海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入要查询的主题编号:
热点议题
末端冷却器芯子寿命如此短暂
末端冷却器芯子结构为整体穿管式。
化工企业固定资产折旧问题
在化工企业中,一般的设备、机械等均按年折旧
焦炭塔工况切换的温度
焦化两塔一炉,塔在切换的时候,A塔生焦
开这样的洞,塔体会不会垮掉?
裙座上开这样的门洞有哪些讲究
查看: 6.5K|回复: 22

Win7旗舰版完美安装Aspenv7.2 [帖子748499]

累计签到:151 天
连续签到:1 天

成长值: 7866

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
原创哈,本坛首发。

声明:当前内容由会员 wszynh 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:194 天
连续签到:2 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
你装了哪些东西?
这个只有3.6G,比7.1的5.2G少了什么?

Peterpaul彼得保罗

声明:当前内容由会员 alibaba1234 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1482 天
 元老参与者 工艺工程专业资深参与者
未启用展示信息
我的化工日志
补充一下,你的的安装说明很详细,但有几处会误解大家的
1、sql server 2005,在32位win7下,没有问题,是完全兼容的。据aspen公司的说明文档可以知道,不需要升级到2008
2、 还有一个需要安装的,就是SQLEXPR32_CHS需要安装的。
3、在安装这一切之前,是需要首先安装.NETFRAMWORK 3.5或者升级到 3.5 sp1.这个因人机器而已
4、以上所说的这个三个,均可在microsoft官方网站上下载到
5、你所说的第五条,完全可以跳过去,而不需要去填写的

这是根据我自己的安装方法结合楼主的方法的一个说明

评分

声明:当前内容由会员 萤火虫 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
回复 4# 萤火虫
我的系统是win7旗舰32位,我装过sql server 2005,但aspen提示必须升级sp3的才行。
在我的win7下,根本不需要安装NETFRAMWORK 3.5。SQLEXPR32_CHS我没有安装,aspen本来就是英文的,我安SQLsever2008也是英文版32位的。
至于你说的第五点,我跳过安装过,甚至试着用其它的管理员权限的账号都安装过,结果都不行,非 administrator 不行。

声明:当前内容由会员 wszynh 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:9 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
因机器不同有差异正常,统统学习

声明:当前内容由会员 yc11311 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志

回复 3# alibaba1234

我没有装过7.1。说实话,在win7的系统下v7.1我就没有安装成功过。
以前xp的系统装的2006,换win7后一直没有安装成功过,v7.2之前的所有的版本都试过。
7.2是第一个完美支持win7系统的aspen。目前只装了aspenplus模块。

使用道具 举报给管理员

未启用展示信息
我的化工日志
回复 5# wszynh

若果你安装的时候,升级到NETFRAMWORK 3.5 SP1(或许你的机器已经安装上过,这个是必须安装的),sql server,中英文的都可以,没影响的,我装的就是中文的。
    或许你安装上SQLEXPR32_CHS就可以了。这个账号完全可以跳过去
    你可以在documents里面找到安装说明看看,就知道了
  PS:您所说的方法,我没有试验过,或许也可以的。

检验安装如何,看看数据库能否完全读出来就知道了。呵呵,谢谢您的回答

声明:当前内容由会员 萤火虫 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:472 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
关键是怎么搞到新版本的安装文件啊,嘿嘿……

声明:当前内容由会员 liuwei1059 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
回复 8# 萤火虫
确实很多人的机器不一样,安装的系统可能也有一定的区别。
所以存在不同的安装方案应该是正常的。
你说的的用数据库能否读出来检验安装如何我也比较认同,因为无法读取数据库就没法进行模拟。
我是以模拟运行并计算后与我xp下其它版本计算结果比较后才确定是否安装成功的。

使用道具 举报给管理员

未启用展示信息
我的化工日志
回复 10# wszynh

我想说的是,里面的企业数据库,是否安装成功是关键

使用道具 举报给管理员

累计签到:14 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
学习了,这些软件 我觉得还是XP比较好

声明:当前内容由会员 lxb495 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:176 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
在win7旗舰版上安装V7.1基础上直接安装V7.2成功。。。

声明:当前内容由会员 realman1983 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:551 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
谢谢楼主提供分享!

声明:当前内容由会员 qhsun 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
回复 4# 萤火虫

能给一个带截图的安装教程吗,谢谢

声明:当前内容由会员 buguniao3039 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未启用展示信息
我的化工日志
回复 15# buguniao3039

不是吧?我重新安装给你制作截图啊?不太现实,等我下次安装的时候,一定做截图

使用道具 举报给管理员

累计签到:376 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志

回复 4# 萤火虫

Microsoft SQL Server 2005 Express Edition和Microsoft SQL Server 2005 Express Edition Service Pack 2都要安装?! http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=220549b5-0b07-4448-8848-dcc397514b41
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=31711D5D-725C-4AFA-9D65-E4465CDFF1E7
Microsoft SQL Server 2005 Express Edition Service Pack 2是一种免费、易用的轻量版 SQL Server 2005,具有快速且易于掌握的特点,可用于快速开发和部署动态数据驱动的应用程序。

Microsoft SQL Server 2005 Express Edition 是一种强大而可靠的数据管理产品,可以为嵌入的应用程序客户端、轻型 Web 应用程序以及本地数据存储区提供丰富的功能、数据保护功能及性能。

声明:当前内容由会员 火用 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

未启用展示信息
我的化工日志

回复 17# 火用

大家还是看一下官方的安装方法

win7 64位系统安装

http://hcbbssoft.blog.163.com/blog/static/17028174720112395227134/

win7 32位系统安装
http://hcbbssoft.blog.163.com/blog/static/17028174720108144416550/

使用道具 举报给管理员

累计签到:551 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志

声明:当前内容由会员 qhsun 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志

声明:当前内容由会员 reclatis 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:124 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
在win7 32位的系统上 7.2已经安装完成。
感谢各位大大
在win7 64位的系统上 7.2安装完成了
但是在使用上找不到ACPE服务器。。。
不够完美
求方法

声明:当前内容由会员 yzlxuxu 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或网友版主等依个人意愿参与点评互动或推荐,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务,请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息