【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[CAD] Cadworx系列视频教程

34259 |226
lxilynnVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
头衔:  TA暂未设置 
下到钱没光也要下,刚开始学,希望楼主多多指点一下

评分

jian15041609VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
好东西
支持一下
做个记号
攒钱下啊~

评分

Peterpaul彼得保罗

dy187VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
楼主能给我发一给吗,钱不够下载,谢谢,xtlimin299@163.com

评分

monkey2000VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
我没有那么多的钱呀,能不能给我发一个36707150@qq.com

评分

小拇指0930VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
请楼主也给发一份,好动西就是银子不够呀先谢谢了,邮箱116081057@qq.com

评分

bghcbbsVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
感谢楼主辛苦录制的视频教程。视频要比看书更加明了、更易上手。

评分

华少VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
楼主能发一个不,我刚开始研究,发现这方面资料不多。我财富比较少

评分

stuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
这么多啊
钱不够啊

评分

落叶无痕1988VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
太需要了,就是钱不够呀,坑死人了。如果方便的话,email:liujunjian1988@163.com

评分

zhaofengcaiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
很好的教程,谢谢分享

评分

triumphVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP美国Amazon数据中心
1# hanqing19870610
want to see.

评分

铁子VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP
真的是非常有用的视频教程。非常感谢!

评分

zwp997VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP亚太地区
完整啊,精辟啊,好资料啊。谢谢了啊

评分

zwp997VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP亚太地区
楼主谦虚了,不错的。

Angela彬彬VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
请楼主有时间也给我发一份吧,听说这个软件很好用,想学习学习,不胜感激啊!
heyanbin513@126.com

很想下载,可是我刚来,财富都没有。下载不了,心里好难受哟。哪位好心的网友可不可以发一份到我的邮箱里啊。学习用啊。[email=543903489@@QQ.com]543903489@@QQ.com[/email]  谢谢了

太感谢楼主了。终于找到了。谢谢!

kate_jackVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
是啊,再多的财富也经不住这样下啊???。。。。我的邮箱kathleen_624@163.com,如果楼主方便的话给我也发一份吧。。俺是穷人啊

xiaov-upcVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
请问,这个软件好学不?主要用在什么地方啊?

xiaov-upcVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
请问,这个软件好学不?主要用在什么地方啊?

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息