海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可跳转:
热点议题
海川石油化工产业链图2021纸质版3.0
一个集技术交流,产业链展示的实体产业链图.
2021年海川广告招商中,专业人群定位精准
企业在海川全平台超高性价比全年宣传推广,助力企业2021大发展.
200起,润滑油分散剂如何破坏聚异丁烯丁二酰亚胺
废内燃机油内添加各种添加剂来达到,相应的氧化以及各种性能,
注化注水通过经验分享!
本人16年通过注化,20年第二次参加注册给排水专业考试,前几天考试成绩

[转载分享] 网曝某电厂职工全年工资条,看哭所有人!

累计签到:3600 天
连续签到:86 天

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网曝某电厂职工全年工资条,看哭所有人!

夜晚的马路上,灯火辉煌,这样酷暑的天气只有到了晚上才有一丝凉意,晚归的人加快了回家的脚步...

“老婆,我回来了”

这是老王早出晚归的第10个年头,他早已习惯了这种昼夜颠倒的生活,电厂人有哪儿个人不是早就习惯了这种上大夜的倒班生活。
“只是有时候觉得对不住家人”老王如是说。

老王是国企某电厂的老员工了,他和我们聊起了他的电厂生活。
“我们建厂10年,我干了10年  我把所有的青春都奉献在了这里”
“网上有很多人指点江山、大讲特讲,关于电厂的发展前景,电厂的行业动态等等,那么请问这是我们一线员工关心的吗,前几年说电厂前景怎么怎么好,问题是到手的工资却没见涨。”

接着,老王又打趣说“我10年没涨过工资了”
我们不信,老王给我们打开了他的工资条

(来源:粉丝投稿,为防止代入,只保留12月份工资,“合计”代表1年工资
免责声明:我们遵守企业保密协议,以上工资略作改动,请勿带入)

老王说:“现在二线城市的普通地段的房价应该也不止3000元一平米吧!
可笑的是,我在网上不止一次的看到,有人说电厂人的工资高。”

老王的遭遇可能不能代表所有电厂员工的生存现状,但是还是能够说明仍有一部分电厂人正处于水深火热之中。

那些准备进电厂的年轻人,希望你看到这篇文章不会被吓到,因为以上的例子真的是少数!!!我们也听说过刚进电厂的学员,一年能拿12万工资的,所以千万不要一概而论!欢迎更多的有志青年加入这个神圣而光荣的团体。

电厂员工的薪资平均水平到底怎么样,在没有专业权威的分析数据之前,谁也不能下结论。但是电厂里的工作(一线)到底有多辛苦,行业内应该是人尽皆知了。我们只盼望着有一天,所有的付出和回报都会成正比。

每个电厂所处的环境不一样,收益不一样,这些都会直接影响到员工的工资,上下都多一些理解,多一些包容,生活才能更好。

最后让我们看看引起百万共鸣的电厂人的视频,感谢他们的辛苦付出。
没有他们哪儿来的万家灯火,没有他们哪儿来的清凉一夏!

上一篇:化工人,真不易
下一篇:【海川小卖部】春节朋友圈亲友圈您发的红包,你会去抢吗?

声明:当前内容由会员用户名 654262293 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:251 天
连续签到:1 天
我的化工日志
 PVC技术交流参与者
未启用展示信息
其实也不低了,化工企业一般操作工月工资在3~4K的非常多

三桶油等体制内的应该高得多  详情 回复 发表于 2021-2-15 18:02
月薪加慰问金加一年的绩效吧 电厂的员工工资还是比较高的 虽然和十年前不是那样明显了  详情 回复 发表于 2021-2-15 18:02

声明:当前内容由会员 wangxineng 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:138 天
连续签到:2 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
学习中......

声明:当前内容由会员 大学424 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:2611 天
连续签到:36 天

成长值: 4092

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
wangxineng 发表于 2021-2-15 16:58

月薪加慰问金加一年的绩效吧

电厂的员工工资还是比较高的

虽然和十年前不是那样明显了

声明:当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:2611 天
连续签到:36 天

成长值: 4092

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
wangxineng 发表于 2021-2-15 16:58

三桶油等体制内的应该高得多

声明:当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:734 天
连续签到:59 天

我的化工日志
 其实是个工艺工程师
未启用展示信息
还是要看是什么电厂,我们这的电厂职工工资就挺高的,华润的

有8千吗?还要人吗  详情 回复 发表于 2021-2-25 11:14

声明:当前内容由会员 独孤凌云 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:355 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
同样说明了十年前的工资也是很可以的,只不过现在跟不上形势了

声明:当前内容由会员 brucesong 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1649 天
连续签到:13 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
这主要是看谁的电厂?大唐?华润?

我们当地一个大唐的电厂,工人的工资是我们那里的佼佼者,福利好的令人羡慕。  详情 回复 发表于 2021-2-16 17:02

声明:当前内容由会员 sfy111 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:3600 天

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
sfy111 发表于 2021-2-16 16:46
这主要是看谁的电厂?大唐?华润?

我们当地一个大唐的电厂,工人的工资是我们那里的佼佼者,福利好的令人羡慕。

声明:当前内容由会员 654262293 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:257 天
连续签到:3 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
令人羡慕。

声明:当前内容由会员 fws5850 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:65 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
不要光看各自的高低,每个行业都有自己的高低点

声明:当前内容由会员 yungutian 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1687 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
发电的不如卖电的

国家电网那个福利待遇好的不是一点点  详情 回复 发表于 2021-2-19 09:10

声明:当前内容由会员 yanmo656 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:195 天
连续签到:4 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
让自己冷静的办法就是看看工资

声明:当前内容由会员 小鑫_ZVYyp 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:594 天
我的化工日志
 CAD三维技术交流版 资深参与者
未启用展示信息
yanmo656 发表于 2021-2-19 09:01
发电的不如卖电的

国家电网那个福利待遇好的不是一点点

声明:当前内容由会员 zhaoxiaodong 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:3 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
有啥可看枯的,要是说二十年没涨了,是不是应该更悲催,可总觉得哪里不对。。。

声明:当前内容由会员 alex4587 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:68 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
哪家电厂?主职副职差距这么小么?还有一个福利没有体现出来,那就是过节费年终奖年中奖,公积金和一般企业缴纳比例缴纳数目也不一样,有的国企水电费取暖费都报销,没法比

声明:当前内容由会员 914222949 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1594 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
比化工好多了。

声明:当前内容由会员 wdh2010 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:349 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
还不高吗?10几万啊一个月。

你们工资多少啊,不高?

声明:当前内容由会员 wswwsw3869 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:67 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
知足吧,跟干化工的比比

声明:当前内容由会员 杨晓伦_M1ldI 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:20 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
路过,学习

声明:当前内容由会员 2017年 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息