海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
热点议题
鼓励发布个人日志(化工博客)
每天任务功能上线,每天发布1个有效日志,就可额外获得20人气分
求助关于管道展开图的制作
最近有工作需要做到管线的展开图,没有相关的经验,求问万能的网友们,这部分应该是怎
Woodward505D 小型汽轮机首次开机技术支持...
本人11年前从事自动化PLC和DCS编程,对Woodward505有一定了解但没有实际使用经验。
阀门法兰面这样焊接合适吗?
1.0MPa蒸汽管线阀门,把法兰面都焊一圈,真心不明白设计者的思路。只有自己想不到,没

[推荐] 【视频】21.测量机泵轴串量(回复可见)

回帖奖励 26 财富 回复本帖可获得 2 财富奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

成长值: 22538

累计签到:2980 天
连续签到:215 天

我的日志
 我是海川一浪花
未启用展示信息

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
视频仅供学习,版权归属制作方。

评分

提示:当前内容由会员用户名 liaifeng 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 18840911640网站声明

我的日志
 我是海川一浪花
未启用展示信息
示范性教程,希望对大家有所帮助!

Peterpaul彼得保罗

提示:当前内容由会员 liaifeng 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:8 天
连续签到:1 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +2 财富

测量泵轴窜量

提示:当前内容由会员 9在水一方19 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:280 天

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +2 财富

学习一下

提示:当前内容由会员 wyr261 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:2 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
韩国发行个人特惠额头和恶化

你这个太水了吧.....  详情 回复 发表于 2020-10-8 11:43

提示:当前内容由会员 gaoshou0551 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:3557 天
连续签到:78 天

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
谢谢分享....

提示:当前内容由会员 jlszhoujidai 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:2063 天
连续签到:280 天

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
学习

提示:当前内容由会员 中原人 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

我的日志
 我是海川一浪花
未启用展示信息
gaoshou0551 发表于 2020-10-8 11:00
韩国发行个人特惠额头和恶化

你这个太水了吧.....

提示:当前内容由会员 liaifeng 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:58 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +2 财富

谢谢学习

提示:当前内容由会员 cgcgcg1997 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:2 天
连续签到:2 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
谢谢

提示:当前内容由会员 树光 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

尚未签到

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

提示:当前内容由会员 元帅_g7aG7 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:3 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +2 财富

学习学习

提示:当前内容由会员 大兵_W7Omy 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:392 天
连续签到:5 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
谢谢分享

提示:当前内容由会员 上尚若水 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:45 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
学习

提示:当前内容由会员 wx_海滨43151 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:199 天
连续签到:23 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
测量泵轴窜量

提示:当前内容由会员 baroco 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
学习

提示:当前内容由会员 baroco 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
很好地看看了

累计签到:203 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息
多谢楼主分享

提示:当前内容由会员 飞驰 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:63 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

提示:当前内容由会员 wx_Great93463 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:63 天
我的日志
未设置个人头衔
未启用展示信息

回帖奖励 +2 财富

提示:当前内容由会员 wx_Great93463 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息