海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
热点议题
招新人! 负责气体项目的技术人员,辽宁大连.
技术人员2年-5年最佳,化工毕业生也可申请本岗位
鼓励发布个人日志(化工博客)
每天任务功能上线,每天发布1个有效日志,就可额外获得20人气分
看图识别违章及危险 标准规范知识
【看图识别违章及危险 标准规范知识每天提升一点点、财富积累一点点】003
化工新人如何系统的学习化工设备?
初接触化工设备,目前是看到泵就学习两天泵,看到什么就学几天什么

[推荐] 触目惊心的事故视频,大家过来看!

成长值: 6018

累计签到:1097 天
连续签到:2 天
 安全技术交流版 资深参与者
未启用展示信息
我的日志

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

工人不系安全带、不戴安全帽,给他看这个试试!

一、先看关于安全带的案例

某施工现场工人高处作业未系安全带,坠落后被钢筋刺穿!

再看看这个,幸好系了安全带!

二、再看安全帽的救命案例

试想要是没有戴安全帽,脑袋会成啥样?

钢板脱钩,直接打击头部,安全帽救命!

猝不及防,掉下来铁棍直接砸到工人头上!

打击伤害有时意想不到!不要心存侥幸!

下班回家看来也不能放松警惕……

看了照片,感觉脑袋有点痛?

如果不是戴了这个头盔

缺掉一块的就是脑袋

骑摩托车

头盔显然是必须的

为什么在工地要戴安全帽呢?

很容易理解

骑手直接撞到树上

因为头盔保护

只有脖子轻微扭伤

想想看可能的后果

就会感到戴头盔的明智

一位警察分享的图片

头盔挡下了子弹

这哥们骑车时

直接撞穿了汽车挡风玻璃

不过他幸存了

开裂的不是脑袋而是头盔

如果不想脑袋不成人形

就知道该怎么做

毕竟头盔可以换

命只有一条嘛

愚者用鲜血换取教训

智者用教训避免流血

一图胜过十场培训

评分

上一篇:现代城市智慧消防建设探讨
下一篇:四川西昌森林火灾造成19人遇难 过火面积约1000公顷

提示声明:当前内容由会员用户名 匆匆的过客 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:1404 天
连续签到:1 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
白花花一片,我卡了吗

Peterpaul彼得保罗

可以看  发表于 2020-4-28 18:03

提示声明:当前内容由会员 老婆用来哄的 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:751 天
连续签到:254 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
学习了,用于安全教育,教训深刻!

评分

提示声明:当前内容由会员 天天快乐吧 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:2676 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
时刻牢记“如履薄冰如临深渊”,安全经验是从无数“血泪”的教训中总结得来的,

评分

提示声明:当前内容由会员 guohaoran 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:717 天
连续签到:22 天

海川热心参与者
未启用展示信息
我的日志
这样触目惊心的视频,确实很有冲击力,建议将其用于职工安全教育培训教材,增强大家的风险意识,这种视频形成的教育效果,估计比口头将规定要好上很多,记忆时间也会长很多。谢谢楼主分享如此实用的资料!!!

评分

提示声明:当前内容由会员 明天要更好 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:1 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
谢谢楼主分享,警钟长鸣

很好的培训资料  发表于 2020-5-6 08:45

评分

提示声明:当前内容由会员 cryforfree 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:192 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
谢谢楼主分享

提示声明:当前内容由会员 学徒工 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:172 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
谢谢分享,学习了

提示声明:当前内容由会员 董雨海 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:16 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
谢谢楼主分享。就是要用血的教训教导员工才能印象深刻

评分

提示声明:当前内容由会员 宋建明 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

尚未签到

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
恐怖啊,还是要注意安全才行

评分

提示声明:当前内容由会员 木本水源_OIq6B 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

尚未签到

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
第一个江苏的我们做了视频,还有完整的事分析

评分

提示声明:当前内容由会员 养乐多. 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:167 天
 设备工程师
未启用展示信息
我的日志
感谢楼主的慷慨分享,谢谢

评分

提示声明:当前内容由会员 zhenghongyong 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:1015 天
连续签到:517 天

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
安全就在身边。穿戴好防护装备再进入工作场合是制度要求,也是对自己负责。

评分

提示声明:当前内容由会员 h20090630 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:374 天
 【互相答疑】
未启用展示信息
我的日志
要穿戴好,很多人都只是放在头上。

评分

提示声明:当前内容由会员 张君莉 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:255 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
谢楼主分享,警钟长鸣

评分

提示声明:当前内容由会员 keneng88 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:326 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
可以用在今后承包商培训上了

评分

提示声明:当前内容由会员 做狗要厚道 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:46 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
给员工讲安全,最忌讳用满是文字的PPT,坚持不了几分钟,员工就都睡着了,而且弄那些大数据,员工也听不懂,和他们也没有直接关系,还是用直观的图片、视频最好,越真实、越血腥越好,如果可以的话,做成宣传图片挂起来。

评分

提示声明:当前内容由会员 LBTZE 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:39 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
血的教训

评分

提示声明:当前内容由会员 zc70707 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:165 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
安全第一  为了自己也为了家人

评分

提示声明:当前内容由会员 qq_十二月的殇……34234 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

累计签到:9 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的日志
周末安全会的素材有了,谢谢分享

提示声明:当前内容由会员 958106934 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息