海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
热点议题
干了一辈子的化工,退休了你想干点啥?
干了一辈子的化工,退休了你想干点啥?
【海川小茶馆】这个发明怎么样
有没有套路的感觉
国庆节前随手拍......
国庆节前随手拍,看看这梯子有什么问题,要用标准规范分析
各类专家检查,你认为有意义吗?
各种各样的专家检查指导,谈谈有没有意义。

瑞思英语怎么样,靠谱吗?说一说我的真实体验感受吧!

成长值: 200

累计签到:14 天
连续签到:2 天
未设置个人免费头衔
未启用联系信息(企业会员)

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瑞思英语不用说大家多少都了解一些,特别是有在给孩子物色英语培训班的可能都去过这家,瑞思英语在全国培训中心还是比较多的,加上品牌知名度高,很多家长第一时间可能会想到这家,不过瑞思英语怎么样,靠谱吗?我来说一说我的真实体验感受吧!

瑞思英语怎么样?
教学安排:瑞思英语是有中教和外教的,Prek-s1阶段全部是由中教上课,从s2阶段开始采用中外教联合授课的方式;
教学环境:瑞思英语的教室大小还可以,相比我了解过的大部分线下机构来说教学面积还算宽敞,不过瑞思英语单次上课人数达到了14-16人,而其他机构基本上都是10-12人居多;
使用教材:瑞思英语使用的是美国教育集团霍顿.米夫林.哈考特集团研发的Destination,相当于中国的人教版,专业度比较高;

瑞思英语靠谱吗?
带孩子在瑞思英语花了半天的时间上了体验课,他们的课件对白板依赖度高,我看了一下上课,基本上从开始的引入,到中间练习,再到课后复习基本上都是在白板上操作,上课没什么创新,不能根据孩子的表现,灵活设计互动,并且有针对性的补充,虽然瑞思英语办学经验很丰富,也有一套自己的教学体系,专业度也比较高,但是这个收费确实很贵,又考虑到班级人数太多,所以最后并没有选择报课,但总体来讲还是靠谱的,多媒体教室,读书馆,计算机房这些硬件设施基本都齐全;

除了瑞思英语,线上的英语课我们也了解了一下,线上学的话孩子直接可以在家上课,不用接送,也省去了来回接送的时间和车费成本,不但学习方便,而且针对性也要强,瑞思英语都是12-14人班教学,线上都是一对一,一对二,四人小班课的规模,而且学费也要便宜很多,拿我给孩子报的这家来说180节课的套餐才4000多一点,可以免费体验,推荐给大家试试看https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184181
这家口碑还不错,而且有明星代言还挺靠谱的,11年就成立了,有9年多的在线教学经验,这里的课程全部都是一对一教学的,针对性特别强,可以根据每个孩子的基础水平,兴趣爱好和学习习惯量身定制课程,而且随时随地上课,时间也能灵活安排非常方便,所以外教都是100%持有TESOL专业教学证书的,挂网均可提供查询,有兴趣的话可以给孩子试试看看效果,然后对比一下瑞思英语,看看到底更喜欢哪家吧!

提示:当前内容由会员用户名 uha21 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 18840911640网站声明

头像被屏蔽
累计签到:7 天
未设置个人免费头衔

提示:当前内容由会员 WANGLI61241984 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
瑞思英语怎么样,靠谱吗?首先我觉得瑞思英语这家培训机构无论是教学内容、还是教材、还是课后练习都有严格的标准,相当规范化。但这样的话每节课的内容感觉都是规定好的,比较死板,不够灵活,而且对老师的教学水平要求不高,不过年龄小的孩子学得内容也不是很难,一节课下来教学内容不多,都是几个字母,几个单词反复的教,一个班十几个孩子,每个人性格和学习能力都不一样,我觉得他们这种教学方式,并不能保证每个孩子都能真正学到东西,而且低龄的孩子还是寓教于乐,所以我觉得瑞思英语的课程还是比较一般,还没有达到我的预期;

所以我会更加推荐大家试试线上的少儿英语课程,都是一对一教学,和请上门家教差不多,我给孩子找的这家性价比是最高的,而且效果也不错,推荐试试https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184181】我看家长帮这家很多人推荐,给孩子安排上了一节体验课,都是真人外教一对一教学的,他们家的外教都是持证上岗的专业外教,很会教,而且也并没有像之前孩子上的培训班一样上来就讲课,而是先通过儿歌互动热身,然后才在不知不觉中慢慢引入课程,他们的外教非常注重和孩子的互动,一节课下来,孩子不知不觉已经学到了新东西,而且整堂课程都交流的非常愉快;可以给孩子试试对比一下!

提示:当前内容由会员 uha21 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
瑞思英语怎么样,靠谱吗?
作为一个娃娃在瑞思英语读了三年的家长,应该有点发言权。
很喜欢瑞思英语的理念,
1、学科英语,有用英语教授数学及自然科学的内容。
2、整句输出,鼓励娃娃用完整的句子,而不是只有单词,这个过程其实要花很长的,说实话娃娃总归喜欢简单表达的,不过能做引导就不错了 ;
3、浸泡式,我家读了三年,都是每周一天。我觉得语言没啥难的,有了环境就会好一点
缺点:
1、都是中教,S1以上可能有外教上一小段时间
2、我觉得最大的问题:瑞思的管理体制问题。就我所接触的的来说,优秀老师流失严重,上了3年基本上熟悉的老师90%都走了;

提示:当前内容由会员 yanwei12 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
瑞思英语怎么样,靠谱吗?听听来自家长真实评价:
瑞思的教学模式号称在美国读小学,沉浸式教学,全英文授课,课程有语文、数学、科学三门,每周两次课,一次两小时,寒暑假还有几天全天课程,说是浸入式学*,感觉碎片化学*应该效果更高,一次上两个小时小孩消化不了这么多啊;

我家就在瑞思上的课,其实主要就是有个全英语环境刺激孩子积极学*英语,主要还是要靠家长平时天天加料的,就靠每周一两次课作用有限。同班有基础比我家好的,由于家长后期没有鸡血就原地踏步啦。选哪家都可以,孩子爱上就行,家长要配合老师做好预*复*拓展工作哦。

瑞思适合未来要出国上学的孩子,偏重学科;

在瑞思学了快一年,好像不方便预*,教材在老师那里,课件也没有,课后的话,孩子也说不出学了什么,只是能说出个游戏或主题而已。课后老师也没什么反馈;

提示:当前内容由会员 uha21 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

头像被屏蔽
累计签到:7 天
未设置个人免费头衔

提示:当前内容由会员 WANGLI61241984 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息