【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[求助] 中科合成油和神华宁煤哪个单位好一点

15857 |70
lxl990844089VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
头衔:  TA暂未设置 
我觉得,你还是多考虑一下北京吧,为什么那么多没有工作的人,都那么愿意在北京上班呢?在北京,不管做什么,机会都更多。留在北京,不只是为了买一套那里的房子,在房价居高不下的年代,我个人认为,租房子更划算,人生短短几十年,真得很不值得用那么多钱去买一套只有70年使用权的房子,另外,银川的物价,不但不比北京的低,相反,比北京得更高。再加上你是硕士,当今,这个说高不高,说低不低的学位,太多人都拥有了,也害苦了很多人,我倒是认为,趁年轻,一口气把博士给读了,在北京怎样也还能混得下去。简单的说,如果你是个有点抱负的人,而且也能努力干事的人,还是在北京吧。都是拙见,勿见笑!

评分

wzm323楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
好心人真多啊 呵呵呵

Peterpaul彼得保罗

spj0001000VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
来中科合成油吧,这里的工作环境,科研水平都是一流的,个人感觉挺好!

sunsikaiboxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
中科合成油当初给我发了面试通知,没去,唉,有点后悔,不知道还要不要人啊?

wzm323楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
再看到当年发的帖子,自己已经在宁煤干了7年了,再次读到各位前辈的建议,真的是感慨万千,每个单位都有每个单位的优点和不足,但是主要在个人心态和能力素养,心态好了,倒班也是种幸福

conanokVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
建议你去宁煤吧,大央企,能扛得住经济波动,另外那么大企业,干上7、8年有很好的锻炼,以后再去哪里都好办

LEE_MGMIVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
后悔死了吧  去大企业倒班去了?
你真是太年轻啊,神华生产单位是不重视学历的,很简单的玩意你日复一日的干,没有提升空间。你去北京学点东西再去跳槽,现在身价都涨了一倍了吧。你这个年轻人啊!

宁煤还好啊,也谈不上后悔啊!我觉得宁煤在国企里算是不错的了,没有说重视与不重视,自己踏实肯干企业没得话说  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:01

挺15楼一个,给你点赞。神华宁煤煤制油呵呵!

in_deedVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
不知道你最后来没有来中科  如果来了(可能当时中科给你解决了北京户口)但是最近今年我就呵呵呵呵呵呵了,估计最近几年你都后悔死了吧,

我没有去中科,不喜欢北京这种大城市……  详情 回复 发表于 2018-5-15 11:02

LEE_MGMI 发表于 2018-4-29 16:24
后悔死了吧  去大企业倒班去了?
你真是太年轻啊,神华生产单位是不重视学历的,很简单的玩意你日复一日的 ...

宁煤还好啊,也谈不上后悔啊!我觉得宁煤在国企里算是不错的了,没有说重视与不重视,自己踏实肯干企业没得话说

in_deed 发表于 2018-5-15 09:31
不知道你最后来没有来中科  如果来了(可能当时中科给你解决了北京户口)但是最近今年我就呵呵呵呵呵呵了, ...

我没有去中科,不喜欢北京这种大城市……

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息