【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

焦化行业资料分享,有需要的请留言!

15342 |125
笑红尘VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP河北省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

煤化工生产工艺学.part04.rar (1.43 MB, 下载次数: 5)

謝謝樓主的無私奉獻.  发表于 2012-3-9 22:55

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 笑红尘 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

zhoufq1984VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
呵呵,楼主也给发一个啊,需要关于煤焦化方面的东西,继续努力学习,jixiezhou4321@163.com

Peterpaul彼得保罗

sgliuxqiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
呵呵,楼主也给发一个啊,谢谢,13826340844@139.com

daydayup1998VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
谢谢楼主,我想要关于针状焦生产的书籍。我的邮箱daydayup1998@163.com。非常感谢。

干熄焦方面的资料有木有?

qjs169VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
煤焦化及其化产品回收方面的资料。非常感谢楼主,我刚刚入行搞管理,特别需要。370671096@qq.com

往事闭目如烟VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
楼主,我想要一份,邮箱是wntj6949037@163.com,向你致以崇高敬意! 谢谢!

lanshigVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
楼主,化产品回收和煤气净化方面的。谢谢!邮箱:lanshiguang@126.com

dpw2009VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
楼主 请问有没有关于煤焦油方面的资料,如有请发至532625822@qq.com 谢谢

409842007VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
回复 1# 笑红尘

楼主,你好,我想要 煤焦化、化产品回收、制甲醇、干熄焦方面的,邮箱:409842007@qq.com

woliaiboVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
希望得到工艺流程方面的指导,labsiguzai@163.com 谢谢

lion611VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
万分感谢楼主,我想要捣鼓焦方面或炼焦基础书籍,lion120@163.com

diaofengrenVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
我也需要一份,关于煤化工方面的知识,谢谢!22605655@qq.com

困惑的感悟VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
楼主,有化产和污水处理方面的吗?先谢过了!邮箱:jiaohuayinghao@sina.com

笑红尘楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省

不好意思本人白天上班,不能把大家需要的书籍发到邮箱,现注册一邮箱,将资料上传至邮箱有需要的自行下载,资料不定期上传,资料在网盘中。另外,烦请大家在下载后给些评分,谢谢!邮箱地址xxx74110@126.com ,密码xxx10086

《阿维》VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
先谢谢楼主,我需要化产品回收和煤气净化方面的资料。LZW0615@163.com

笑红尘楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
回复 18# woliaibo

焦化厂工艺流程,介绍的挺全面的,希望对你有用 焦化厂生产工艺流程[1].doc (57 KB, 下载次数: 5)

评分

捣固炼焦技术.haozip01.zip (1.43 MB, 下载次数: 5)

评分

化产工艺学-2.haozip01.zip (1.43 MB, 下载次数: 5)

评分

焦化生产症结50例.haozip01.zip (1.43 MB, 下载次数: 5)

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息