海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
应《网络安全法》要求,也为了您的帐号安全,请完成对帐号的手机绑定,感谢您的理解与支持!绑定后在手机客户端“化海川流”APP的任务中心中可领100财富分。(绑定手机在页面顶部‘关联中心’)
马上填志愿了,你会让亲朋好友从事化工吗?
《共和国血脉》作为献礼新中国成立70周年的重点剧目,这部剧将弘扬石油人艰苦奋斗、与
好伤感!小生未来是不是没有发展了...
好伤感!热工去哪个设计院都是小专业配套专业,本人现在在某上市炼油设计院,真是难受

[化工工程师类] 化学工程师的基础考试复习全书及历年真题和三套模拟题——绝对最全(楼主基础180)

[复制链接] |关注本帖

马上注册加入,结交更多化工好友圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

链接以更新,可以下载了!!!
今天考了化学工程师的基础考试,东西比想得少多了,但还是有些没注意,上午一个小时五十分钟,下午五十分钟就做完了,根本要不了四个小时的,这里是我复习时候的资料,放在百度网盘(115大家反应不能下了),百度网盘我以前也没用过,所以不知道怎么用的,大家要是不能下的话和我说下,我再改啊。
包含06——10年的上午的真题
      天大版的基础资料
       还有一些收集的其他资料
            希望大家能给点评分,谢谢了啊!

这个资料的确是论坛里都有的,我只是放在了一起,省了大家的财富。请有资料的就不要来拍砖了,还希望觉得有用的人给点评分,对你的财富没有影响的,免费哦!!
   资料很管用啊,今天出成绩,180啊,开心哇

链接:以前115网盘的链接不能用,现在换成百度网盘,大家再试试,看看行不行
百度网盘地址: http://pan.baidu.com/s/1mg9c4YG

本贴链接内容无法下载,请楼主海友及时更新  发表于 2013-7-14 18:36
扯淡呢,谁上午考试用四个小时?又有谁下午考试用四个小时?想的倒挺美。  发表于 2012-8-3 15:15

评分

分子筛合成 + 2 热心助人
8guanyanhua + 1 积极参与
相信超越 + 4 资料文件共享
lilei8610 + 4 资料文件共享
yiyayiyayoo + 1

提示:当前内容由会员 newtonnapo 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点 不代表本站立场

如此内容存在争议或侵犯您的权益,可联系我站删除

搞一点专业的啊,等基础过就要准备专业了

提示:当前内容由会员 yunzhongzi112 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

这是给那些要考基础的人看的,专业的我还没准备过,没有资料啊,我这是汇总了很多的资料,免得大家再找啊,也省了财富。

评分

wzm323 + 5 多给你点财富哈

提示:当前内容由会员 newtonnapo 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

这些论坛上都有了啊,我就考这个复习的

提示:当前内容由会员 colinzh 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

不好意思   呵呵  怎么下载下来啊  打开链接后让输入提取码   提取码是什么?

提示:当前内容由会员 lsm7906 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

正在准备明年基础考试,能否发到我邮箱里面:zhli840305@126.com。谢谢

提示:当前内容由会员 zls0305 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

基础考试还是天大教材,其他的都是浮云哦

提示:当前内容由会员 hdy0565 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

回复 5# lsm7906

已修复,可以再下试试

评分

wzm323 + 5 再给点…………

提示:当前内容由会员 newtonnapo 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

回复 7# hdy0565

可是天大的书厚啊,看看其他的有点捷径啊

评分

wzm323 + 5

有考的打算,先复习着,谢了

提示:当前内容由会员 jokke_001 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

好资料总是沉得快啊

评分

wzm323 + 5 不会沉

谢谢楼主的分享,今年考的不好,书看得偏,明年继续努力

提示:当前内容由会员 lizhina 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

回复 12# lizhina

我觉得只要看那一本就好了,不用看其他的,教材也不用看到额,看完做点题就行了

评分

wzm323 + 5

算了,还是等成绩出来,我才来胡扯吧,要不然到时候自己都没过就糗大了

评分

wzm323 + 5

谢谢楼主分享好东西,楼主大好人,肯定过啦!先送上我的祝福!

提示:当前内容由会员 sxcminmin 发布,仅代表其个人观不代表本站立场

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息;不要发布有版权争议或违法内容,违者后果自负