海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
热点议题
鼓励发布个人日志(化工博客)
每天任务功能上线,每天发布1个有效日志,就可额外获得20人气分
求助关于管道展开图的制作
最近有工作需要做到管线的展开图,没有相关的经验,求问万能的网友们,这部分应该是怎
Woodward505D 小型汽轮机首次开机技术支持...
本人11年前从事自动化PLC和DCS编程,对Woodward505有一定了解但没有实际使用经验。
阀门法兰面这样焊接合适吗?
1.0MPa蒸汽管线阀门,把法兰面都焊一圈,真心不明白设计者的思路。只有自己想不到,没

[职场] 你是从什么时候,真切的觉得作为一个化工人,无比的憋屈,没地位?(回复+10财富)

累计签到:1261 天
连续签到:1 天
我的日志
 海川活跃“大咖”
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你是从什么时候,真切的觉得作为一个化工人,无比的憋屈,没地位?
找对象被鄙视,
下夜班无比疲乏,还要挺着去忙东忙西
。。。。。。。。。。。。

说说看,什么时候你特别委屈,不想干化工了?

来自群组: 炼化薪资待遇分享群

提示:当前内容由会员用户名 关工玉 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 18840911640网站声明

累计签到:3412 天
连续签到:376 天

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

家家都有难念的经。

Peterpaul彼得保罗

提示:当前内容由会员 huanghong 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:3556 天
连续签到:77 天

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

入行没多久就想了....

提示:当前内容由会员 jlszhoujidai 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:1579 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

新装置从土建到开车,无比的折磨,除了睡觉就是上班,试车期间压力大

提示:当前内容由会员 fangnini 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:1991 天
连续签到:5 天

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

枯燥无味与每天收获,心情不一样!

提示:当前内容由会员 天使木业 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:795 天
连续签到:41 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
出了故障周围领导比干活的多,各种压力

提示:当前内容由会员 wx_笨小子[咖啡]64664 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:84 天
连续签到:2 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
刚开车装置平稳了,领导就开始搞管理,乌烟瘴气,除了巡检外操不让出门

提示:当前内容由会员 wx_诸葛702702 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:2940 天
连续签到:704 天

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

睡的正香,接到车间打来的电话。

提示:当前内容由会员 天河 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:298 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

其实打工都累,干化工也还行,熬夜伤身体也能忍
问题是,出去和当地人交流、聚餐什么的
一介绍,化工厂的
哦~~,你们把我们都污染了;现在还乱排、偷排吗。。。。

提示:当前内容由会员 尽心 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:410 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

前后受气的时候,客户要求多,供应商不配合

提示:当前内容由会员 94425056 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:1940 天
连续签到:6 天
我的日志
 元老参与者 工艺工程专业资深参与者
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

20年前的想法  现在  没了

提示:当前内容由会员 深海 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

成长值: 12684

累计签到:709 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

社会上的人,谁也离不了化工,谁也不愿意干化工。化工行业只要待遇好,环境好,为什么不继续干呢?

提示:当前内容由会员 安妮的宝贝 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:2653 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

即便是贵如二马一黄,哪怕是成功至今了也照样有憋屈的时候和事情

提示:当前内容由会员 ybcity 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:2653 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
即便是贵如二马一黄,哪怕是成功至今了也照样有憋屈的时候和事情

提示:当前内容由会员 ybcity 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:136 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

谁没点烦心的事呢  关键是要明白自己想要什么,做好规划。

提示:当前内容由会员 maopian001 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:136 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
谁没点烦心的事呢  关键是要明白自己想要什么,做好规划。

提示:当前内容由会员 maopian001 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:120 天
连续签到:3 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

从进化工门第一天就感觉到了。

提示:当前内容由会员 junzhang133 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:874 天
连续签到:4 天
我的日志
 化工工程工程师
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

不想干化工,又能干啥?去美团送外卖?社会发展离不开化工,但是又都讨厌化工。

提示:当前内容由会员 zhx023 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

回帖奖励 +10 财富

最郁闷的是干化工的总让人觉得自己是在不断的给环境施加压力,社会认同度不高

提示:当前内容由会员 坚果 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:114 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +10 财富

最怕遇到胆子大还不了设备,工艺的工人。不知道自己的操作有多吓人

提示:当前内容由会员 小鑫_ZVYyp 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息