【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[职场] 大家看好氢能行业吗?

1501 |26
carol_qTGmXVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP上海市
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家看好氢能行业吗?或者正在从事这一行业?我们公司是上海的一家氢能行业企业,现处于快速成长期,公司进行“制、储、运、加”全产业链的发展。需要各类技术人才,工艺工程师,机械工程师,热能工程师等。如有兴趣可论坛加我,或加QQ:446952948,详细沟通了解。

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 carol_qTGmX 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

清城君VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
骗补的皮包公司,工资拖欠一会儿就解散,连欠薪都追不回来。再实施个诈骗让员工注资入股啥的,连裤衩子都骗没了

Peterpaul彼得保罗

carol_qTGmX楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
你错了,我们公司在行业内都是排名靠前的,各大招聘平台也有我们的岗位发布,之所以在海川论坛发布信息,只是想更针对性的寻找合适的技术人才,同时也给大家认识企业的机会。顺便说一句,工资我们都是当月发放,估计没有多少企业能做到。

庞氏骗局的前期,也是能支付利息和本金的 你们骗来的钱没有烧完的时候,当然可以给员工发工资,等你们圈够了钱要跑路的时候,是会带着拖欠的员工工资一起跑的  详情 回复 发表于 2022-5-13 09:37
共享单车前两名牛逼的时候都是百亿市值,现在在哪里?资本运作下在泡沫破灭前吹高市值不难  详情 回复 发表于 2022-5-11 08:10

清城君VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
carol_qTGmX 发表于 2022-5-10 17:02
你错了,我们公司在行业内都是排名靠前的,各大招聘平台也有我们的岗位发布,之所以在海川论坛发布信息,只 ...

共享单车前两名牛逼的时候都是百亿市值,超过很多实业工厂。现在在哪里?资本运作下在泡沫破灭前吹高市值不难

carol_qTGmX楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
清城君 发表于 2022-5-11 08:10
共享单车前两名牛逼的时候都是百亿市值,超过很多实业工厂。现在在哪里?资本运作下在泡沫破灭前吹高市值 ...

不能一概而论,那也要看情况的,像我们公司都是有自己的设备工厂,除了自用,也销售给同行业的企业,公司是真的想做一些事情,而不是所谓的跟风。

不用试图说服我,我的看法只代表我个人,影响力很小。就像我讨厌黑鬼一样,不用举例哪些黑鬼是好人,讨厌就是讨厌  详情 回复 发表于 2022-5-11 09:34

carol_qTGmX 发表于 2022-5-11 09:27
不能一概而论,那也要看情况的,像我们公司都是有自己的设备工厂,除了自用,也销售给同行业的企业,公司 ...

不用试图说服我,我的看法只代表我个人,影响力很小。就像我讨厌黑鬼一样,不用举例哪些黑鬼是好人,讨厌就是讨厌

清城君 发表于 2022-5-11 09:34
不用试图说服我,我的看法只代表我个人,影响力很小。就像我讨厌黑鬼一样,不用举例哪些黑鬼是好人,讨厌 ...

从未想说服你,只想想表达我们公司的真实情况。

carol_qTGmX 发表于 2022-5-10 17:02
你错了,我们公司在行业内都是排名靠前的,各大招聘平台也有我们的岗位发布,之所以在海川论坛发布信息,只 ...

庞氏骗局的前期,也是能支付利息和本金的
你们骗来的钱没有烧完的时候,当然可以给员工发工资,等你们圈够了钱要跑路的时候,是会带着拖欠的员工工资一起跑的

看来了解很深  发表于 2022-5-21 16:56

你的想法很偏激,真的是无语了~~

你对平台操作还不熟悉吗,跟我对话可以在我的发言下面点回复,这样我就能收到信息了 还是你心虚了,从到到位的藏头露尾。我的前面发言都是臆测,现在是猜测了  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:38

carol_qTGmX 发表于 2022-5-13 10:15
你的想法很偏激,真的是无语了~~

你对平台操作还不熟悉吗,跟我对话可以在我的发言下面点回复,这样我就能收到信息了
还是你心虚了,从到到尾的藏头露尾。我的前面发言都是臆测,现在是猜测了

清城君 发表于 2022-5-13 10:38
你对平台操作还不熟悉吗,跟我对话可以在我的发言下面点回复,这样我就能收到信息了
还是你心虚了,从到 ...

我心虚什么,是你脑子有病,这样的论坛里有你这种渣渣,真的是无语

你正面回答过我的任何问题了吗,你是不是藏头露尾? 我怼跑过一个疑似骗补行业的渣渣,你将会是第二个  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:52

carol_qTGmX 发表于 2022-5-13 10:49
我心虚什么,是你脑子有病,这样的论坛里有你这种渣渣,真的是无语

你正面回答过我的任何问题了吗,你是不是藏头露尾?
我怼跑过一个疑似骗补行业的渣渣,你将会是第二个

清城君 发表于 2022-5-13 10:52
你正面回答过我的任何问题了吗,你是不是藏头露尾?
我怼跑过一个疑似骗补行业的渣渣,你将会是第二个

你以为自己是谁啊,我们公司行业都是排名前几位的,心里阴暗的人,看什么都是阴暗的,建议去看看心理医生

藏头露尾的猥琐人,还行业前几。你的老底跟骗子越来越近了  详情 回复 发表于 2022-5-13 13:40

carol_qTGmX 发表于 2022-5-13 10:55
你以为自己是谁啊,我们公司行业都是排名前几位的,心里阴暗的人,看什么都是阴暗的,建议去看看心理医生

藏头露尾的猥琐人,还行业前几。你的老底跟骗子越来越近了

本来也没打算在论坛上能招聘到合适的人选,只是没想到论坛中总有那么个别的人很阴暗。

caojj299VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
清城君 发表于 2022-5-10 16:47
骗补的皮包公司,工资拖欠一会儿就解散,连欠薪都追不回来。再实施个诈骗让员工注资入股啥的,连裤衩子都 ...

不明就问,怎么看得出是皮包公司?

1楼的回复,我只是表达这一行可能有骗子公司。正常要说明自己不是骗子,应该说明自己的公司名是什么,注册资本多少,有哪些硬件和软件资产,什么靠谱的证据都拿不出来光靠嘴说,九成就是骗子 比如你去应聘个高管职  详情 回复 发表于 2022-5-16 13:44

caojj299 发表于 2022-5-16 12:22
不明就问,怎么看得出是皮包公司?

1楼的回复,我只是表达这一行可能有骗子公司。正常要说明自己不是骗子,应该说明自己的公司名是什么,注册资本多少,有哪些硬件和软件资产,什么靠谱的证据都拿不出来光靠嘴说,九成就是骗子
比如你去应聘个高管职位,什么证明材料都没有光靠嘴说,一看就不靠谱。如果有学历证书,社保证明,公开发表的论文、专利,最重要业绩证明、工资流水这些有利证据,人家才容易认可,光满嘴跑火车还藏头露尾,不是骗子也当成骗子

caojj299VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
清城君 发表于 2022-5-16 13:44
1楼的回复,我只是表达这一行可能有骗子公司。正常要说明自己不是骗子,应该说明自己的公司名是什么,注 ...

感觉也是,连公司名都没有,藏头露尾的,社会公开招聘怕什么,而且只留了一个QQ,连手机都没有,QQ也算一种正式的社交工具?

wycasiaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
不看好

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息