【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[没事闲聊] 笑话:征婚广告

935 |9

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“本人25岁,非常漂亮,谈吐文雅,有品位,想嫁给年薪50万美元的人。你也许会说我贪心,但在纽约年薪100万才算是中产,本人的要求其实不高。”
  “这个版上有没有年薪超过50万的人?你们都结婚了吗?我想请教各位一个问题——怎样才能嫁给你们这样的有钱人?我约会过的人中,最有钱的年薪25万,这似乎是我的上限。要住进纽约中心公园以西的高尚住宅区,年薪25万远远不够。我是来诚心诚意请教的。有几个具体的问题:一、有钱的单身汉一般都在哪里消磨时光?(请列出酒吧、饭店、健身房的名字和详细地址。)二、我应该把目标定在哪个年龄段?三、为什么有些富豪的妻子看起来相貌平平?我见过有些女孩,长相如同白开水,毫无吸引人的地方,但她们却能嫁入豪门,而单身酒吧里那些迷死人的美女却运气不佳。四、你们怎么决定谁能做妻子,谁只能做女朋友?(我现在的目标是结婚。)

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 altpage 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

altpage楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
头衔:  【海川资深技术人员】
“亲爱的波尔斯:我怀着极大的兴趣看完了贵帖,相信不少女士也有跟你类似的疑问。让我以一个投资专家的身份,对你的处境做一分析。我年薪超过50万,符合你的择偶标准,所以请相信我并不是在浪费大家的时间。”
  “从生意人的角度来看,跟你结婚是个糟糕的经营决策,道理再明白不过,请听我解释。抛开细枝末节,你所说的其实是一笔简单的‘财’‘貌’交易:甲方提供迷人的外表,乙方出钱,公平交易,童叟无欺。但是,这里有个致命的问题,你的美貌会消逝,但我的钱却不会无缘无故减少。事实上,我的收入很可能会逐年递增,但你不可能一年比一年漂亮。”
  “因此,从经济学的角度讲,我是增值资产,你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬值!你现在25岁,在未来的五年里,你仍可以保持窈窕的身段,俏丽的容貌,虽然每年略有退步。但美貌消逝的速度会越来越快,如果它是你仅有的资产,十年以后,你的价值堪忧。正常的金融思维是,对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入,年薪能超过50万的人,当然都不是傻瓜,因此我们只会租赁,但不会购买——也就是你想要的婚姻。所以我劝你不要苦苦寻找嫁给有钱人的秘方,顺便说一句,你倒可以想办法把自己变成年薪50万的人,这比碰到一个有钱的傻瓜的胜算要大。希望我的回帖能对你有帮助。如果你对‘租赁’感兴趣,请跟我联系。
  ——罗波.坎贝尔(J.P.摩根银行多种产业投资顾问)”

这个很好  详情 回复 发表于 2020-12-24 08:24

Peterpaul彼得保罗

分分享!

投资是要盈利的,结婚是要过日子的(不仅仅是为了睡觉)

huanghongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置 
呵呵

wangxineng | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
头衔:  【PVC技术交流参与者】
好一个“租赁”

914222949VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
没有人是傻瓜,有钱了什么样的女人玩不了,玩不了是你钱不够

brucesongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
老生常谈:金钱与美女

liufengaaaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
altpage 发表于 2020-9-29 16:59
“亲爱的波尔斯:我怀着极大的兴趣看完了贵帖,相信不少女士也有跟你类似的疑问。让我以一个投资专家的身份 ...

这个很好

3w-joeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
經典点评

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息