【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

谁有去年12月初在西安的转动设备培训班讲义?

17185 |112
linigoodVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
头衔:  TA暂未设置 

linigoodVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市

Peterpaul彼得保罗

回复 2# zhybinzhybin

能传给我一份么?henen010101@163.com,非常感谢!

2002042124VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省

我晕,我只是问一下为什么打不开,凭什么这个斑竹还扣财富,你是不是闲的没事儿了
我要是不问,很多人还不知道呢,什么素质 !

评分

baojun_119VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
我试过,将Pdf换成rar后成功打开文件

baojun_119VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
谁有就发上来,培训内容不存在版权问题

heaisongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
麻烦楼主给我发一份,heaisong@163.com

zhouhuihubeiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
赞成楼主,44楼不就扣你2分吗

156026692楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
头衔:  【版区常驻技术员】
部分讲义涉及中石化的一些内容,感觉存在版权问题,不敢发,继续发一些其他第三方讲课的内容吧

因为不能 ...
linigood 发表于 2010-7-14 10:53

谢谢朋友,那麻烦你把除了中石化的那部分不要传上来之外,其他剩下的几个课件能否传上来?(中石化那个去年因设备故障导致的停工案例我已经从其他渠道弄到了)

另外,由于课件较大,光SKF轴承的你就有6个分卷包,若方便的话转换成pdf传上来吧,文件会小很多,谢谢。

评分

zphVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
对其他文件是相当的期待,有的话请传上来共享。

atkqn0030VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
回复 42# linigood
给压缩整理好了,也无法传上来,RAR文件,不过我打不开你建立的PDF文件,不知是什么问题,请版主试一下,如果打不开请版主删除

评分

guagua888888VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
很需要,能给我一份吗?谢谢 shmily19791020@21cn.com

yangyonglove4VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
能给我一份吗?谢谢!2008gangyong4@sina.com

yaohaying72VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
工作很到位,下载到一个文件夹内后,修改后缀名即可解压缩。楼上抱怨的同志还是仔细看看吧。感谢楼主的工作

评分

尤子VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
谢谢:youzi0955@163.com

sos271294886VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
给小弟也传一份学习下,谢谢
271294886@qq.com

yangrou250VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
回复 2# zhybinzhybin

给我也发一份吧,邮箱是yangerchuang@163.com,谢谢了

季华林VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
给传一个呗    zhiyh2005@yahoo.com.cn   

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息