海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可跳转:
热点议题
化海川流祝全体海川人牛年新年快乐!
祝全体海川人牛年新年快乐,在新的一年中事业有成,身体安康!
2021年海川广告招商中,专业人群定位精准
企业在海川全平台超高性价比全年宣传推广,助力企业2021大发展.
200起,润滑油分散剂如何破坏聚异丁烯丁二酰亚胺
废内燃机油内添加各种添加剂来达到,相应的氧化以及各种性能,
注化注水通过经验分享!
本人16年通过注化,20年第二次参加注册给排水专业考试,前几天考试成绩

[讨论帖] 【海川设备猜猜看】像个龟壳内有乾坤,产品洒向大地大丰收

累计签到:2603 天
连续签到:28 天

成长值: 4002

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您知道这个是一个什么设备吗

上一篇:设备刷漆了,是不是没法进行水压监督检验了?
下一篇:压力容器无损检测技术要点

声明:当前内容由会员用户名 沙漠里的游鱼 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
这个是另外一种改进的结构

声明:当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

声明:当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:663 天
连续签到:116 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
好像一个工装

是一个小众但是关系民生的行业的重要设备  详情 回复 发表于 2021-2-4 11:27

声明:当前内容由会员 wjl7212 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:64 天
连续签到:3 天
我的化工日志
 技术员
未启用展示信息
炉子

对的,是一种炉子 是什么工艺呢  详情 回复 发表于 2021-2-4 11:27

声明:当前内容由会员 诗意_JgbI0 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

是一个小众但是关系民生的行业的重要设备

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

对的,是一种炉子
是什么工艺呢

使用道具 举报给管理员

累计签到:3300 天
连续签到:64 天

成长值: 5040

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
第3张才有龟壳的模样,不知道。

意外的发现一段历史 ----------------------------------------- 陈怡全,祖籍福建漳州,1929年12月4日出生于台湾嘉义一个富裕之家。 直到1978年,49岁的陈怡全辞职自行创业。此后,在台湾高雄创立了台湾青上化工  详情 回复 发表于 2021-2-5 14:19
12月22日晚,四川能投川化集团年产48万吨优质钾肥项目(一期)硫酸钾装置在广西北海正式投料,23日3时顺利产出合格硫酸钾产品,装置一次开车成功。 据了解,该项目是四川能投贯彻落实《深化川桂合作共同推进南向  详情 回复 发表于 2021-2-5 14:13
这个是他的内部的构件,是可转动的 [attachimg]2782166[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-4 23:42
搞大石化的见不到 这个工艺也是这一二十年才有的 以前这个产品都是漂洋过海过来的 电视广告很有名  详情 回复 发表于 2021-2-4 13:09

声明:当前内容由会员 智者明 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
智者明 发表于 2021-2-4 12:40

搞大石化的见不到
这个工艺也是这一二十年才有的
以前这个产品都是漂洋过海过来的
电视广告很有名

也不像啥高科技的东东。  详情 回复 发表于 2021-2-4 19:42

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
沙漠里的游鱼 发表于 2021-2-4 13:09
搞大石化的见不到
这个工艺也是这一二十年才有的
以前这个产品都是漂洋过海过来的

也不像啥高科技的东东。

**** 本内容被作者隐藏 ****  详情 回复 发表于 2021-2-5 11:30
这个设备有个德国名字  详情 回复 发表于 2021-2-4 23:39

声明:当前内容由会员 智者明 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
智者明 发表于 2021-2-4 19:42
也不像啥高科技的东东。

这个设备有个德国名字

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

这个是他的内部的构件,是可转动的

使用道具 举报给管理员

累计签到:1589 天
连续签到:4 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
不知道是什么东西,看着不高级

**** 本内容被作者隐藏 ****  详情 回复 发表于 2021-2-5 11:32

声明:当前内容由会员 wdh2010 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:191 天
连续签到:1 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
曼海姆炉,生产钾肥的

评分

声明:当前内容由会员 小鑫_ZVYyp 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
智者明 发表于 2021-2-4 19:42
也不像啥高科技的东东。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习了。  详情 回复 发表于 2021-2-5 12:08

评分

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
wdh2010 发表于 2021-2-5 09:09
不知道是什么东西,看着不高级

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
沙漠里的游鱼 发表于 2021-2-5 11:30
**** 本内容被作者隐藏 ****

学习了。

**** 本内容被作者隐藏 ****  详情 回复 发表于 2021-2-5 13:46

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

使用道具 举报给管理员

累计签到:449 天
连续签到:1 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
到底是个啥,搞的这么神秘

[attachimg]2783034[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-5 14:14

声明:当前内容由会员 店小贰 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

12月22日晚,四川能投川化集团年产48万吨优质钾肥项目(一期)硫酸钾装置在广西北海正式投料,23日3时顺利产出合格硫酸钾产品,装置一次开车成功。

据了解,该项目是四川能投贯彻落实《深化川桂合作共同推进南向开放通道建设框架协议》,在北海落户的首个川桂合作化工项目。也是川桂深化合作以来,四川省骨干国企入驻广西的第一个产业项目,是广西“双百双新”产业项目,具有较强的带动和示范作用。

从2019年2月26日四川能投首次考察,到2019年4月6日项目破土动工,该项目仅用时40天,创造了北海速度,在当地树立了良好的企业形象。项目建设期间,川化天禾钾肥公司及参建单位通力合作,克服工期紧迫、暴雨台风、新冠肺炎疫情突发等各种困难,挂图作战、倒排工期,精心组织实施工程建设,保证了装置一次开车成功。

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息