海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
热点议题
【海川小茶馆】这个发明怎么样
有没有套路的感觉
大佬们都在哪寻找目标客户啊?
刚进了一家阀门生产厂家,销售很自由,就是得自己找客户,但是又不了解化工大佬们的活
【问题求助】液化天然气工艺......
30万方日处理量LNG工艺,进冷箱前单独脱重烃单元,脱水单元采用双塔脱水一塔吸
各类专家检查,你认为有意义吗?
各种各样的专家检查指导,谈谈有没有意义。

[ASPEN] Aspen问题

累计签到:2 天
连续签到:1 天
未设置个人免费头衔
未启用联系信息(企业会员)

加入化海川流化工人平台,对接专业人技术圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道 为什么 好像是系统更新后出现了问题 Aspen11 打开后 一直卡在载入物性数据库中 打不开 哪位大哥能帮帮我 告诉我问题在哪 非常感谢

评分

xiamingteda + 5 发起议题

提示:当前内容由会员用户名 流利小津哥 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 18840911640网站声明

累计签到:470 天
连续签到:2 天
未设置个人免费头衔
我也是这样,重装都不行。

提示:当前内容由会员 samele737 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

Peterpaul彼得保罗

尚未签到

未设置个人免费头衔
请问解决了吗,我也是出现了一样的问题。aspen plus和properties都有这个问题,但是aspen custom modeler就可以直接打开

点击database test,APESV110的 data manager permission、access test是 denied/failed 不知是不是解决这个,就可以解决plus启动的问题了?  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:14

提示:当前内容由会员 sitchon 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:502 天
未设置个人免费头衔
我的从12日开始也出现问题,不能打开了。。重装也不行,有什么方法才能搞定。

朋友,你这个问题,是因为刚开机,许可管理器的后台服务还没启动,所以出现的。 等一会 ,就可以打开plus了吧?  详情 回复 发表于 2020-2-25 16:13

提示:当前内容由会员 king2401 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:502 天
未设置个人免费头衔
7.2   8.8的都不行了

提示:当前内容由会员 king2401 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:1964 天
连续签到:4 天
 工艺技术大区 资深参与者
你的是正版吗?
难道是老美对国内软件的限制?

WIN10天天后台更新,想怎么弄你就怎么弄你! 我这WIN10的,早好多天就出现这个问题了。  详情 回复 发表于 2020-2-16 20:08

提示:当前内容由会员 xiamingteda 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:127 天
未设置个人免费头衔
我的也是这个问题,楼主解决了吗

提示:当前内容由会员 秉承 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

已抛锚 成长值: 8624

累计签到:1837 天
连续签到:6 天
未设置个人免费头衔
xiamingteda 发表于 2020-2-15 23:02
你的是正版吗?
难道是老美对国内软件的限制?

WIN10天天后台更新,想怎么弄你就怎么弄你!
我这WIN10的,早好多天就出现这个问题了。

用最新的crack文件获得许可,应该就可以了  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:23

提示:当前内容由会员 juniger 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:28 天
未设置个人免费头衔
我的也出现了这个问题,EDR没有问题。

我也是遇到这个问题。前天安装,出现此问题,EDR没问题,可启动,可用aspen property。 后笔记本电脑win10 恢复出厂设置,断网安装,AlmAdmin无响应界面 成功后不关,启动plus可以; 但后来晚上再打开plus,这  详情 回复 发表于 2020-2-22 13:06

提示:当前内容由会员 dwsh1981 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
我重装了系统。

海友,重装后可以运行了吧? 你是什么系统 WIN10家庭版 升级到专业吧吗?  详情 回复 发表于 2020-2-22 13:17
重装系统后可以解决正常运行了吗?  详情 回复 发表于 2020-2-21 23:26

提示:当前内容由会员 秉承 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:28 天
未设置个人免费头衔
秉承 发表于 2020-2-20 16:26
我重装了系统。

重装系统后可以解决正常运行了吗?

提示:当前内容由会员 dwsh1981 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

累计签到:250 天
未设置个人免费头衔
dwsh1981 发表于 2020-2-19 23:39
我的也出现了这个问题,EDR没有问题。

我也是遇到这个问题。前天安装,出现此问题,EDR没问题,可启动,可用aspen property。
后笔记本电脑win10 恢复出厂设置,断网安装,AlmAdmin无响应界面 成功后不关,启动plus可以;
但后来晚上再打开plus,这个问题又出现。头疼。
       打听到淘宝上有 远程安装服务,说要系统升级到专业版
   朋友,你后来怎么样了?

提示:当前内容由会员 leeggzz 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
秉承 发表于 2020-2-20 16:26
我重装了系统。

海友,重装后可以运行了吧?
你是什么系统 WIN10家庭版 升级到专业吧吗?  

提示:当前内容由会员 leeggzz 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

出现该问题,很可能是因为目前你所用的LIC许可在2020-02-10后过期,解决办法是:下载最新版本的软件,或者用最新版本的CRACK去更新许可

提示:当前内容由会员 xiamingteda 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

juniger 发表于 2020-2-16 20:08
WIN10天天后台更新,想怎么弄你就怎么弄你!
我这WIN10的,早好多天就出现这个问题了。

用最新的crack文件获得许可,应该就可以了

未设置个人免费头衔
海友,你是安装后能运行,后来打开才出现这个问题的吗?      我是安装后就出现这个问题

我的是安装运行成功后,出现的这个问题。之前可以运行,后来不知道为啥就运行不了了。  发表于 2020-2-23 18:14

未设置个人免费头衔
sitchon 发表于 2020-2-14 23:15
请问解决了吗,我也是出现了一样的问题。aspen plus和properties都有这个问题,但是aspen custom modeler就 ...

点击database test,APESV110的 data manager permission、access test是 denied/failed  
不知是不是解决这个,就可以解决plus启动的问题了?

累计签到:852 天
 化工工程工程师
我重装了系统,安装好了!

提示:当前内容由会员 zhx023 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 网站声明

未设置个人免费头衔
leeggzz 发表于 2020-2-22 13:17
海友,重装后可以运行了吧?
你是什么系统 WIN10家庭版 升级到专业吧吗?

win10专业版,重装后正常了

朋友,注意office更新 可能会影响plus的启动  详情 回复 发表于 2020-2-25 16:14

未设置个人免费头衔
king2401 发表于 2020-2-15 19:32
我的从12日开始也出现问题,不能打开了。。重装也不行,有什么方法才能搞定。

朋友,你这个问题,是因为刚开机,许可管理器的后台服务还没启动,所以出现的。
等一会 ,就可以打开plus了吧?

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息