【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[资源分享] 某黄金冶炼企业设备图片

16648 |84
项目组VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置 
塑料板框用久了会出现变形的情况,但是拆卸的时候可以减轻劳动强度,其它方面跟铸铁的没啥区别。
厢式一般处理量很大,而且多数为自动的,冶炼行业用板框进行过滤金贵液,一般为手动的,所以用板框式的。 16# 星和板框过滤机

评分

jinghua21VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
厉害啊!长见识了!什么时候我才能搞这么大规模的厂啊!!

Peterpaul彼得保罗

ss301VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
请问一下楼主在酸浸水淬完后,你们那输送泵的泵体是用什么材料的比较耐磨,耐腐蚀

评分

aeegeeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
看着真是过瘾啊!中原从200扩建到800了,应该还有其他炉子吧?倒是曾经去精炼车间看过一次,可以没有来得及看到中原的全貌,一直很遗憾!

che123 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
楼主辛苦了,黄金冶炼厂好,不过厂区环境(粉尘)大。

评分

fk001VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP云南省
不错,第一次见黄金冶炼厂。。见识了。

评分

asdfwqVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
学习了,谢谢楼主,比较全面

12yujinhuaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
我想多了解一点陶瓷过滤机的详细资料,谁那边有的话,可以个给我发一份吗?51300615@163.com   万分感谢!

很有一点壮观的感觉

湿法冶金VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
似曾相识啊,好像在哪见过

4224486VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
回复 44# aeegee

目前两套系统,两台炉子。企业正在逐步发展壮大,已经拥有自用矿山,包括金矿山和钼矿山,计划修建钼冶炼厂。

评分

FILTRATION-MANVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
似曾相识啊,好像在哪见过
湿法冶金 发表于 2011-5-20 12:26

--
哈哈,你肯定见过的。
--

dbg2005VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
黄金冶炼过程中的主要设备都在,我顶啊,收着。

dbg2005VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
膜拜楼主,好详细的内容啊。我正在学习金矿工艺,急需了解软管泵在金矿中的使用,好像河南和山东的大多数金矿的矿浆现在都用软管泵输送了啊。

评分

wby0701VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
楼主好强大,开眼了

CaojiantingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
多谢楼主分享,学习了。

tzvacuumVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
绝对涨见识了,宝贵资料。

baizhengVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
支持原创,谢谢分享奥!

bt饮水思源VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
tzvacuum 发表于 2013-8-15 13:46
绝对涨见识了,宝贵资料。

图在哪里啊???

spawn8888VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
是不是回复了,就可以看到图了?

在54楼可见图片。  发表于 2014-2-27 19:40

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息