【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

2010职称英语理工B91分是如何拿到的!

3446 |28
ydh9032VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总体来说,今年职称英语挺简单的,对于久经沙场的大学毕业生来说,过线应该没问题,下面我就谈谈我的体会吧!
首先,你得买一本新出的职称英语专用教材(好像海川这就有分享的每年新增部分),把上面新增加的部分反复阅读几遍,一定要做到吃透每一个单词,因为这部分出题的概率很大,尤其最后的完型填空,我考试时完型可以保证拿全分!其它的看不看就在你自己了!
其次,准备两本英语字典,一本职称英语专用的,一本普通的;考试时直接带进去,如果监考不让带专用的,那你还有一本不是?记住:专用的词典就做第一题词汇时管用,后面阅读时可以直接用另一本了!我今年考试时两本都带进去了,结果刚做完词汇,巡视的就让把那本专用词典收走了!
再次,考试之前一定要做几套真题,并计算着时间,这样考试时才不至于抓瞎!
最后,就是要调整好心态,千万不要紧张,肯定没四六级那么难!

做到以上几点,相信你一定也可以在毕业三年不看英语而只复习一个月的情况下考八九十分的!

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 ydh9032 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

雅菲VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
我是毕业两年了。化工方面的。什么时候可以开始考职称啊?有多大的用》

评分

Peterpaul彼得保罗

hanshanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
我们这里又一个考了82分
据说是可以拿字典进去的,那应该没啥问题的,呵呵

评分

ydh9032楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
回复 2# 雅菲

现在我们这边(山东)哪年考都行,有效期至评完职称为止!

评分

236296654VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
请问楼主:
你说的资料 在那里买啊

有没有电子版 的资料  给我 发一份 好吗
h118@163.com

评分

ydh9032楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
回复 5# 236296654

资料在各书店都有售啊!你如果明年考的话,那就得等《2011年职称英语考试专用书》出版了再买啊!以前的都不管用!我买的盗版的,20多块钱!

评分

幽鬼VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
职称英语不是很难,我和女友都只看了1天,她考了90,我才考了78分,很纠结!认真看的人都能过!

评分

xiaoqiang-39VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
多上海川的职称英语交流区,其中今年好多试题,都在职称英语交流区的相关资料上看到。今年的完形填空,一篇阅读理解,均在交流区有所涉及。感谢海川这个论坛,我毕业5年,突击了1周,考了80分。感觉还可以!!!!!!!!!

评分

seal5VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
好好看书就行了
如果你的英语水平一般,就直接放弃 第二部分,全部选A吧~~

评分

chengpVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
感谢海友的帮助,本人理工A侥幸过关(61分),建议想报考的人多上本论坛交流。

评分

emmyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
化工类的职称英语考试没那么难。基本上不用复习。找一套题型看看就是。
还是很简单的。
职称英语的作用大概就是评工程师职称。

评分

sjchenVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP香港特别行政区
哈哈,我毕业十年了,刚考理工B,考了80几分,平时工作忙,也没怎么看,就过了,所以职称英语并不可怕

评分

大漠孤雁VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP黑龙江省
楼主说的应该是全国的职称英语吧 ?
我觉得全国的比较好考,我毕业5年了,考前一天书都没看,还蒙了76,呵呵 !

评分

yidi2004VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
职称英语难度不大的,如果英语有点基础的,都不用怎么看书也能过的,我当初理工英语B考96分。

评分

consumerVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
怎么还有受走字典的?是可以带进去的啊

评分

epeter28VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
我稍稍看了一下,考了91分

评分

rsq98VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
搞笑,这东西高中生都能考过,国家为了养活大批靠这生活的人。

评分

wdh2010VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
第一大题为找同义词,不会的翻翻字典就可以了。第二大题3/5,需要填对顺序。主要是阅读题,一题三分,逮住15道题就可以了。反正考试及格了,考的什么不知道

评分

sagoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
可以带字典的,感觉还没四级难度大,一般都能考八十以上的。我说的是不看书ps:如果你毕业不久的话

评分

fangjinkunVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
我没复习过,考试前一天才知道在哪考,刚好考了B91分,呵呵

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息