【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[推荐] 工程中涉及的工艺、仪表、电气、管道、施工等各方面的词汇--感觉好别忘加分哦

16731 |119
8734773楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP阿尔及利亚
头衔:  TA暂未设置 

=====================================================================================以此为界,本人对上述分享的内容进行了总结,把上述内容进行了整理打包,如果有需要的喷油可以拿去。以后我还会在在此帖中更新新的内容,一段时间后再做总结。希望关注此帖的朋友继续关注,也希望分享的东西对您有用。
工程英语.rar (649.57 KB, 下载次数: 7)

这个怎么下载不来  发表于 2021-5-1 11:14

评分

abc464782VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
楼主  小弟的资历较浅没那么多的积分下载呀!能不能麻烦您往我的邮箱里传一份呢  小弟万分感谢啊!邮箱abc464782@163.com  再次拜谢了

评分

Peterpaul彼得保罗

8734773楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP阿尔及利亚
非常感谢大家的支持,本人会一如既往的,与大家分享自己的东西,大家可别忘加分哦,O(∩_∩)O谢谢了。有意思想要全部的,可以留下其他联系方式。

评分

hjhjxnytVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP海南省
感谢楼主的分享,拥抱一下哈

材料名称-中英文对照表.doc (58.5 KB, 下载次数: 6)

评分

julius6054VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
添加到一个压缩包再上传也许会更好一点

英文材料名称.rar (6.02 KB, 下载次数: 5)

评分

xchzhi2010VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
烦请传个汇总打包,xchzhi10@163.com,在此先给你加分表示感谢!

zero229VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
建议将此贴置顶。

wewestarVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
先支持一下,再慢慢看

superwhite0546VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
找了好久了!这么好的帖子必须顶啊!

zengathgVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
这个资源好,先谢谢楼主了

lsh83128VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
楼主我邮箱shuaihong2004yahoo.con.cn   非常感谢共享,麻烦帮发一全套到我邮箱。不胜感激

kingqqqVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
好资料,多谢分享!

daisydj35VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP美国
我先mark一下,等财富上去了再来下。
谢谢LZ分享哦~

zp0427VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
学习了 ,英语不好只有慢慢学习了!

zp0427VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
学习了 ,英语实力有差距只有慢慢学习了!

李小康VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
好啊,麻烦打个包。我的邮箱akang_0546@163.com.

glassboyxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
还可以啊  就是没有财富啊

最近网络带宽变小了,上传附件太费劲了,我还会不断更新,还请关注!O(∩_∩)O谢谢 海外操作人员英语日常用语900句.rar (36.78 KB, 下载次数: 5)

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息