【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

如何才能把职称英语考过60分?

3256 |30
lxzzlVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP北京市
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我马上就要晋升高级职称了,可是要求职称英语必须要60分才能有晋职的资格,我的英语水平很一般,加上多年已经不学习英语了,让我考60分难上加难,想需求各位专家给点一下迷津。让我一次通过考试。谢谢。

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 lxzzl 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

mercurymeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
回复 1# lxzzl

职称英语的考试是可以带字典的
    不要紧张,稍微复习一下常用词组
    应该是没有问题的

评分

Peterpaul彼得保罗

eddiedongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
回复 2# mercuryme

高级职称也能带字典?中级职称的就是翻字典比赛,根本不用复习。

评分

mercurymeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
不会吧
我记得两个考试都可以带字典的
不然我们那些高工过的可能性比较低
他们说英文和技术英文都很强的
考试英文就不行了

评分

回复 5# zero424

都需要,除非你有免考资格
    通常免考资格为你是60年前生人或者你有英语专业8级证书吧

评分

primoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
回复 4# mercuryme

我是说英文和技术英语都很衰,考试英语还可以
哈哈哈哈哈哈~~~

评分

heyongningVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
应该不怎么难吧,听说都是选择题,复习一下应该能过吧,加油!!!

评分

悲哀啊。职称英语过不了。

评分

yfjin2010VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
高级职称现在才搞英语考试?!我考过中级的,还好考,翻翻字典啊;对于您说的,只要时间允许,我认为您现在开始翻开书,然后打开字典和试卷,先热热身,到了考场实际上较简单,只要你熟悉英语,做过题目,还有字典帮忙,没问题的,鼓励!!

评分

沧海一声笑VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
把职称英语书读一遍,确保读完,完整的读完,把习题做完,带上字典,你一定可以考70分。

评分

xianshengVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
中级考试每一年的必考题;学习资料更新的内容,你可以看一下,这就要15分了,其它的只要学习一下书本应该可以的,努力吧,老师付您都做到顾问组了,还怕ABC吗?

评分

lxzzl楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市

采纳大家的建议,我今年一定要把职称英语考过去!

环球网校有保过班,不知道对我是否能有帮助?说不过的话,第二年免费从学。我觉得没底,想报个保过班试试!

dick6654338VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
我去年参加了一次职称英语考试,因为时间关系一点资料都没有看,到了考试那天想想钱不能白交了,就去考试了,结果考了56分,有一点点小郁闷,后来想想自己没复习,怪不得别人,下次努力吧!

评分

cpsjhxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
职称英语很简单,一般没问题

张学华VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
根据我考职称的经验,职称英语只要具有一定的阅读能力,定能成器,如果没有这点,培训也是扯皮的。

张学华VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
回复 3# eddiedong

翻字典比赛说法我倒不太认可,一张卷子要是连基本的单词语法都不知道,去翻吧,呵呵。翻字典主要是选择题而言,其它没有必要翻字典,翻到浪费时间了,呵呵,纯属讨论哦。我刚毕业那年一头兴趣考了。现在都没有积极性了

yfjin2010VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
只要自己有信心,敢于与自己较劲,我想没什么可以难倒的,都说最大的敌人是自己,实际上学习这事也是这回事,我们时常心猿意马,让学习劲都跑了,或者贪心地玩了,或者自己给自己借口同事请客啊等等的,大家都认同吧,现在觉得要搞件事真应该好好思考了,咱们这年纪了,O(∩_∩)O~

评分

rgstoneVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
呵呵,领教了。要早准备。

zuanshinianhuaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
我的几个同事没有通过后,最近就又开始准备了,这劲头让人佩服,俗话说:早起的鸟儿有虫吃么!英语是个日常功,日积月累,效果非凡。

如果是搞中级职称的英语考试可以考地方的英语考试,很简单,可以简单过,如果是高级的可以考了国家的考省的也可以,也是当简单点,多了解点各省的情况,就可以多条保障的路

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息