
2021年海川广告招商中,专业人群定位精准
企业在海川全平台超高性价比全年宣传推广,助力企业2021大发展.
200起,润滑油分散剂如何破坏聚异丁烯丁二酰亚胺
废内燃机油内添加各种添加剂来达到,相应的氧化以及各种性能,
注化注水通过经验分享!
本人16年通过注化,20年第二次参加注册给排水专业考试,前几天考试成绩

[求助] 求助各位专家,我公司要收购一家炼油企业加工俄罗斯M100燃料油,请各位帮忙!

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我司拥有俄罗斯M100燃料油的进口渠道,在俄罗斯具有很强大的合作伙伴,现在拟在山东等沿海地区收购一家炼油企业,请各位帮忙分析一下是否可行。现在老板要求我写一个加工俄罗斯M100重油的经济效益分析报告。本人属于非石化专业,所以请求大家指点一下,应该怎么分析,最好有加工M100后产品的产率和吨平均加工成本!谢谢了

评分

上一篇:求助俄罗斯M100燃料油加工后产品产率
下一篇:柴油中加入联苯能否提高闪点?

声明:当前内容由会员用户名 jdli 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:2 天
连续签到:0 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
我司也需要俄罗斯燃料油 , 能否联系方式?

声明:当前内容由会员 zhlxxj123 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1017 天
连续签到:1 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
能否联系一下?txfhyr@163.com

声明:当前内容由会员 txfhyr 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
你可能要再投资几个亿吧,只有催化装置适当改造一下可以利用,其它装置都要新建的。

评分

声明:当前内容由会员 hhcc 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
你最好到[wiki]化工[/wiki]类的研究院和设计院去咨询一下,因为炼制不同的油品对生产工艺要求差别很大,这涉及到你们的原料,拟收购厂家的生产工艺,管理水平,等许多问题,不是一个简单问题,你咨询以后才会有个初步的想法,不过你需要考虑国内外油品的差价,计算好经济效益。

评分

声明:当前内容由会员 南瓜 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:229 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
M100重油的硫含量较高,对设备腐蚀较为严重,另外加工M100总收率可能在80%左右,我公司现在也拟定加工M100原油,我们通过铁路运输,不知楼主油怎么运,运费如何?去年好像是330美元/吨,不知现在价格如何。

评分

声明:当前内容由会员 shaohaoan 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:213 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
山东地方炼油厂的一次加工能力据保守估计已达2000-3000万吨,炼制原油已是地炼的奢望,我们需要大量的M100、180cst等燃料油,不如直接卖油给我们,或合作加工也不错。

评分

声明:当前内容由会员 天马惊云 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:532 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

写一个加工俄罗斯M100重油的经济效益分析报告,可不是简单的事哦,我从事石化项目多年,分析误差还是不小。你还需多多努力哦。

评分

声明:当前内容由会员 wzw71 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:998 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

我厂就炼M-100  我就在催化

评分

声明:当前内容由会员 刘刘 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:67 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回复 1# 的帖子

你还是找家设计院给你写个可行性研究报告就啥都有了。

声明:当前内容由会员 慕名 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

大家好。

m100我公司可以供应,现货,期货。高 15951873596

声明:当前内容由会员 kevingao 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:889 天
连续签到:3 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
经济效益是随着时间变的,这几年就一直这样,有时赚钱,有时赔钱,但赚的时候多,要不炼厂都在扩大规模,要做经济评价影响因素太多了。也不会做准。

评分

声明:当前内容由会员 老小孩 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

连续签到:0 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
山东地炼加工原料多为劣质燃料油,能长期加工M100原油是我们的奢望。现在一般的炼制途径是预处理后直接进重油催化,收率在79%左右,效益是可观的。山东地炼早已摆脱了小炼油的帽子,技术、设备都有了很大的发展,真诚欢迎合作共赢。中国化工正和集团。

评分

声明:当前内容由会员 cswenhan 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

供应m100

大家好n,我公司供应俄罗斯m100燃料油,每月20万吨,船运每船5万吨,停靠港口

声明:当前内容由会员 walter2222 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

供应m100

大家好n,我公司供应俄罗斯m100燃料油,每月20万吨,船运每船5万吨,停靠港口,联系电话:13811074819
msn:walter2222@live.cn

声明:当前内容由会员 walter2222 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:585 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
加工俄罗斯M100重油的装置在山东华星石化就有一套,好像那套装置就是针对加工俄罗斯M100重油而设计的,可研报告我见过

评分

声明:当前内容由会员 刘景国 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

声明:当前内容由会员 shwl8686 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
天马惊云 发表于 2007-10-21 16:28
山东地方炼油厂的一次加工能力据保守估计已达2000-3000万吨,炼制原油已是地炼的奢望,我们需要大量的M100、 ...

您好:

第一次来海川学习,真的可以学到很多知识,我公司供应M100燃料油,请问怎么联系您?

声明:当前内容由会员 shwl8686 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
zhlxxj123 发表于 2007-10-14 21:10
我司也需要俄罗斯燃料油 , 能否联系方式?

可以联系我。13312090756

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息