【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

你的用户组升级了吗!新增用户组说明!

45810 |36

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为进一步优化用户组积分体系,论坛在现有小学 初中 高中 大学的基础上,在大学以上计划新增用户组名称,以丰富用户组让其更有代表性。
1、先对应降低 小学 初中 高中 大学 的对应所需分值。(表现为现有组会升级)

本次调整不会有任何人降级!只会升级!
如发现有降级,请重登录一下,如果还不行可在本帖留言处理或联系客服
2、新增用户组近期上线(大学以上新组)
3、积分公式中的 海川币 选项,因可以正负变动,所以不再计入积分公式中(大量有海川币的管理人员可能积分会适量减少,以前海川币花掉也会少)。

积分公式=威望*8+贡献*10+魅力+ 主题数/8+ (发帖数 - 主题数)/100
1魅力=1积分1威望=8积分(上调3)
1贡献=10积分
8个主题=1积分
100个回复=1积分10个海川币=1积分(本项去掉,因为海川币一花掉,积分就会减少,还不如不加这个因素)

提示:9.9日因积分调整过程中的bug,造成用户组异常,已修复。(如果未变,可重登录一下即可解决)

共同学习 共同提高,不忘初心

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 清洁工 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

哈哈,貌似都是降级了吧?调皮~

升级  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:03

Peterpaul彼得保罗

caochengVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
头衔:  TA暂未设置 
这属于调控嘛

全升都会升级  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:07

小小化工工程师 发表于 2019-9-10 09:56
哈哈,貌似都是降级了吧?调皮~

升级

全体都会适量升级

时间长了,是该优化优化,看看效果如何哦        

亚梅VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
头衔:  【一线技术人员】
积分变少了呢??

是多了。组会升级的,你有大量海川币,去掉海川币因素  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:16

亚梅 发表于 2019-9-10 10:10
积分变少了呢??

是多了。组会升级的,你有大量海川币,去掉海川币因素

海川币去掉不更低了吗  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:18

亚梅VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
清洁工 发表于 2019-9-10 10:16
是多了。组会升级的,你有大量海川币,去掉海川币因素

海川币去掉不更低了吗

昨天都马上三千积分了  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:18

亚梅 发表于 2019-9-10 10:18
海川币去掉不更低了吗

昨天都马上三千积分了

版主们没事,阅读权限都很高了,我还得抓紧大学毕业呀  详情 回复 发表于 2019-9-10 11:20

组没有降级,升级了。

大学二年级了

我的从8548分降到现在的6477分,有不少的失落呀
还有老大我们生产大区的【安全生产大区】活动散财补助申请专帖https://bbs.hcbbs.com/thread-1668111-1-1.html可能超版忙,好长时间没进行金币补助了,能否及时奖励奖励呢@清洁工
今天教师节,祝所有的同行节日快乐

有大量海川币的 因为本来,海川币花掉 积分就会减少,所以不算影响,如果降的分 超过 海川币/10 分就找我。  详情 回复 发表于 2019-9-10 11:21
还有这么多财富呢  详情 回复 发表于 2019-9-10 11:20

亚梅 发表于 2019-9-10 10:18
昨天都马上三千积分了

版主们没事,阅读权限都很高了,我还得抓紧大学毕业呀

hesonchang214 发表于 2019-9-10 10:30
还有老大我们生产大区的【安全生产大区】活动散财补 ...

还有这么多财富呢

hesonchang214 发表于 2019-9-10 10:30
还有老大我们生产大区的【安全生产大区】活动散财补 ...

有大量海川币的 因为本来,海川币花掉 积分就会减少,所以不算影响,如果降的分 超过 海川币/10 分就找我。

不错不错

普升

caochengVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
有种大赦天下的感觉!

是阳光普照  详情 回复 发表于 2019-9-11 08:40

我是老鬼921 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
谢谢,终于升级了

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息