【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[ASPEN] 请帮我找回《化工计算实用小软件荟萃》的主题

5532 |23
chalisenVIP会员 永久VIP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100261】 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好,尊敬的清洁工版主:我在化工软件论坛上发表的题目为:《化工计算实用小软件荟萃》的小软件,运行五年多了,突然在六月九日消失了,而且再也找不到!
    这套计算软件从2014年二月发表至今已经有五年多了,里面每一个程序每一个符号都是我一个字一个字编写出来的,是我陆陆续续耗费了十多年时间才相继写出来的!发表以来免费提供给广大化工朋友使用,深受广大海友的欢迎,就本论坛上登陆的朋友就有3400多楼!很多人还写来了人情洋溢的鼓励信件。使我深受感动,当然我也从中得到了无限的乐趣。
    现在我仍然在不停地耕耘着,争取能做得更好,能多地帮助到大家!
    可就在六月八日,我刚刚加上三个新软件,第二天就消失了,到现在我也看不到,论坛留言说是被审查或清理了!
    我不清楚要为什么清理掉这个软件?我已经表明了,软件完全是我自己编的,不可能侵权;也没有病毒,360杀毒平台已经专门做个检测鉴定,我也已经同时把鉴定发表在同一题目里。这是一个纯净的计算程序,里面更不可能有危害国家的行为!
    我已经向我们版块的的多个版主反映过这个问题了,其中goldlinyang版主真不错,他回答了我,但他可能无能为力。你可能是最高权利的版主了,想您一定能帮我查明原因,让我的版块尽快恢复正常!我最近又新编了了一些软件正准备继续完善这套小软件呢!先谢谢了!
我的主题的链接是:https://bbs.hcbbs.com/forum.php? ... =1277095&extra=

查理森2019.06.16

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 chalisen 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

jans729298VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置 
《化工计算实用小软件荟萃》小软件确实很实用,是一个纯净的计算软件,感谢楼主的辛勤付出。

Peterpaul彼得保罗

119250729aVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP北京市
应该是编辑后进入审核程序了,找个版主过下就ok

期待不涉及版权纠纷的、愿意免费分享给大家用的软件

心情黑咖啡VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP江苏省
我一直在用这个软件,没什么问题的啊,楼主加油。我支持你的

已恢复

chalisen楼主 VIP会员 永久VIP | 只看该作者       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100261】 

谢谢!谢谢!

付豆豆要瘦成排骨VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP北京市

您好  您有这个软件包吗?可以分享一下吗? 13001086633@163.com

op520258VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP云南省
支持楼主,楼主能给发一个吗?我们干化工的很需要这种,大力顶起,1075462077@qq.com

设计人 | 只看该作者       最后访问IP湖北省
头衔:  【高级工程师】
刚在这个帖子发了
https://bbs.hcbbs.com/forum.php? ... =1277095&extra=

现在在这里也请求一下
541650586@qq.com
谢谢给我发一个!

ccgkgwVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP山东省
头衔:  【管道设计】
楼主大神,一直用,就是电脑不给力,经常充装系统,需要经常麻烦大神给注册码

低级工程师VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP四川省
649364272@qq.com
楼主能发一下么

zjt6862VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP北京市
使用了一段时间了,和楼主沟通过,一直在改进,很好用的小软件,实用!!

qq_十二月的殇……34234VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP河南省
《化工计算实用小软件荟萃》小软件确实很实用,是一个纯净的计算软件,用了后感觉很实用   感谢楼主的辛勤付出。

972054964VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP陕西省
972054964@qq.com,能发我一个吗

小文_G88IuVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP江苏省
能发我一份吗?谢谢。houyw@jpc-hun.com

阿超syc62100VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP河南省
谢谢楼主,能发给我一份吗?13703797941@163.com

是乔燃呀VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP河北省
已经在我自己的公众号给您这个最了分享了,特别好,好多人都有想注册正规版,都让他们联系你的邮箱了

spaceshipVIP会员 永久VIP 来自手机版 | 只看该作者       最后访问IP山西省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100927】 
老师好!感谢您的无私分享!我想下载学习 如方便请发邮箱553853978@qq.com

wx_老6在此,谁敢造次217VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP上海市
嗨,查理森我想下载化工计算小软件荟萃,可是没能找到下载地址,您给我发一个安装包吗?万分感谢,
麻烦发到我的邮箱,2992312488@qq.com

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息