海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可跳转:
热点议题
化海川流祝全体海川人牛年新年快乐!
祝全体海川人牛年新年快乐,在新的一年中事业有成,身体安康!
2021年海川广告招商中,专业人群定位精准
企业在海川全平台超高性价比全年宣传推广,助力企业2021大发展.
200起,润滑油分散剂如何破坏聚异丁烯丁二酰亚胺
废内燃机油内添加各种添加剂来达到,相应的氧化以及各种性能,
注化注水通过经验分享!
本人16年通过注化,20年第二次参加注册给排水专业考试,前几天考试成绩

[讨论帖] 【海川设备猜猜看】曾经齐心协力,如今工具在手

累计签到:2607 天
连续签到:32 天

成长值: 4052

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在一个检修报道中看到的
你知道他们在干什么么吗??

评分

上一篇:春节即将到来,空压机长期关停机有些什么注意事项
下一篇:螺杆式制冷压缩机

声明:当前内容由会员用户名 沙漠里的游鱼 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

声明:当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
斌哥007 发表于 2021-2-4 15:14
哥们,这个是啥牌子的液压扳手?

声明:当前内容由会员 沙漠里的游鱼 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
月是故乡的圆 发表于 2021-2-9 10:50
看用力方向,是违章紧固螺栓。

海川发起【海川牛年随手拍】活动
欢迎各位海友拿起手机,将春节期间的
美食,美景,风情,民俗
都拍下来,发到美食板块来,
原则是一个楼层一个照片
可以在这个贴跟帖发
也可以自己发起系列贴
每个原创照片奖励5财富

【海川牛年随手拍】活动奖励多多
https://bbs.hcbbs.com/thread-3174158-1-1.html
(出处: 海川化工论坛-化海川流)

好  详情 回复 发表于 2021-2-18 08:15

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息

工具解放人力

使用道具 举报给管理员

累计签到:2201 天
连续签到:6 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
违章作业吧⊙ω⊙?蛮力拆卸锈蚀严重的螺栓!???

一套液压扳手工具的组成分为四部分:液压扳手头、高压油管、液压扳手泵、套筒或者衬圈。要使用,首先要做的是根据扭矩对照表找出需要扭矩所对应的压力值,再通过逐渐拧紧调压阀来调到需要扭矩多对应的压力。一般随扳  详情 回复 发表于 2021-2-6 12:47
不是违章作业,这样的做法在以前是常见的,检修中的大活动  详情 回复 发表于 2021-2-3 10:49

声明:当前内容由会员 qldch2306 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:667 天
连续签到:120 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
好像在拆或紧汽轮机缸盖螺栓

一、驱动液压扳手 驱动式液压扳手配合标准套筒使用,为通用型液压扳手,适用范围广。其反力臂可以实现360度旋转,以便应对各种反力臂支点,是当前应用较为广泛的液压扳手种类。 [attachimg]2784049[/attachimg  详情 回复 发表于 2021-2-6 12:49

声明:当前内容由会员 wjl7212 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:481 天
连续签到:33 天
我的化工日志
  设备工程助理工程师
未启用展示信息
紧固螺栓

对螺栓施加的载荷与液压缸中的油压成正比关系,这样的设计能够非常精确地留住有效载荷。由于载荷直接施加在螺栓上,且所有作用力都用于螺栓拉长,因此载荷产生所需的空间可以达到最小。 图片 液压螺栓拉伸方式是  详情 回复 发表于 2021-2-9 17:10
[attachimg]2784050[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-6 12:52

声明:当前内容由会员 青苹果_CUCR 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:28 天
连续签到:5 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
看区域,不是危险区域;加长套筒,末尾人没有任何防护,推测可能在紧大螺栓

液压扳手选择注意事项: 当前液压扳手行业发展比较混乱,可以用鱼龙混杂来形容一点也不为过,一些缺乏良知的商家严重骚乱了市场,给广大液压扳手购买带来了经济上的损失和施工过程中的不安全隐患,为此,我们总结  详情 回复 发表于 2021-2-6 12:59
用这个来拆螺栓是不是更安全  详情 回复 发表于 2021-2-3 14:36

声明:当前内容由会员 摩帝罗尼 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
qldch2306 发表于 2021-2-3 05:27
违章作业吧⊙ω⊙?蛮力拆卸锈蚀严重的螺栓!???

不是违章作业,这样的做法在以前是常见的,检修中的大活动

使用道具 举报给管理员

累计签到:245 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
套管上下螺丝,典型的违章

以前不算违章,现在违章了, 如果不违章,该怎么做了???  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:12

声明:当前内容由会员 A13562570752 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
A13562570752 发表于 2021-2-3 11:07
套管上下螺丝,典型的违章

以前不算违章,现在违章了,
如果不违章,该怎么做了???

上学以前不知道,上学后知道螺栓和扳手是配套的,如果加套管,力矩不可控,可能造成螺栓屈服,所以禁止上套筒。冠冕堂皇的说,应该用定矩扳手吧。实际操作中,经常见操作者上个半米左右的套筒,没出事谁也不管。这种  详情 回复 发表于 2021-2-4 10:11

使用道具 举报给管理员

累计签到:423 天
连续签到:16 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
没见过。

液压拉伸器主要用于各种规格螺栓的定值紧固和拆卸,液压拉伸器的工作原理是利用液压油缸直接对螺栓施加外力,使被施加力的螺栓在其弹性变形区内被拉长,螺栓直径微量变形,从而使螺母易于松动。 液压拉伸器安装螺栓  详情 回复 发表于 2021-2-9 17:07

声明:当前内容由会员 达里加 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:26 天
连续签到:1 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
看法兰距离不像紧栓,是不是螺孔偏了,在对孔?

其实可以用这个 [attachimg]2779422[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-3 17:19

声明:当前内容由会员 游虾1116 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
摩帝罗尼 发表于 2021-2-3 10:01
看区域,不是危险区域;加长套筒,末尾人没有任何防护,推测可能在紧大螺栓

用这个来拆螺栓是不是更安全

使用道具 举报给管理员

累计签到:820 天
连续签到:3 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
液压扳手

[attachimg]2789586[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-9 17:16

声明:当前内容由会员 shangnenglsg 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
游虾1116 发表于 2021-2-3 13:46
看法兰距离不像紧栓,是不是螺孔偏了,在对孔?

其实可以用这个

使用道具 举报给管理员

累计签到:198 天
连续签到:2 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
后面写着催化主风机

观察得仔细 催化裂化的空压机是不是???  详情 回复 发表于 2021-2-4 11:15

声明:当前内容由会员 2020小学生 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:245 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
沙漠里的游鱼 发表于 2021-2-3 11:12
以前不算违章,现在违章了,
如果不违章,该怎么做了???

上学以前不知道,上学后知道螺栓和扳手是配套的,如果加套管,力矩不可控,可能造成螺栓屈服,所以禁止上套筒。冠冕堂皇的说,应该用定矩扳手吧。实际操作中,经常见操作者上个半米左右的套筒,没出事谁也不管。这种上两米套筒三个人扳的,应该是螺丝锈死了吧。我们厂一般是先倒些机油润一下,几分钟后就可以正常拆卸了。听说还有专门的拆卸油,没用过,不敢多说。

评分

声明:当前内容由会员 A13562570752 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
 海川元老参与者
未启用展示信息
2020小学生 发表于 2021-2-4 08:27
后面写着催化主风机

观察得仔细
催化裂化的空压机是不是???

使用道具 举报给管理员

累计签到:397 天
连续签到:14 天

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

汽轮机大盖螺栓

声明:当前内容由会员 wyr261 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:397 天
连续签到:14 天

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
而且是正邦检修的

声明:当前内容由会员 wyr261 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:101 天
连续签到:20 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
看地面是和油管是机组,再看现场的情况,应该是在紧汽轮机的大盖螺栓。

声明:当前内容由会员 斌哥007 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:101 天
连续签到:20 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

哥们,这个是啥牌子的液压扳手?

[attachimg]2789583[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-9 17:08
[attachimg]2784913[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-7 12:25
不知道,网上找的照片  详情 回复 发表于 2021-2-7 12:24

声明:当前内容由会员 斌哥007 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息