海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入要查询的主题编号:

[讨论帖] 【海川模块化安装大讨论】看看七十年代就开始的设备吊装前穿衣戴帽 [帖子3238043]

已绑定手机(手机验证)
累计签到:2737 天
连续签到:29 天

已抛锚 成长值: 1537

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志

加入化海川流,与480万专业人士互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

燕山石化烯烃厂,原名前进化工,于1973年8月破土动工,1976年5月30万吨/年乙烯建成投产,创造了我国建设大型引进装置的成功范例,是中国石化工业现代化的重要里程碑,为我国的国民经济发展做出了重要贡献。随着燕山石化的改革重组,烯烃厂分别于1993年3月和2000年3月进行了乙烯装置第一轮改扩建(45万吨/年乙烯)和第二轮改扩建(71万吨/年乙烯),以及一系列技术改造和配套装置建设,扩大了生产规模,提高了技术水平,产品结构也更加适应市场的需求,使公司的竞争能力显著提高。目前,烯烃厂乙烯生产能力达到80万吨/年,可生产乙烯、丙烯、碳四、乙二醇、环氧乙烷、异戊二烯、纯苯、苯乙烯和聚苯乙烯等化工产品,同时副产氢气、甲苯、抽余油等多种石油化工产品。

上一篇:【特种设备安全法释义】第六十一条
下一篇:ASME压力容器焊接工艺评定要求

声明:当前内容由会员用户名 沙漠里的游鱼 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等由会员分享,浏览者需自行判断其内容真实性或可用性,并自负因使用相关信息造成的后果

本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志

Peterpaul彼得保罗

当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志

当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)
累计签到:57 天
连续签到:15 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
老一辈很勤劳很智慧

[attachimg]2885812[/attachimg] 看看哪个球罐上边的师傅,要是在现在肯定被罚款了  详情 回复 发表于 2021-7-12 21:07
之所以越来越强大,是他们打下来的基础  详情 回复 发表于 2021-7-12 21:00

当前内容由会员 tang498273895 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志
tang498273895 发表于 2021-7-12 19:15
老一辈很勤劳很智慧

之所以越来越强大,是他们打下来的基础

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志
tang498273895 发表于 2021-7-12 19:15
老一辈很勤劳很智慧

看看哪个球罐上边的师傅,要是在现在肯定被罚款了

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)
累计签到:57 天
连续签到:15 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
沙漠里的游鱼 发表于 2021-7-12 21:07
看看哪个球罐上边的师傅,要是在现在肯定被罚款了

今时不同往日啊。。那时候能生存建设下来就已经很不容易了,估计那时候死人都是很正常的。现在社会发展追求也不一样。

当前内容由会员 tang498273895 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)
累计签到:2077 天
连续签到:1 天
 设备可靠性交流版 资深参与者
未启用展示信息
我的日志
经济和技术的进步,带来了安全和效率。

楼主辛苦了。这些照片非常珍贵。  详情 回复 发表于 2021-7-13 22:12

当前内容由会员 tianyewei 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)
已实名认证(实名会员)
累计签到:1258 天
连续签到:3 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
tianyewei 发表于 2021-7-13 14:54
经济和技术的进步,带来了安全和效率。

楼主辛苦了。这些照片非常珍贵。

共同学习 共同提高 您的更多参与是最大的鼓励  详情 回复 发表于 2021-7-14 11:50

当前内容由会员 h20090630 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志
h20090630 发表于 2021-7-13 22:12
楼主辛苦了。这些照片非常珍贵。

共同学习
共同提高
您的更多参与是最大的鼓励

使用道具 举报给管理员

+
累计签到:75 天
连续签到:1 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
继承光荣传统,发扬刻苦奋斗精神!

换个位置再看看 [attachimg]2887338[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-7-16 18:03

当前内容由会员 + 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志
+ 发表于 2021-7-16 17:46
继承光荣传统,发扬刻苦奋斗精神!

换个位置再看看

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)
累计签到:3426 天
连续签到:12 天

已抛锚 成长值: 485

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
珍贵的历史记录。
双桅杆吊装方式会占据很大的作业空间,一般情况下是关键路线上的关键作业。

知道当年的艰难才可以看到现在的进步  详情 回复 发表于 2021-7-16 19:45

当前内容由会员 智者明 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志
智者明 发表于 2021-7-16 18:59
珍贵的历史记录。
双桅杆吊装方式会占据很大的作业空间,一般情况下是关键路线上的关键作业。

知道当年的艰难才可以看到现在的进步

燕山石化还有一例直升机吊装设备的事故案例,牺牲了一名团长。  详情 回复 发表于 6 天前

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)
累计签到:3426 天
连续签到:12 天

已抛锚 成长值: 485

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
沙漠里的游鱼 发表于 2021-7-16 19:45
知道当年的艰难才可以看到现在的进步

燕山石化还有一例直升机吊装设备的事故案例,牺牲了一名团长。

哪个可以在网上看得到,为有牺牲多壮志  详情 回复 发表于 3 天前

当前内容由会员 智者明 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)

海川元老参与者
未启用展示信息
我的日志
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
智者明 发表于 2021-7-19 19:24
燕山石化还有一例直升机吊装设备的事故案例,牺牲了一名团长。

哪个可以在网上看得到,为有牺牲多壮志

使用道具 举报给管理员

已绑定手机(手机验证)
累计签到:1210 天
连续签到:6 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
发表于 前天 08:13 | 显示全部楼层
这些照片勾起我老人家对美好岁月的无尽回忆

老海川,欢迎更多参与交流  详情 回复 发表于 前天 09:26

当前内容由会员 jamesyin 发布,仅代表其个人观点不代表本站立场,更多见本主题1楼中“声明”相关内容

使用道具 举报给管理员

通知主题
个人参与者,在海川一边参与一边赚钱?
1、先加入海川建设者,获得建设者身份解:当月发布15个主题+30个有效回复就能获得建设
加入海川企业会员推广,年100万次展示,效果佳!
海川平台历经十几年风雨历程,发展至今实属不易,在全行业海友的支持下,我们现拥有近

特别提示:本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务,请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息