【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[资源分享] 乙二醇资料

14910 |53
benxiahaiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置 
我现在需要一份乙二醇的资料,但是我的财富不够了,楼主能不能给我发一份啊,531416902@qq.com  谢谢了

评分

lishbVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
怎么没有第一章和第二章啊

Peterpaul彼得保罗

lishbVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
能不能发一份啊lishubei176@sohu.com

五双袜子VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
楼主 辛苦了 给咋邮箱发一份呗,,,,不胜感激,,,,,资料可以互通有无,,,我这边也有一些,,,不知道对别人有没有用啊?

chiangchiangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
没有积分,不让下载了,我汗,差最后一个。。。

石油化工职业技能培训教材-乙二醇装置操作工.part1.rar (7.63 MB, 下载次数: 3)

评分

chliutVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
楼主能否发一份给我邮箱,谢谢!我的积分不够,但是非常需要学习下。chliut@yahoo.cn

godgohomeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
这个材料不错,下下来好好了解下,谢谢

xiasha6688VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
差最后一个,缺一个积分,汗~~~

为什么财富不能反向兑换积分了,呵呵

评分

xiasha6688VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
谢谢“守候”的支持哦,已经下载好了。            

liliangliangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省

星级推荐!
感谢楼主,还有26楼!

forfayfeiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
cl6119 发表于 2011-9-7 09:05
回复 13# yueyue
不好意思压缩时漏了,现在齐了。

同求,邮箱:feiming87@sina.com,谢了!

评分

硅岩石VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
谢谢分享乙二醇相关资料,并感谢26楼整理,已经下载了

xmhycVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP
谢谢楼主分享!资料好!

hcdfzgVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
感谢!感谢!煤制乙二醇产品达国优标准
作者:   | 来源:中国化工报  | 日期:2012-10-11   

10月3日,新乡永金煤制乙二醇装置成功生产出符合国家优等品标准的产品,这是目前我国煤制乙二醇产品质量的最高水平,标志着煤制乙二醇从此可以进入聚酯产业领域竞争,打破石油法制乙二醇垄断地位。

据了解,目前新乡乙二醇产品的紫外透光率、纯度、色度等主要指标均达到石油制乙二醇的国家优等品标准。同时,系统运行负荷率节节攀升,较长时间稳定在50%左右,日产乙二醇产品已达300吨。

近年来,受聚酯产业高速发展的拉动,国内乙二醇的消费量迅猛增长,进口依存度始终保持在70%以上,与石油制乙二醇相比,发展煤制乙二醇产业更符合我国“富煤少油”的国情,煤制乙二醇产品市场前景广阔。据介绍,目前我国生产的乙二醇有约95%用于生产聚酯,进而生产涤纶、饮料瓶、薄膜等,但用于聚酯生产的乙二醇产品需要达到国家优等品标准。只有跨过这道门槛,煤制乙二醇才有可能与石油制乙二醇在聚酯领域“同台竞争”。

据悉,该项目于今年3月29日打通整套系统工艺流程,进入试生产阶段。为了提高产品质量,实现乙二醇生产装置高负荷运转,河南煤化集团积极加强技术协调,针对系统试车中发现的问题,邀请技术专家现场研究解决技术瓶颈问题;召开系统高负荷运行技术专题会,制订相关技术改造、应对措施及工作方案;召开试生产经验交流会,组织各单位的技术人员和主操作工针对开车以来所出现的问题以及系统存在的问题进行专题讨论,进一步消化煤制乙二醇技术,提高产品质量。

qiqing198410VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
要好好学习下

qiqing198410VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
楼主  下了四个分册 没有财富了 给发个邮箱吧 279654673@qq.com

zhdgzhdgVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
已经很不错了,谢谢

zf7788VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
您好!我分数太低下载不了能不能发我邮箱将不胜感激401958937@qq.com谢谢

xiaopinggaiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
请问可以发一份给我吗?急需!!!763748662@qq.com谢谢

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息