【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[职场] 你听过管理者最无耻的一句话是什么?

6108 |106
幸好有你楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
头衔:  【海川资深技术人员】
@cflt111 @sea7000
有要求发布正能量帖子吗?

评分

qq375170364VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
头衔:  【海川资深版主】
是药三分毒。。正能量的鸡汤也是一样。。。有正必然有负。。一味的发正能量也不好。。太虚了

我是觉得,无所谓正能量负能量,这个帖子,吐吐槽而已。  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:10

评分

Peterpaul彼得保罗

幸好有你楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
qq375170364 发表于 2019-4-17 16:59
是药三分毒。。正能量的鸡汤也是一样。。。有正必然有负。。一味的发正能量也不好。。太虚了

我是觉得,无所谓正能量负能量,这个帖子,吐吐槽而已。

欢迎积极参与  发表于 2019-6-12 15:38

评分

lovelife1997VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
头衔:  TA暂未设置 
”整天偷奸耍滑,还想不想干,不想干乘早滚蛋。”

评分

lovelife1997VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
”就会耍嘴皮子,真遇到急难险重的任务,你一点指望不上,还添倒忙,你爱上哪上哪,本部门不留你了“

“看看这次考试测评,你又是垫底的,连续6年了,你是笨还是蠢还是弱智,你没希望了。明天去后勤报道”

以上影视剧里听到的,言词不激烈,够你记住一辈子

哦  详情 回复 发表于 2019-4-22 08:16

评分

lovelife1997 发表于 2019-4-19 18:23
”就会耍嘴皮子,真遇到急难险重的任务,你一点指望不上,还添倒忙,你爱上哪上哪,本部门不留你了“

评分

没有本事,又吃不下苦且除了嫉妒怨恨无所作为,注定听一辈子只能在职场、生活中成为无耻话的倾泻桶

越是有能力的人,越低调。 刚毕业的时候,和一个美国佬船东还有ABS沟通问题,发现真的是在沟通问题、解决问题,并不因为他是业主而要你听他的。进行修改意见,都是铅笔,可以擦掉,感触颇深。后来碰到一些东南亚的  详情 回复 发表于 2019-4-22 14:55

评分

lovelife1997 发表于 2019-4-22 11:24
没有本事,又吃不下苦且除了嫉妒怨恨无所作为,注定听一辈子只能在职场、生活中成为无耻话的倾泻桶

越是有能力的人,越谦逊低调。
刚毕业的时候,和一个美国佬船东还有ABS沟通问题,发现真的是在沟通问题、解决问题,并不因为他是业主而要你听他的。进行修改意见,都是铅笔,可以擦掉,感触颇深。后来碰到一些东南亚的,大多数不敢恭维。

评分

我爱吃烧烤 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
最讨厌的是“你看着办!”

欢迎积极参与  发表于 2019-6-12 16:50
这有啥,做啥汇报啥。  详情 回复 发表于 2019-4-23 13:59

评分

我爱吃烧烤 发表于 2019-4-23 13:02
最讨厌的是“你看着办!”

这有啥,做啥汇报啥。

欢迎积极参与  发表于 2019-6-12 15:41

评分

能干就干,觉得在这里干不着,可以走人
不要混日子,磨洋工

说的好像他没有在混似的。  详情 回复 发表于 2019-4-24 08:32

评分

炼油工人 发表于 2019-4-24 07:59
能干就干,觉得在这里干不着,可以走人
不要混日子,磨洋工

说的好像他没有在混似的。

评分

zdp321VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  【工艺安全工程师】
以厂为家,领导都是家长,可是领导死了,也没见让员工继承公司的啊。

嗯,那个员工不是法定继承者,所以不能继承。 以厂为家?我今天想在家睡觉,白吃白喝。  详情 回复 发表于 2019-4-24 09:55

评分

zdp321 发表于 2019-4-24 09:52
以厂为家,领导都是家长,可是领导死了,也没见让员工继承公司的啊。

嗯,那个员工不是法定继承者,所以不能继承。

以厂为家?我今天想在家睡觉,白吃白喝。

不讲分享只讲奉献,领导自己玩去吧。  详情 回复 发表于 2019-4-24 10:14

评分

zdp321VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  【工艺安全工程师】
幸好有你 发表于 2019-4-24 09:55
嗯,那个员工不是法定继承者,所以不能继承。

以厂为家?我今天想在家睡觉,白吃白喝。

不讲分享只讲奉献,领导自己玩去吧。

曾经看过和听过的一句话: 别人不加班就你加班,说明你工作能力不行; 别人都加班你不加班,说明你团队合作不行。 曾有个鬼佬到我们公司审查资质,看座椅附近基本都放着行军床,就问加班很多吗?摇摇头走了。  详情 回复 发表于 2019-4-24 10:45

评分

zdp321 发表于 2019-4-24 10:14
不讲分享只讲奉献,领导自己玩去吧。

曾经看过和听过的一句话:
别人不加班就你加班,说明你工作能力不行;
别人都加班你不加班,说明你团队合作不行。

曾有个鬼佬到我们公司审查资质,看座椅附近基本都放着行军床,就问加班很多吗?摇摇头走了。

欢迎积极参与  发表于 2019-6-12 16:45

评分

同一句话,身处不同年龄、不同境遇、不同经历、不同层面、不同职务,得到都理解和感受相差甚远。

评分

peck_pengVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省

自已从来不做事,而你做完的所有事,任何事,不论你花了多大的精力,也不管这个事是不是你的职责和工作范围,和他讲的时候他都会说:“噢,你这个简单的,又没什么难度!随便做做就好了!“

曾经有一次放水,很简单的事说搞不定让他做了,试了下,还真水

术业有专攻。  详情 回复 发表于 2019-4-25 08:21

评分

peck_peng 发表于 2019-4-24 16:33
自已从来不做事,而你做完的所有事,任何事,不论你花了多大的精力,也不管这个事是不是你的职责和工作范围 ...

术业有专攻。

欢迎积极参与  发表于 2019-6-12 16:51

评分

瞬間、煙花VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
真是,我也是个特别直性子的人,但凡让我看不惯的,直接就放弃,何必委屈自己呢,对吧。我们领导我刚入职两天就把我派到一个污水处理厂去了,还跟6个男的同吃同住,也是真的放心啊,人家还一直跟我说,多去现场看看能学到很多东西,我就无语了。。。。。

嗯。。。领导认为你是男的?总好过跟1个男的通吃同住吧? 哈哈,开个玩笑。 没见过这种领导。  详情 回复 发表于 2019-4-26 14:23

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息