【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[没事闲聊] 失控的情绪

759 |8

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一场突如其来的疫情,让我的情绪近乎崩溃。
不能很好的和老婆和岳父沟通。
担心大人出门感染会影响小宝宝的健康。
担心微薄的储蓄不能应付突来的风险。
感觉整个人睡不着,睡不醒。
有时陪小孩玩耍是会发呆。
情绪起伏很大,不知怎么改变。
作为新手的自己强迫自己开车上班。
在公司,全程的戴口罩,不喝水,中午吃泡面。
时不时刷疫情新闻,希望这样的日子早日结束
摘下口罩,和家人一起出去玩耍。

来自群组: 感悟人生感谢生活

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 20040274 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

既不要过于恐惧,也要做好自我及家人防护。建议和老人好好沟通一下,不能随便出去溜达。

估计疫情快过去了,老丈人脾气倔的不得了,我老婆也沟通不明白,他说话我不能全听懂,累啊!坚持,苏州连续5天没报新增病例了!  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:25

Peterpaul彼得保罗

这种情况建议联系心理医生了!祝平安!

等一等,再等等,要是调整不好估计要去看看吧!还是疫情闹的啊!  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:25

20040274楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  【海川资深技术人员】
zqwqiwu123 发表于 2020-2-24 15:28
既不要过于恐惧,也要做好自我及家人防护。建议和老人好好沟通一下,不能随便出去溜达。

估计疫情快过去了,老丈人脾气倔的不得了,我老婆也沟通不明白,他说话我不能全听懂,累啊!坚持,苏州连续5天没报新增病例了!

20040274楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
lixinji 发表于 2020-2-24 15:50
这种情况建议联系心理医生了!祝平安!

等一等,再等等,要是调整不好估计要去看看吧!还是疫情闹的啊!

在家窝30天。感觉整个人都精神不正常了。

开始几天很舒服,后来就是睡不着,睡不醒。其实我还是很佩服武汉人民的,哪里是疫区,真不知道我要是再那边是不是早就疯掉了!  详情 回复 发表于 2020-2-25 09:27

不用过度紧张

调整,现在好多了,正常上下班,估计慢慢就好了,苏州6天没报新增了,希望一切都是真的,都是美好的  详情 回复 发表于 2020-2-25 09:27

宝鸡超晟钛业 发表于 2020-2-24 18:15
在家窝30天。感觉整个人都精神不正常了。

开始几天很舒服,后来就是睡不着,睡不醒。其实我还是很佩服武汉人民的,哪里是疫区,真不知道我要是再那边是不是早就疯掉了!

调整,现在好多了,正常上下班,估计慢慢就好了,苏州6天没报新增了,希望一切都是真的,都是美好的

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息