【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

我的化工生涯1996~2009(续)

13900 |70

21# hanhaicang 我所写的都是真实的,也有海友提出私企和外企写得过于简单,本来想表达很多包括私企和外企对人性的摧残,但由于时间和工作关系,我把这一部分一天写完。十三年走过的不仅仅是国企、私企、外企和创业的职业生涯,还有很多耐人寻味的东西。留着以后自己慢慢整理再写吧!

评分

hanhaicangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
头衔:  TA暂未设置 
可能是我经历的少吧,我没在私企待过,但是我相信只要努力一定会有回报的

Peterpaul彼得保罗

yudawwVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
过的开心

星的海洋VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
我也很喜欢听许巍的这首歌、、
也有相似的经历,相信一句话:神赐人以勇气,勇气赐神予人!

看得出楼主是个心思缜密的人呢
怎么会一而再的受那些小人的折腾呢?

fangzhou05VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
楼主加油,大家共勉,付出肯定能有回报的,坚信楼主一定能闯出自己的一番事业!!!

lubi1VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
谢谢楼主,共勉。

apache9900VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101992】 
人的一生中坚持要坚持2件事:一是做人有善心;二是人生有理想!

评分

秦豫VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
楼主太侧重于做事了,在我们的国情下,专注于做事,很难,想做点事情,更难。
所谓的先做人后做事,做人,就要会说,会拍,研究好人的心理,但对于有些人来说,确实搞不来这些。
性格决定命运,并不是能力和实力决定命运。

richardxjVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
多谢分享经历!
生命不息,战斗不止!赞一个

5566088VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
期待中,楼主的写的太好了

xzwxiaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
决定了走这条路就没有后悔药了,跌倒了再爬起来,挺得住的男人才是真男人,感谢楼主分享

xiaoaoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
这才是真实的生活,每个人的目标都不同,但都在为达到这一目标而努力

yudawwVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
希望看到楼主最新的工作生活。

dongzhaoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
世事洞明皆学问,人情练达即文章。楼主好文采!很长时间没有一口气看这么多文字啦,谢谢啊!

cmtlongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
真实的世界! 体验到楼主真实的生活。。。~

multimediaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
我把这个打印出来了,经常看看,看完之后有些说不出的感觉,既有羡慕,又有些无奈,也许生活就是这样捉摸不定。

期待更新呀  
  有一段时间没有更新了 ~~川友相当期待呀!

北方yunqueVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
心酸、辛苦,不善“心机”,学会“做人”?
这一切的忍耐、接受、学习都是个痛苦的过程,而这些都是要在现实生活中积极面对的。
有时候反思自己为什么要学习化工,而别人告诉我社会就是这样,真的无奈!
过去的就让他过去吧,大不了从头再来!

认真学习了,在国内做化工不容易

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息