海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
热点议题
你有一技之长吗?抢占先机入驻,零成本创业
你多年的工作积累中,是不是你就有“专业经验、知识"变现吧
寻找--“化海川流”海川平台的新合伙人
引入海川合伙人,加入海川创始团队 共创未来
200起,润滑油分散剂如何破坏聚异丁烯丁二酰亚胺
废内燃机油内添加各种添加剂来达到,相应的氧化以及各种性能, 问题:在废矿物油再生
注化注水通过经验分享!
本人16年通过注化,20年第二次参加注册给排水专业考试,前几天考试成绩

今年运气还不错

累计签到:2 天
连续签到:2 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年运气还不错,1、虽然经济形势受疫情影响大环境不好,但是收入还有小幅增长,年收入达到55万。2、职务也小幅上升,升了半级。

评分

上一篇:化工OTS岗位前景
下一篇:巴斯夫携手中车行优化汽车修补漆职业技能标准(巴斯夫汽车涂油漆)

声明:当前内容由会员用户名 翡翠湖 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:3499 天
连续签到:463 天

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
够牛的。。。

Peterpaul彼得保罗

评分

声明:当前内容由会员 huanghong 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:2065 天
连续签到:22 天

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
自吹自擂!!!

评分

声明:当前内容由会员 天使木业 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
投出羡慕的目光,并好奇的问,工作多少年了 ?

评分

声明:当前内容由会员 About.正 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
About.正 发表于 2020-12-16 17:59
投出羡慕的目光,并好奇的问,工作多少年了 ?

10年了

评分

声明:当前内容由会员 翡翠湖 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:7 天
连续签到:1 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
Niu

评分

声明:当前内容由会员 Chen JX 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1297 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
牛牛,我们还在等年终奖当中。

评分

声明:当前内容由会员 steven2012 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:767 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
越来越反感你这玩意。在论坛除了炫耀没有任何实质的贡献,不分享技术及信息也不解答问题参与讨论,感觉就是个满嘴跑火车的骗子。德不配位必有灾祸,你耗子尾汁

评分

声明:当前内容由会员 清城君 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
清城君 发表于 2020-12-17 09:50
越来越反感你这玩意。在论坛除了炫耀没有任何实质的贡献,不分享技术及信息也不解答问题参与讨论,感觉就是 ...

我又不是干技术的,我不懂技术。

很难想象你的工作内容和职责。在设计院做管理缺不懂技术,你管理什么?客户有业务你转给技术人员,告诉他xx时间完成(拍脑门,你又不懂),到时间去问一下完成没有,完成了交出去(你又看不懂),没完成批评两句。这  详情 回复 发表于 2020-12-17 17:16
你干什么的就没有什么可以分享的? 你是占着名额什么不懂智力欠佳的二代? 什么岗位不能接触到一些相关行业的发展动态,企业管理、发展、人员发展通道上面的一些见闻。什么干货都讲不出就会炫富的,在二代里面也是蠢  详情 回复 发表于 2020-12-17 11:30

评分

声明:当前内容由会员 翡翠湖 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
翡翠湖 发表于 2020-12-17 11:22

你干什么的就没有什么可以分享的? 你是占着名额什么不懂智力欠佳的二代? 什么岗位不能接触到一些相关行业的发展动态,企业管理、发展、人员发展通道上面的一些见闻。什么干货都讲不出就会炫富的,在二代里面也是蠢货。王思聪虽然赔钱了,但也玩出很多人玩不出的花,看上去也是个人才

评分

声明:当前内容由会员 清城君 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
清城君 发表于 2020-12-17 11:30
你干什么的就没有什么可以分享的? 你是占着名额什么不懂智力欠佳的二代? 什么岗位不能接触到一些相关行 ...

我可不是二代,我也没看到论坛有跟我做同一行的,我讲了又有何意义?

评分

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
清城君 发表于 2020-12-17 11:30
你干什么的就没有什么可以分享的? 你是占着名额什么不懂智力欠佳的二代? 什么岗位不能接触到一些相关行 ...

我说说我对职场看法吧,在国企一看背景、二看情商、三看技术,在设计院技术就是垃圾。职场最难混的就是干技术的,很难升职,设计部门这么多人有几个人能混到公司中层领导的。
职能部门、跟领导接触多的部门可能升职更快。

你上位靠的是什么?高学历带来的背景?站在风口猪能飞的行情? 情商,你在论坛的表现看不出你的情商高在哪里 单一技术很难值钱,技术转化为业务能力,能干事能创造价值才值钱 领导岗位无外几个方面的特点,一是有  详情 回复 发表于 2020-12-17 13:16

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
翡翠湖 发表于 2020-12-17 11:47
我说说我对职场看法吧,在国企一看背景、二看情商、三看技术,在设计院技术就是垃圾。职场最难混的就是干 ...

你上位靠的是什么?高学历带来的背景?站在风口猪能飞的行情?
情商,你在论坛的表现看不出你的情商高在哪里
单一技术很难值钱,技术转化为业务能力,做事加管事,能干事能创造价值才值钱
领导岗位无外几个方面的特点,一是有背景能占到那个位置,能够行使权力缺他不行。比如他的指令因其资源优势可以施行,或者他能把责任担好下面人接到指令就敢干。换个人下属或合作方可能不信任他,不真正买账
二是善于经营,通过他的指挥有才能的能干成事,有资源的能通过资源赚钱,利益分配各方满意三是勤于督促抓责,合作方和下属没有偷懒偷奸的空间,能促成高效的团队任务
从你的帖子看不到你的优势在哪,可能就是高学历可以给你谋一个对大家没有损害的职位,利益够大分给你的就不少。离掉这个职位,你可能什么都不是,你敢不敢辞职去私企闯一闯?

评分

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
清城君 发表于 2020-12-17 13:16
你上位靠的是什么?高学历带来的背景?站在风口猪能飞的行情?
情商,你在论坛的表现看不出你的情商高在 ...

我学历并不高,普通硕士,单位硕士博士一大堆。
我也不厉害,拿这个工资平台很重要。
有几个央企领导辞职跑去私企的?给百万的薪也不去。

本科率五点几,硕士零点七,学历算高的,大部分硕士的收入比不上你。你是有幸占到好的平台。从你在论坛表现看,你是不值这个价的。好好保护好这份职位吧,哪天丢了可不好混  详情 回复 发表于 2020-12-17 13:59

评分

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
翡翠湖 发表于 2020-12-17 13:42
我学历并不高,普通硕士,单位硕士博士一大堆。
我也不厉害,拿这个工资平台很重要。
有几个央企领导辞 ...

本科率五点几,硕士零点七,学历算高的,大部分硕士的收入比不上你。你是有幸占到好的平台。从你在论坛表现看,你是不值这个价的。好好保护好这份职位吧,哪天丢了可不好混

评分

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
翡翠湖 发表于 2020-12-17 11:22

很难想象你的工作内容和职责。在设计院做管理缺不懂技术,你管理什么?客户有业务你转给技术人员,告诉他xx时间完成(拍脑门,你又不懂),到时间去问一下完成没有,完成了交出去(你又看不懂),没完成批评两句。这种工作院长的傻外甥也能干,要个硕士多余
你要是真有本事的职业经理人,能够从计划、任务分配、进度管理、成本管控、风险管控、沟通等管理方面真正有才的,在论坛上不可能除了炫耀讲不出真材实料来

评分

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
清城君 发表于 2020-12-17 17:16
很难想象你的工作内容和职责。在设计院做管理缺不懂技术,你管理什么?客户有业务你转给技术人员,告诉他 ...

我做了一个PPT可以卖30万,给院长做PPT,写演讲材料,写国家奖申报材料,你可能干?

一个写文案的给你牛逼的不得了。我们这也有类似的岗位,我们的一些新项目新产品申请工信部、省里的项目补贴,由各产品组提供技术资料,你这样的文案专用编写资料。只是他们没有像你一样标榜一个PPT卖30万,虽然有的  详情 回复 发表于 2020-12-18 13:38

评分

使用道具 举报给管理员

累计签到:130 天
连续签到:1 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
nb,nb,只能望其后腚啊。

评分

声明:当前内容由会员 zhaizhai 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:723 天
连续签到:23 天
我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
奇葩

评分

声明:当前内容由会员 planet 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

我的化工日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
翡翠湖 发表于 2020-12-17 17:36
我做了一个PPT可以卖30万,给院长做PPT,写演讲材料,写国家奖申报材料,你可能干?

一个写文案的给你牛逼的不得了。我们这也有类似的岗位,我们的一些新项目新产品申请工信部、省里的项目补贴,由各产品组提供技术资料,你这样的文案专员编写资料。只是他们没有像你一样标榜一个PPT卖30万,虽然有的项目能拿到几百万几千万补贴。我们的文案专员也没你牛逼写了的材料能直接用,我们也会花钱请专家提提意见。
我们是民企,申请些补贴是通过实际投资做事赚来的,写文案的也有自知之明。不像你们央企能骗,写文案的产值这么高。
平台够高的文案一年拿这么多不奇怪,假药停的PPT造车的文案拿的应该比你多多了。股市里的交易员拿的丰厚薪水的也不奇怪。你一个写文案的理论上表达水平应该很高,在论坛上表现这么蠢

评分

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息